Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дуоденальное зондирование
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 17:52     Ответить с цитатой

yulianna900 писал(а):
Девочки что можно кушать после зондирования?

У меня муж недавно зондирование проходил, 3 дня во всем его ограничивала, так он как только из больницы вышел сразу в кафешку побежал, съел все что хотел и не получал в эти 3 дня диеты. Удивляюсь как ему плохо не стало, врачи всегда не советуют сразу после зондирования плотно кушать, я так вообще после таких процедур на еду смотреть не могу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Хм..надо же, я и не знала, что после зондирования нужно диету соблюдать :oops: А уж скольок раз я зондировалась, это ж мама дорогая, и никто не сказал ниразу...а я всегда потом на радостях натрескивалась всем чем угодно :oops:
⮝ наверх ⮝

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Darya, похоже так все делают :haha: Просто если до этого 3 дня диета соблюдалась. то нельзя поом все подряд сразу есть, для ЖКТ большой стресс будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 15:08     Ответить с цитатой

А я делала дуаденальное зондирование в 7 корпусе Гор.больницы.
Там делают профиссионалы своего дела. Главное выполнять все,то, что они говорят.
И про подготовку к процедуре они все рассказывают(я подготовилась к процедуре по их рекомендации).Говорят, что с первого раза не у всех получается проглотить зонд,у меня все получилось :lol: (от страха)!
Диету я соблюдала сутки. Единственное после процедуры у меня кружилась голова :eek: , незнаю почему, а спросить забыла. :aga-aga:

Live_wire
Студент
Студент

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Мне терапевт советовала накануне вечером не есть после шести, а на ночь выпить 2 таблетки но-шпы и съесть столовую ложку меда, не запивая водой. Минут сорок, максимум час, и можно идти домой :-) Отжелчегонит пополной! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Я сделала зондирование в Аванта-меде. Стоит 1300р.
Зонд вставили, я испугаться не успела. Потом положили. С помощью минералки как могла врач ускоряла процесс. Спазмы были конечно. Отстрелялась я за полчаса.
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 15:16     Ответить с цитатой

сама это не проходила, а мужу направление дали на 17 августа, придется умасливать любимого :aga-aga: Он после ФГС выскочил из кабинета с такими глазами и красивыми словами :lol: чтож будет после зондирования :oops:
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 19:38     Ответить с цитатой

sas1974
может просто выползет, если долго проходить будет :-(
⮝ наверх ⮝

Аленkа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Подскажите, где можно сделать зондирование без направления врача, платно в Академ. городке?
⮝ наверх ⮝

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Аленkа
В клинике физиологии которая рядом с 168 мед, процедура стоит 300р
⮝ наверх ⮝

Танюшица
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 19:26     Ответить с цитатой

кстати длительность процедуры зависит от вашей физиологии, у меня перегиб желчного пузыря и дискенезия желчевыводящих путей, мне приходится каждый раз по 2,5-3 часа лежать :mad: уже все ушли, а я все лежу и лежу...
⮝ наверх ⮝

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Я тоже мнооого раз ЭТО делала. наверное уже привычка - ну да не приятно, но возможно. У нас в больнице старенькая маленькая тетенька, она тебе быстро его засунет до туда до куда потом уже не вырвет :lol: а потом ходишь и глотаешь... я как-то раз с несколькими мужчинами ходила , так ни один мужик не выдержал - вытаскивали и уходили. А я ничего - нормалек!
Если желчь не идет вливают теплую без газа карачинскую, она как миленькая побежит. Правда после я очень плохо себя чувствую, трясет всю, спать охота, сил нет никаких...

SibLil
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 1
Карта № 006449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Делала эту процедуру 3 раза в жизни. Последний раз месяц назад. В первой ифекционной. Ну как - то спокойно перенесла, если не считать что ничего в итоге не набрали как положено. Так немного. Я очень стралась. Переглатывала 4 раза, зонт видно как-то не так укладывался)))

Нужна установка НАДО!!! И не жалеть себя, слушать доктора и все выполнять.

Здоровья !!!! :-)
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Аленkа писал(а):
Подскажите, где можно сделать зондирование без направления врача, платно в Академ. городке?

В МСЧ 168, в ЦНМТ по записи платно, около 500руб.
⮝ наверх ⮝

Sveta's
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 20:23    Заголовок сообщения: дуоденальное зондирование в медицинской академии Ответить с цитатой

дуоденальное зондирование в медицинской академии, кто там делал?

уже пыталась сделать дуоденальное зондирование в дорожной клинической больнице, меня там 2 часа мурыжили, желчь не пошла. Узи показало, что у меня загиб желчного пузыря. Мне посоветовали сходить в мед академию: "Там врач который специализируется на подобных случаях".

кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? прокомментируйте, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: