Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Турбаза Талда
Горный Алтай

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 0:18     Ответить с цитатой

Мы просто с мужем обнаружили одну милую базу. Талда. весь ее шик в том что до нее хрен без своей машины доберешься. (ну тее вас туда доставят и увезут+ на экскурсии будут возить), а так до ближайших баз 10 км. Она находится на то стороне Катуни, где озеро Ая. Тее трассы нет, машин нет... дичь и природа... Но все необходимое есть, питание в раоне Нских столовых... (самое дорогое мясо - 100р.)
Каждый день развлекательные программы для детей - днем, для взрослых -ночью...
Ресторан довольно далеко от домиков, с шикарной звукоизоляцией... Музыку вообще за пределами ресторана не слышно. Всякие дорожки и пр.
Есть няни, есть детские басейны..(правда уже наверно не актуально...)
....их сайт talda.ru...

ЗЫ... единственное не знаю как там с отоплением...:( но горячая вода есть всегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 0:24     Ответить с цитатой

Спасибо. Обязательно посмотрю, а сколько стоит с человека в сутки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:26     Ответить с цитатой

ну это смотря какой тип проживания выберете...
гляньте на сайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 13:33     Ответить с цитатой

Все посмотрели, если домики летние выбирать (450-550 в сутки), то за ребенка не надо доплачивать, не знаете?

Да и отзывы на сайте так себе, а у вас как была ситуцация с душем?
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 15:03     Ответить с цитатой

у нас был номер с душем в нутри....:)
но мы общались с людьми, говорят нормально все. вода горячая, внутри все цивильно, + на теретории есть просто так стоящие туалеты-раковины.. чтоб далеко не идти.

сайт у них новый.. и база сама тоже.

я ее вам посоветовала только потому что там нет никого чужих. Можно спокойно отпускать ребенка бегать... Аниматоров много, они всех запоминают.. все очень вежливые-внимательные... короче такая прям душевная база.
⮝ наверх ⮝

oli@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 16:49     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Я в этом году тоже на этой базе "Талда" отдыхала. Была с сыном 2,5 лет. Были 14 дней. Очень понравилось. Были в конце июня. Жили в домиках с душем ( просто не представляю - как с малышом без воды?). С водой проблем не было.Рекомендую. Тишина. Красота. Лошади. Обошлось на двоих взрослых( ребенок до 5 лет бесплатно) 23,000 рэ, без стоимости проезда. Сама за рулем приехала. Если Вы на собственном авто собрались - то это супер вариант. :-)
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 16:53     Ответить с цитатой

oli@, а номер с душем - это который сколько стоит? а то на сайте непонятно...
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 0:16     Ответить с цитатой

номера с душем самые дорогие 2000. он 2 комнатный и 4 местный... (к сжалению выгодно когда в 4.. а так по 1000 с носа берут...)

во всех остальных номерах воды нет.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 11:43     Ответить с цитатой

мы на этих выходных ездили на Турбазу "Империя туризма". Нам очень понравилось. Есть одно НО!!! Звукоизоляции нет никакой. Т.е. мозгодолбежка с дискотеки была слышна у нас в домике, хотя домик был на приличном расстоянии. Ну и шатающиеся до 5 утра туристы тоже как-то не фантан. Единственное думаю, что с сентября там не будет столько народу, т.к. дети пойдет в школу, молодежь в институты. Наплыв народа должен поубавиться.

У нас был номер с санузлом в номере. Номер был просто замечательный. Платили мы 1500 р. за номер в сутки. Но мы попали еще в высокий сезон. С 26 августа у них низкий сезон и цены падают.

На счет питания не скажу, т.к. в столовой мы только завтракали. За кашу и кофе с молоком я отдала 50 руб.

А вообще, расположение базы замечательное, прям на берегу Катуни. У нас домик стоял на самом берегу, из окна была видна катунь, горы... в общем красотища. На территории базы есть детская площадка. Машины по территории не ездят, для них есть охраняемая стоянка.

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 11:50     Ответить с цитатой

Ксюша, я думаю, в сентбяре на выходные все ранво народ понаедет, к тому же погода пока располагает.... Так что перестрахуемся лучше и выберем, где нет такого шума...
А как ваш ребенок спал? Или вы без него ездили?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 11:53     Ответить с цитатой

мы ездили без ребенка. Но если бы поехали с ним, то спал бы совершенно спокойно, т.к. я не приучала ребенка спать в тишине. Дома мы можем и фильмы смотреть не делая звук тише и разговаривать в полный голос и т.д. Ребенок спит, при условии, что он хочет спать.

Поэтому, если бы ребенок был с нами, то он все равно бы спал.

Мы в июне ездили на базу "Золотое озеро" вместе с ребенком. Там тоже в домике дискотеку было слышно, но ребенок все равно спал без проблем.

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 17:03     Ответить с цитатой

У нас спит тоже при шумах, но вот заснуть не сможет, если вокруг будет все ходуном ходить.
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 18:27     Ответить с цитатой

Мы в этом году тоже были в той стороне (район озера Ая). Покупали путевку в самый сезон - поэтому выбирать не из чего было. Мы выбрали Радужный берег. Во-первых, детская площадка небольшая есть, во-вторых, база на 40чк - маленькая, без шума, дискотек и пр. Катунь через дорогу. Но РБ - база средненькая. Ничего сверхъестественного на территории нет. Мне больше приглянулась база рядом - какой-то там Пегас. У них поинтересней, да и явно классом повыше.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Я на двоих детей место брала. Что-то рублей 700 в сутки домик был, но он без сан. узла (только раковина), если брать домик с удобствами - 1500. Это я про двухместные пишу.
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 18:43     Ответить с цитатой

Талда не в районе озера Ая... географически она напротив деревни Манжерок....

я кстати была на Золотом озере (это Телецкое если что)..... спать не возможно:( хотя мы тоже жили в самых дорогих и типа звукоизолированых номерах.... + самых отдаленых от ресторана....
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 18:55     Ответить с цитатой

SunGirl писал(а):
Талда не в районе озера Ая... географически она напротив деревни Манжерок....

О да... Манжерок :-) Это такая красотень и тишина... Но я пишу про само озеро, а не про базы, т.к. мы в эти выходные перед отправлением домой съездили на Манжерок. Красота!!!

SunGirl писал(а):
я кстати была на Золотом озере (это Телецкое если что)..... спать не возможно:( хотя мы тоже жили в самых дорогих и типа звукоизолированых номерах.... + самых отдаленых от ресторана....

Где вы там ресторан нашли? :poisk:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: