Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Что вы дарите на 14 февраля?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 13:52     Ответить с цитатой

Розы с доставкой маме на ДР.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 7:11     Ответить с цитатой

Купите красивое белье и подарите мужу стриптиз:-) Ему понравится!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 16:15     Ответить с цитатой

:lol: это мысль.. и ему хорошо, и мне

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марьяна

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 2:47     Ответить с цитатой

Светлана писал(а):
Купите красивое белье и подарите мужу стриптиз:-) Ему понравится!!

Как вариант - танец живота - тоже очень захватывает :)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 13:49     Ответить с цитатой

представила себе пузатика на 8-9 месяце беременности танцующую стриптиз или танец живота :))))))
без обид :)

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 15:56     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
представила себе пузатика на 8-9 месяце беременности танцующую стриптиз или танец живота :))))))
без обид :)

Очень даже неплохо будет смотреться:-) Особенно танец живота .Любимая женщина всегда красива.

⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 2:13     Ответить с цитатой

а я купила брелок для ключей в виде женской фигурки, там где голова вставляется своя фотография, еще там были такие же рамки для фотографий, мы бабушке в подарок купили от 2 внуков детские фигурки.

⮝ наверх ⮝

галя
Студент
Студент

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 38
Карта № 005871
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 12:05     Ответить с цитатой

Дарья 2 писал(а):
а я купила брелок для ключей в виде женской фигурки, там где голова вставляется своя фотография, еще там были такие же рамки для фотографий, мы бабушке в подарок купили от 2 внуков детские фигурки.

Скажите где? Я тоже хочу!
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 2:03     Ответить с цитатой

По-моему, называется салон Европа на Красном пр, 86, в мебельном магазине "Диваны ТУТ"

⮝ наверх ⮝

ОльгаС (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 17:56     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
Завидую я вам, девчи... Мне вот все романтики в жизни не хватает... Но вот 14 февраля вроде как-то не особо празднуем. Правда, когда зарплата только у мужа, то трудно сделать "сюрприз", пусть даже и средства у меня на планировании. Все равно, так просто тыщу из семейного бюджета не вытянешь :?

Да не расстраивайся так.. 8-) Всё гораздо проще.. :wink: Самое главное - это внимание... Вчера купила мужу подарок - открытку с мишками и сердечком + коробёнку конфет рафаэлло. Усё ооочень экономно, а мужу будет ой как приятно, открытку с душевными словами почитает и конфетками всё зажуёт. :roll: Ещё кружку красявую видела, с сердечком из розочек, правда это уже будет на следующий год, наверное.
А муж вообще всю эту неделю, как попугай твердит - нужно купить тебе цветы, и так каждый день аж нескольку раз.. :shock: Эх, видать перевоспитываеться, раньше я с него цветы начинала трясти за месяц перед праздниками, не помогало, зпбывал. Однажды даже пригрозила, что без цветов домой не пущу.. Притащил два горшка с землёй и какими-то растениями.. :D Я уже даже с этим делом смирилась и махнула рукой, а тут сам всомнил! Даже не вериться, что правда букет притащит. :?:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 18:05     Ответить с цитатой

А вообще вот у меня такой вопрос, а какие вам подарки ваших мужей или бойфрендов запомнились как самые-самые? И чего бы вам такого самим хотелось бы в этот день?
:D Лично мне хочеться услышать еще раз что я самая любимая, самая красивая :love: и т.д. + вечера романтического :cook: , можно в кафешке или ресторанчике каком-нибудь и цветы ессно. :4u:
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 18:47     Ответить с цитатой

Мне почти все подарки мужа помнятся хорошо... Украшения дарил золотые (а я это дело люблю)... По молодости лет - плеер классный, собачку плюшевую ООООЧЕНЬ прикольную, доча до сих пор ее терзает. Мобильник личный подарил, когда у самого был еще древний "от конторы"... В общем, умеет он подарки делать. На НГ вот подарил (бедные мы нонче) калькулятор - но не обычный, а с представлением в двух валютах. Мне, как ведущему семейный бюджет, очень удобненько... А вот с цветами у нас тоже были раньше проблемы. Да и сейчас только по большим праздникам. Просто так - фигушки :)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 16:35     Ответить с цитатой

Наконец-то дошли руки написать... Заказала я таки мужу доставку цветов на 14 февраля... Его описание происходящего и ощущения можете прочитать тут http://www.livejournal.com/users/mdv/212173.html

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 13:59     Ответить с цитатой

Я очень люблю цветы. Поэтому часто муж дарит, часто вмесет покупаем. а покупаем и заказываем букеты мы всегда в Сибирской орхидеи - по-моему, лучший цветочный салон! Там самые граммотные флористы... Мне тааааакоооййй букет на свадьбу сделали... Я правда красивее еще не видела...
Запоминающимся было то, что на 14 февраля молодой человек (я еще не замужем была) мне доставку в офис букета организовал с маленькой открыточкой... приглашением в ресто.. :oops:
Когда в школе еще училась мальчик подарил подвеску -сердечко серебрянное.. до сих пор оно меня умиляет... Так трогательно было..
В этом году еще пока не знаю... Наверное куда-нибудь отужинать сходим... пускай это будет для меня сюрпризом... Пускай муж придумывает. А вот что ему подарить такое не знаю?? :( не хочу ничего глобального, хочется како-нибудь милый пустичок!
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 19:18     Ответить с цитатой

Если что, у меня в Сибирской орхидеи скидка 20%... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: