Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сумки. Разные. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CiЛена
Студент
Студент

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Девочки скажите покупаете сумочки в инет магазинах а качество какое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Orli
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 18:06    Заголовок сообщения: Где найти женский кожаный рюкзак? Ответить с цитатой

Где найти в нашем городе качественный кожаный рюкзак на каждый день? Не могу найти :-( ....
Есть или очень дорогие и слишком навороченный или не качественные, а я люблю долго носить!
Может еще кто-нибудь по ним фанатеет?

У кого не спросишь или за рубежом берут или в Москве!
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 18:32     Ответить с цитатой

В Рояле, магазин Gabol или как-то так. На прошлой неделе висело 3 шт, кожаных, черных. (насколько они покажутся вам дорогими и навороченными - не знаю, по-мне так вполне в городском стиле).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Карамболь
+1
мне они не по деньгам но я в спорт мастере себе текстильный классный взяла довольна

Orli
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Карамболь
Спасибо, загляну, (я просто видела за 18тыс. и супер навороченный всякими металлическими блямбами цвета золота, хочется что-то классическое и попроще, но удобное и функциональное), а в городке в ТЦ появились от 3-4тыс., но качество хромает!
esera
Текстильный купила себе с ребенкой гулять, но он откровенно спортивный и большой!
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:47     Ответить с цитатой

В Domani в Меге был рюкзачок хорошенький . Сама к ним присматриваюсь. Купила три года назад в Турции. Уже новенький не помешал бы.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Orli
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Olyaa
Надо посмотреть :-)
⮝ наверх ⮝

Катюшка 1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:30    Заголовок сообщения: Где купить недорого мужскую сумку в подарок? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите: хочу подарить мужу сумку. Где их можно купить не очень дорого? Буду признательна за ответ. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Империя сумок, сеть магазинов
Гоголя, 15 - 2 этаж; ТЦ Юпитер
факс 217-42-75
mailto:novosibirsk@imperiasumok.ru
http://www.imperiasumok.ru
Восход, 26/1
тел. 254-02-32
Карла Маркса площадь, 3 - 1 этаж; ТОЦ Версаль
тел. 240-97-74

⮝ наверх ⮝

Катюшка 1

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Vogue13
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Катюшка 1
НУ ЭТО ИЗ РАЗРЯДА не дорого....

->> Сумки плюс, ООО Лидер <<-
Никитина, 116
факс 206-21-20
http://www.sumkiplus.ru
у этого магаза даже есть интернет магазин там и можно посмотреть есть что или нет ни чего интересного ну и цены...

⮝ наверх ⮝

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Вероника Глюк
+1
Тоже предпочитаю сумки из искусственной кожи. Мне быстро надоедают вещи, долго носить не могу, а кожанные сумки менять часто - удовольствие дорогое. Сейчас материалы позволяют делать очень интересные вещи, от натуральных не отличить, по крайней мере визуально. :aga-aga: И морозы такие сумки прекрасно переносят. Не вижу смысла переплачивать.

Елена Ягодка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите пожалуйста может где кто видел сумочку,маленькую как клатч,только с длинным ремнем,чтобы через плечо наискосок можно было вешать,цвет черный,цена значения не имеет.Где не спрашиваю,таких нет....а вроде нынче это тренд)))
⮝ наверх ⮝

Tatiana-C
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:08     Ответить с цитатой

вырезано модератором Stasi
⮝ наверх ⮝

mola82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 2:21    Заголовок сообщения: где купить в Новосибе сумки FURLA? Ответить с цитатой

девочки, собственно вопрос - где купить в Новосибе сумки FURLA?
заранее благодарю. :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: