Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 8)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Dasha706
о, спасибо, в ашане погляжу :-) мне штуки 4 просто надо :oops: так что и 100р. в строку :haha: Элис 76
я б пока не торопилась менять, особенно 25 размер... мои в 2 25й носили, во первых с толстым носком можно одеть, да и на всю зиму чтоб хватило :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элис 76
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:22     Ответить с цитатой

НаташкаМ, я торопиться конечно же не буду, выслушаю мнения большинства, еще раз ноги наши замеряю... а потом уже буду действовать или успокоюсь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Цитата:
2nuta, мы кстати в паровоз на встречу записались и даже можем с собой еще кого-нибудь взять!!!А покрасить обои виниловые невозможно.... это только флизелин под покраску или уже окрашеный можно заново к жизни возвращать!!

ну прям, мы то покрасили. просто на них как оказалось краски меньеш уходит. у нас вообще были зеленые обои мы их в розовые перекрасили просто краской.
вот фотки что было, а чтоj стало - мы просто покрасили.
зал

Детская плохо ток видно что зеленое.

кому интересно вот атк фанерой сперва потом промазать швы для деревянных полов, а потом прогрунтовать пропиткой для пирсов от влаги и плесени.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Элис 76 я еще чуток оттирала не так заметно Амвеевской для посуды. тоож неплохо растворяет, менее видно.
А вы напишите с какого района можете взять попутчиков с собой. ЕСЛИ ПОГОДА БУУУДЕТ :o

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элис 76

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 13:42     Ответить с цитатой

2nuta, сдаюсь! И вопрос тогда, какой краской красили???Я Флиз красила водо/эмульс. краской заколерованной, а вот винил ни разу.... он же гладкий, в/д точно стекать будет!

Забрать попутчиков можем ближе к Октябрьскому, Центру... а то сына укачивает,боюсь и так будем наверное с приключениями добираться!

И вопрос, а в такую погоду, как сегодня, все поедут???
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Элис 76
Нам тоже Куома по коленку была, когда купила, сейчас уже вроде нормуль. Ну кстати я тебе когда советы в Л.С писала про носки не подумала :aga-aga: . Просто у нас в гардеробе нет такой одежды как теплые носки или шерстяные вещички, мы куому на колготку носим :oops: . А если носочек пододеть может и правда с обменом не заморачиваться. Хотя я вчера наблюдала как мой сын ходил в ботинках, которые ему большие на 1-1, 5 см, так он постоянно падал, чего раньше за ним не наблюдала :aga-aga: .
На счет обоев, у меня есть пена для авто. Я её купила, при покупке дивана в Большой медведице, продавцы очень советовали. Недавно не могла оттереть от порога пластикового окна рисунки моей дочери, попробывала пеной-отлично. Обои тоже берет, не так хорошо как пластик ну все же.
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Элис 76 писал(а):

И вопрос, а в такую погоду, как сегодня, все поедут???

мы поедем.главное, чтобы дождя не было :-) :-)

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 15:04     Ответить с цитатой

капец, у Лизы 3й час темпа 37,1 чето :eek:
девочки- врачи и у кого дети болели - это нормально после ангины вообще? антибиотик колем, завтра последний день.... :sad: :sad: :sad: ну сколько ж можно - я уже ее не гуляю и не купаю, заставляю лежать, она веселенькая играет... а температура так и норовит вылезти :cry:

⮝ наверх ⮝

Элис 76

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 15:13     Ответить с цитатой

tweens, я тоже считаю, что Куому достаточно на простой носок, всеравно в сильные морозы не гуляем....вообщем решила до конца сентября подождать, может дорастем!! А пена, я так поняла, для чистки салона????
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Элис 76
да, называется универсальный пенный очистиль tuff stuff. Кстати крупными буквами написано для ковров и винила. Так что можно попробывать.
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 0:11     Ответить с цитатой

tweens ну вот прям все темы актуальные поднимаем и решенеи находим. Прям кладесь, а не болтушка :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Элис 76 да мы покупали краску белую моющуюся типа для кухни. коллеровали. я валиком маленьким наносила. не большим а мелким. и нормально сильно не растекается. за счет того что впитывает меньше расход краски меньше. у нас целый жбан остался.
Лёлькин Сёеня вроде разгулялась погодка под вечер. Надеюсь будет хорошо всё
НаташкаМнаташ может диабет дает что то? какой то процесс 37 температуры? бывает что держиться 37 долго,а дети себя хорошо ощущают. может всякие попить поесть ягодки,изюм?Будет всё хорошо. не впадаю ток пожалуйста в панику. отпусти ситуацию в душе от напряжения и всё восстановиться :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Девочки нашла велик для двоих, все хотела а надо было через Москву заказывать..а тут в моей закупке появился..думаю заказать..удобно ил будет..и кто видел другие велики для двоен отличаются ли они от этого?

ВЕЛОСИПЕД "НУ, ПОГОДИ!" И "ПРИНЦЕССА" ТРЕХКОЛЕСНЫЙ ДЛЯ 2-Х ДЕТЕЙ, НА БАТ. СО СВЕТОМ, С РУСС. ЧИПОМ, РЕГУЛИРУЕМАЯ ПО ВЫСОТЕ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ РУЧКА, КОРЗИНА ВПЕРЕДИ, ПОДДОН, ШИРОКАЯ ПОДСТАВКА Д/НОГ, ТРУСЫ И ДВОЙНОЙ РАСКЛАДЫВАЮЩИЙСЯ ТЕНТ, ОЗВУЧ. ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ, ШИРОКИЕ ПЛАСТИКОВЫЕ КОЛЕСА 12" ПЕРЕДНЕЕ И 10" ЗАДНИЕ, 2 ЦВЕТА В АССОРТ. В КОР. 1 - СИНИЙ С КРАСНЫМ, 2 - РОЗОВЫЙ С ФИОЛЕТОВЫМ и цена в пределах 3-х тыс :aga-aga:

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 17:21     Ответить с цитатой

tasamaya
прикольный велик! Вот только будут ли силы у ребенка педали крутить? Мои и себя-то увезти не могут, а тут еще и сестру тащить надо...

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 22:31     Ответить с цитатой

tasamaya
Я такой велик видела живьем на базаре, был он сильно там занюханный или уже поезженный, был он сильно маленького роста. Видать на совсем маленький возраст. У нас даже первые велики, больше этого были. Я думаю не надолго, дети быстро вырастут из него ИХМО. :aga-aga:

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 23:14     Ответить с цитатой

tasamaya я подобные велики видела в Радуге-Дуге
Скрытый текст:
(стоили в пределах 2-х т.р., правда 2 года назад :idontno:

На этот год (мама возит деток) точно хватит :yes: На следующий - при условии, что не захотят сами ездить, а по прежнему будет мама возить.
Если бы не купили свой раньше, с подставкой для второго ре (ехал стоя), то купила бы тот (по фото один в один с этим :-)

Анна Аврам аватарка 5ballov
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 23:56     Ответить с цитатой

tasamaya
не знаю,моим бвло надо каждому свое...не стали б на 1 велике ездить

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: