Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Мойтюк
кто прав, как вы считаете?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Анютычка
история замечательная 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenasha
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Рассказ замечательный. У моих родителей тоже полна кладовка, а муж до сих пор не может выкинуть УПС и наш первый компьютер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 8:45     Ответить с цитатой

mama teki22, да правильно делаешь! Если получила личное сообщение, то ответь! :-)
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:07     Ответить с цитатой

у меня муж тоже копьютер не выбрасывает - говорит детальки вдруг пригодятся ...
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Анютычка, замечательный рассказ! А прав каждый по-своему, я бы тоже так поступила! А мужу, я так думаю, нужно было сообщить, что вы собираетесь выкидывать вещи, и сказать, чтоб он весь хлам забирал в гараж, и если бы на сл. день не последовало действий, то нужно было выкинуть! Может поменьше бы дулся на вас!

Но гараж ведь не резиновый?

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 8:09     Ответить с цитатой

Вот. решила поднять эту тему в связи с переездом и разбором хлама. Созрел вопрос: Если вещи еще очень даже ничего, а носить я их уже 100% не буду - куда девать, кому отдать? С детскими все понятно. Я уже нашла на форуме благотворительный раздел и договорилась о том, чтобы пристроить их, а вещи со взрослых? Продавать не хочу и не буду. Да и вряд ли купит кто-нибудь, т.к. я сама их не надевала уже года 2-3. всякие кофтейки, штаны, джинсы и т.д. Мужские и женские. Куда все это можно отвезти? Слышала, что в церквях принимают для малоимущих. Подскажите, если кто уже сталкивался.

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 12:16     Ответить с цитатой

haritosha13
Разместите в разделе "отдам даром" объявление. Некоторые берут б\у вещи для того, чтобы отвезти в деревню. Есть деревни, где нет ни нормальной работы, ни денег, соответственно... Там все пригождается. Помню, мама моя, когда переезжала из деревни в город, отдала несколько мешков вещей соседке, та была счастлива!

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 12:34     Ответить с цитатой

weasel
пасиба!!!!!

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 12:40     Ответить с цитатой

haritosha13. Еще говорят в любую церковь можно отнести. А вообще если есть у кого то из знакомых родственники в деревне - то действительно лучше туда. там даже если все безнадежно вышло из моды, значит в хозяйстве сгодится. да и как правило в деревне есть кто нибудь у кого доходы маленькие, может быть отдадут там нуждающимся.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 13:10     Ответить с цитатой

weasel писал(а):
haritosha13
Разместите в разделе "отдам даром" объявление. Некоторые берут б\у вещи для того, чтобы отвезти в деревню.

+ 1
Я вчера выложила для отдачи вещи, сразу предупредив, что они несовременные- утром уже очередь и даже спрашивают на что меняю..
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Клаша
Весна
спасибо за совет!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Клаша
а вы фотографировали все или нет? Чего-то мне сейчас точно неохота этим заниматься, в смысле фотать. Просто объявление дам.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Ничего не фотографировала,просто описала что есть.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Я на помойку отношу в таких случаях.

Естественно не бросаю, а культурно ставлю рядом, вот ботиночки сильно поношенные детские в коробке поставила, через пять минут уже не было. И вещи так ставлю в пакетах. Ненужные журналы, книги, всякие быт.мелочи. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Ирис@ка
тоже вариант :love_sibmama:

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 22:40     Ответить с цитатой

haritosha13 писал(а):
Вот. решила поднять эту тему в связи с переездом и разбором хлама. Созрел вопрос: Если вещи еще очень даже ничего, а носить я их уже 100% не буду - куда девать, кому отдать? С детскими все понятно. Я уже нашла на форуме благотворительный раздел и договорилась о том, чтобы пристроить их, а вещи со взрослых? Продавать не хочу и не буду. Да и вряд ли купит кто-нибудь, т.к. я сама их не надевала уже года 2-3. всякие кофтейки, штаны, джинсы и т.д. Мужские и женские. Куда все это можно отвезти? Слышала, что в церквях принимают для малоимущих. Подскажите, если кто уже сталкивался.

Подвозите вещи к храму около цирка. Ещё до ворот не дойдёте, как у вас среднеазиатские цыгане всё заберут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: