|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 9:31 |
|
|
Все выходные без интернета!!!! Прямо ломка была
Ну вы вообще зажгли в воскресенье!!!!! Молодцы!!!! Классные фотки!
Анюта, даже если бы вы подменили мои сиденья своими я бы и не поняла Кстати, насчет там вычетов мужу на сигареты и т.д. и т.п., не стесняйся! Там если на бензин и еще на что, пожалуйста, можешь вообще не переводить ничего никуда, мне Константин вообще сказал что 2000 это окончательная цена Купи ребятишкам лялю какую нибудь
Мы тут ездили на выходных к свекру моему, он далековато от нас живет, примерно час езды, дети так далеко еще не ездили. Так я думала будет хуже, а вышло все прекрасно. Мы поехали когда они уже спать захотели, я взяла подушку, постелила на заднем сиденьи, смотрю Лиза легла, Кирилл на руках у меня заснул. Туда приехали, а там деревня в живописном месте. Ух, как они там забегали, а там козы-кони-коровы-куры. В общем все подряд!!! А по картинкам они всех знают, так они как начала кукарекать-мычать-игого говорить, все попадали над ними В общем убегались там, надышались свежим воздухом, только в машину сели, они вообще без разговоров разлеглись и уснули. Мы привезли их к свекрови, а сами поехали с мужем "расслабиться" с друзьями на берегу водохранилища. В общем в 9 вечера приезжаем за ними, а они сидят с бабушкой пироги стряпают, прямо в тесте все, в муке, довольные такие!!!!! С вечера как уснули, так проснулись только в 10 утра!!! Во как надо их укатывать! Уже даже я выспалась, встала, а они все дрыхли!_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 11:05 |
|
|
Olchik-sap
Вот молодцы, что съездили! Я пока решаюсь своих не дальше Барнаула свозить, 1,5 (2 часа, если с пробками). То же думала будут уросить в дороге, но ничего, возим их с 6 мес, т-т-т, больше боялась. А так хоть можно отдохнуть.... Хотя в Барнауле ко мне опять 5 человеков родни мужа набежало в гости в эти выходные ( и опять без приглашения), вобщем я со спокойной душой всех пооставляла и пошла в кино. И ещё суперские очки полароиды купила в пристрое себе!  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:51 |
|
|
Olchik-sapкуку.Тебе срочно кресла нужны. А то на этой или след неделе знакомые в белово собираются.Прям сдача если с отправке буит,то верну
Если цо я без компа он крякнулся.
Люд, ты умница что в кино сбежала!_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dasha706
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 2389 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н Карта № 000706
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yoko_Anastasiya
Студент

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1589 В дневниках: 1 Откуда: ул. Есенина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|