Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Отдали бы вы ребенка в домашний детский сад?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы отдать ребенка в Домашний детский сад?
да, очень
29%
 29%  [ 225 ]
возможно
41%
 41%  [ 317 ]
скорее нет, чем да
28%
 28%  [ 217 ]
Всего проголосовало : 759

Автор Сообщение
голубь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:19     Ответить с цитатой

домашний д/с-это интересно, но без гарантий ....крайнего не найдешь, государственные уже проверенные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anasnasssia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию)

natago
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Мы ходим в ДДС с апреля этого года, пошли по рекомендации (няня нас экстренно покинула, другую найти в короткий срок было не реально), было нам 1 год и 2 месяца. Результат я очень довольна, ребенок развивается семимильными шагами, с няней не сравнить. Цена в два раза ниже чем з/п няни. Насмотревшись телевизора, первую неделю ходила с ней пробовала еду, смотрела как относятся к ребятишкам. А теперь моя кукла уходя в сад говорит мама пака и машет ручкой, да и вечером не торопится бежать домой ходит показывает разные игрушки! Судя по отзывам племянника о муниципальном саду, мне туда не очень охота... Цитирую "да на нас там постоянно орут, мы же так не понимаем" - мальчик он у нас взрослый ему 6 лет, думаю не врет. К тому несколько лет назад он торавился в саду и лежал в инфекционке. Так что думаю плюсы и минусы можно найти и там и там. На мое мнение, ДДС мне больше нравится, вот только куда деваться когда подрастем, они берут деток только до 3-х лет?

голубь писал(а):
домашний д/с-это интересно, но без гарантий ....крайнего не найдешь, государственные уже проверенные

В муниципальном тоже не найдешь крайнего, пол группы положили в инфекционку, ни кого ни наказали, ни уволили все просто замяли... заведующий, воспитатили, кухня все на своих местах!!!
⮝ наверх ⮝

мама Лариночки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Я говорю категорическое "НЕТ"!
Наши частные дет сады как правило нигде официально не зарегистрированны, а отдавать своего ребенка неизвестно куда и неизвестно к кому- извините. Если же такой садик регистрировать по закону, то он будет абсолютно нерентабелен! Там одни только разрешения получать заколебаешься...
У моей сестры в соседней квартире подобный садик организован, она говорит что это жесть! Дети там, как правило, маленькие, которых в дет сад в силу возраста не берут, пожаловаться маме с папой не могут, вот уж там на них орут с утра до вечера!
⮝ наверх ⮝

Nezaбудка
Студент
Студент

На сайте с 03.01.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 1:31     Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием отдала в ч/садик.Только цена очень напрягает ;)

Поймала золотую рыбку,она меня очень внимательно вы слушала и сказала : "ЖАРЬ !!!"
⮝ наверх ⮝

Девятайкина Татьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 18:18     Ответить с цитатой

Привет, всем!
Есть ли у кого информация по Северо-чемскому массиву по поводу ДДС или частных? Сынишке 1,5г, хочу отдавать, в муниципалитет мест не дождешься.... А инфо найти не могу.
Моё мнение по вопросу домашних и муниципальных д.с. такое: я ищу своему ребёнку хорошее человеческое отношение и домашнюю обстановку, а не формальности и документы. Все эти "филькины" грамоты никакой гарантии не дают. Гарантию хоть какую-то дают личные отношения с человеком, который занимается воспитанием ребёнка. По своему опыту скажу (доча в этом году выпустилась из сада), что муниципальные д.с. только и заняты тем, чтобы перед контролирующими органами лицо показать, а не воспитанием и развитием детей. А все ЧП заведующими заминаются, чтобы лицом в грязь не упасть. Про домашние сады пока не знаю, но уверена, что там отношение другое - т.к. мы клиенты, за которых борятся и поэтому нужен сервис, иначе бизнесс будет не рентабелен. А успех в этом бизнесе - это хорошие отзывы, т.к. у нас очень хорошо развито сарафанное радио. Относительно телевидения тоже скажу, что моё мнение - это заказ государственный, представить в таком свете домашние и частные д.с. Почему? Да потому что государство и чиновники недополучают прибыль с таких учреждений, они ведь налоги не платят. Поэтому и выводят такие организации на чистую воду либо принижают их значимость. Пример - это выведение зарплат из черных в белые, вспомните об этом. Лично мне всё равно, платят ли налоги кто-либо. Я их и сама не люблю платить, потому что не получаю от государства практически ничего взамен ( ну и не жду этого, конечно). Конечно, нужно всё контролировать в таких садах самим, приходить смотреть, слушать и наблюдать за поведением ребёнка. Я за такие садики, если позволяет финансовая сторона. Но увы, не всегда это возможно. Вот и сейчас я всё просчитываю, будет ли мне это выгодно, т.к. цена вопроса высока....
Буду благодарна за любую инфу.
⮝ наверх ⮝

Евгения Петровна

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Пожалуйста, поделитесь информацией о домашних садах в г. Бердске. Какие есть. Адреса и телефоны можно в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Девятайкина Татьяна писал(а):
По своему опыту скажу (доча в этом году выпустилась из сада), что муниципальные д.с. только и заняты тем, чтобы перед контролирующими органами лицо показать, а не воспитанием и развитием детей. А все ЧП заведующими заминаются, чтобы лицом в грязь не упасть.

+1

Евгения Петровна

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 7:57     Ответить с цитатой

Тредтий день пошли в садик муниципальный и впечатление пока не очень. Без дополнительных кружков не обойтись. Но к самостоятельности детей приучают, тоже плюс. А то дома ну ничего сами не можем.

Девятайкина Татьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Нашла домашний дет.сад на Северо-Чемском, с понедельника сынуля идёт первый раз (ему 1,7). Пока впечатление положительное....
⮝ наверх ⮝

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 23:22     Ответить с цитатой

мама Лариночки писал(а):
Я говорю категорическое "НЕТ"!
Наши частные дет сады как правило нигде официально не зарегистрированны, а отдавать своего ребенка неизвестно куда и неизвестно к кому- извините. Если же такой садик регистрировать по закону, то он будет абсолютно нерентабелен! Там одни только разрешения получать заколебаешься...
У моей сестры в соседней квартире подобный садик организован, она говорит что это жесть! Дети там, как правило, маленькие, которых в дет сад в силу возраста не берут, пожаловаться маме с папой не могут, вот уж там на них орут с утра до вечера!

А что же ваша сестра не скажет родителям, что на детей орут? :-(
А я "за" частные садики!!!
Только чтоб все проверено у них было, сейчас сеть таких садов есть...
Своего малыша,ни за что в муниципалку отдаать не буду!!!! Уж лучше сама открою сад такой дома, а почему бы нет? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

NovoOlya писал(а):
мы ходим в домашний садик второй месяц. воспитатель понравилась сразу - доброй души человек. :give_heart: детей 6 человек поидее, но бывает и меньше. что мне нарвится - отдельный повар, есть помощник воспитателя. дети, поскольку их мало, всегда под присмотром, на глазах, вечером с воспитателем можно обсудить как прошел день, как вел себя ребенок, что нового доча учудила :lol: действительно ДОМАШНЯЯ, теплая атмосфера. в двух шагах от дома :-)

вот видите как здорово!!!!!! ;)

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gala-mari
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.08
Карта № 019703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Мамочки, а что вы хотите воспитатели в муниц садиках в большей степени работают от без выходности... И в основном это теже мамы которым не дали путевку в сад, без спец образования и без опыта. О каком воспитании детей мы хотим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Не отдала бы никогда! Тут многие хают муниципальные сады, но их хотя бы проверяют! Ту же СЭС взять. И работники там с санитарными книжками. А отдавать ребенка людям, которые и специального образования и опыта не имеют, не стала бы.

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Olya_10
а с чего вы взяли, что в домашниих садиках все без образования и больные? смотрите на мир проще - в такие садики родители детишек отдают вовсе не тупые и безразличные к своим детям... в нашем садике, куда мы водим, воспитатели с двумя высшими (одно - педагогические), к тому же зачастую воспитатели сами работают в муницип. садиках - одну смену - там, вторую - здесь...

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 23:52     Ответить с цитатой

Еня
"больные"..."тупые"... ужас какой-то, я даже перечитала свое сообщение в недоумении откуда, вернее на что могли взяться такие ответные слова, мдя... :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: