Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Пансионат "Синеморье"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Привет мамочки! спасибо за отзывы, мы с мужем и с дочкой ей 1,3 туда собираемся 26.07.10 пока забронировали на 2-е суток если понравиться продлим. Надеюсь что все хорошо пройдет. После отдыха отчитаюсь обязательно..... :love_sibmama:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Винера писал(а):
Привет мамочки! спасибо за отзывы, мы с мужем и с дочкой ей 1,3 туда собираемся 26.07.10 пока забронировали на 2-е суток если понравиться продлим. Надеюсь что все хорошо пройдет. После отдыха отчитаюсь обязательно..... :love_sibmama:

Приятельница моя вернулась из Синеморья, хотела продлить - не вышло. всё выкуплено
я тоже путевки оплачивала и менеджер при мне отвечала по телефону, что мест нет...
дочка с бабушкой едут в пятницу на недельку. Я им немножко завидую. У меня не получается :aga-aga:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 11:52     Ответить с цитатой

У меня свекровь едет в "Синеморье" 25 июля. С местами и впрям напряг. Она выкупила оставшиеся и то - в номерах гостиничного типа. Удобства на 3 номера. Но говорит, что природа и кормежка отличные, так что можно и в таком номере пожить.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Мы в этом году поехали в коттедж, т.к. собрались ехать в пансионат уже поздно - буквально за неделю до поездки. ОЧень давно не жили в коттеджах. Но остались вполне довольны. Получалось, что только ночевать приходили. И очень уютным был сам коттедж.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
Мы в этом году поехали в коттедж, т.к. собрались ехать в пансионат уже поздно - буквально за неделю до поездки. ОЧень давно не жили в коттеджах. Но остались вполне довольны. Получалось, что только ночевать приходили. И очень уютным был сам коттедж.

мои в спальный корпус едут
удобства в номере
но там и правда приходишь только спать, особенно если погода хорошая
аниматор детский был в этом году?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Мы видели только грустного клоуна. Моему на аниматоров как-то все равно. Один малыш так вообще так испугался его - на всю лодочную плакал. Но до этого вроде была девочка хорошая.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
Мы видели только грустного клоуна. Моему на аниматоров как-то все равно. Один малыш так вообще так испугался его - на всю лодочную плакал. Но до этого вроде была девочка хорошая.

мы девочку ждём... Кнопу :)
Ксения уже верещит - как хочет с ней увидеться, потому что аниматор она прекрасный!
ну будем надеяться, что повезёт ))))

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Винера

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Вот мы и приехали с Синеморья, хочу поделиться опытом:
Вообщем отдахнули хорошо, природа супер это наверное самый огроммый плюс.
Скажу о минусах: у нас был номер 1 й категории за сутки вышло 4800 на двоих с питанием ребенок годовалый бесплатно.
мы туда приехали в 17часов номер еще был не готов (хотя заселение в 16) ждали на улице, но это ничего, захожу я в номер и чуть не навернулась т.к выдимо горичная очень торопилась и пол помыла очень мокрой тряпкой :eek: . А вообще номер нормальный большой светлый конечно савдепия кругом полная, но жить можно. Если поедите берите с собой постельное белье (особенно если с ребенком) и полотенца, т.к там они маленькие и старые. Еще можно взять что нибудь покушать, кормят нормально, по сталовски, я наедалась, а вот муж нет :aga-aga: Хорошо что вечером шашлык продают и манты.
Вообще что мне там понравилось очень тихо и нет нигде толп народа и очередей, ребенок довольный, катались на лошадках, катоморане,лодке, на дискотеку не ходили, т.к доча уже спала, но у нас балкон выходил на море и бор мы вынесли жур.столик со стульчиками и пили там вино вечером :-) А зыбыла сказать аниматора детского вообще небыло, незнаю куда он у них делся......

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Винера писал(а):
А забыла сказать аниматора детского вообще небыло, незнаю куда он у них делся......

только что разговаривала с дочкой по телефону, она сообщила, что Кнопы нет (прошлогодний аниматор), но есть клоун, правда он (цитата моей взрослой девочки) "Как-то для малышей" :aga-aga:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 23:34     Ответить с цитатой

сегодня разговаривала с бабушкой
она делилась впечатлениями об отдыхе
я в шоке :eek:
нет, природа, лошади, кролики, катамараны и прочее - это всё осталось
питание как и было - 3 разовое в столовой
вечером шашлык, чебуреки, кто что пожелает

но (!) в пансионат приехала какая-то группа йогов
тетечки во главе с неким индусом
и детям запретили смотреть мультики - просто перестали показывать (а как раз выпали 2 дождливых дня и развлечений у ребятишек не было вообще), клоун тут же уволился (не знаю - с ними это связано или как, но совпало), но самое интересное - эти йогини впадали в нирвану по утрам и в связи с этим остальных отдыхающих не пускали на завтрак - типа чтобы не мешать

может я чего не понимаю, но такой подход меня обескуражил и расстроил
мы так любим "Синеморье" за какую-то простоту и душевность, а теперь вот сомневаемся, что и в следующем году поедем туда же - пусть пансионат полностью выкупают йоги и впадают хоть в нирвану, хоть в анабиоз :(

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Lavista

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 52
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Надеюсь, эти йоги были там недолго!
Странно, что отдыхающие позволили так к себе относиться - не кормить вовремя, например. Мы бы возмутились и потребовали бы сатисфакции!

Кстати, мы там были в первой половине июля и было все как нормально. Один раз только с уборкой запоздали, и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Lavista писал(а):
Надеюсь, эти йоги были там недолго!
Странно, что отдыхающие позволили так к себе относиться - не кормить вовремя, например.

я вот у бабушки завтра ещё буду выяснять что и как, разовая акция с завтраком была или постоянная
но сам факт...
и обидно было за детей - типа йогам мешают

свекровь настроена решительно, собирается сходить в офис - пообщаться на эту тему, тем более, что она там постоянный клиент, уж не знаю чем дело кончится

но хочется верить, что это был прокол какой-то с их стороны, т.к. очень нам там нравится, не хочется терять такое место отдыха

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Ирина
я тут отзывы почитала и почти собралась с сыном поехать, а тут йоги :eek: ну как бы каким образом завтрак чей-то может помешать их нирване?или они в столовой на столах сидят???? стоит задуматься и подыскать ещё какой-нить вариант
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
Ирина
я тут отзывы почитала и почти собралась с сыном поехать, а тут йоги :eek: ну как бы каким образом завтрак чей-то может помешать их нирване?или они в столовой на столах сидят???? стоит задуматься и подыскать ещё какой-нить вариант

сегодня поговорила с самым вменяем членом отдыхательной группы - Ксениной старшей сестрой
ей 16 - доверять можно :)

йоги приехали ненадолго, это радует
с завтраком была такая заморочка - мои товарищи завтракали в 9, и как раз в это время йоги решили помедитировать, что ли
в общем, в 9 в столовую было не попасть
попали позже, но мне это тоже очень не понравилось - мне было бы наплевать кто там что делает, я заплатила и есть хочу :)
думаю, что вот сходит бабушка наша в офис - вяснит что к чему, тогда уже выводы какие-то можно сделать
до сих пор нам там ОЧЕНЬ нравилось
пусть номера старенькие, но зато там как-то очень уютно... душевно

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Мы два раза справляли новый год в Синеморье. Нам очень понравилось-банкет, прекрасная программа, люди приятные собрались. Катались на снегоходах, лошадях, ватрушках и т.д. Кормили как на убой. На улице было 30, в номерах очень тепло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: