Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Визаж от профессионалов
Для предложения своих услуг - есть компреды!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюшик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:49    Заголовок сообщения: профессиональный визаж Ответить с цитатой

а у меня на новый год такой классный визаж был..... я раньше когда делала мне вечно то с румянами переборщят, то тушь к вечеру осыпается с ресниц!!! а тут случайно попала к Веронике Астаниной, она в Belle работает! так она мне за сорок минут такой мэйк ап сделала. он был чуть больше чем вечерний, необычный и мне очень понравилось!!!! яркий, эффектный, очень хорошо с тоном кожи поработала. так что советую. и цены приемлимые ни то что я раньше отдавала......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Девочки ,можно и я к вашей беседе присоединюсь))) я по поводу Криолана. Заходила я к ним в офис, пообщалась в Романом. Потом зашла на московский сайт Криолана, и сравнила цены. В нашем представительстве цены ровно в 2 раза выше, чем в Москве!Пообщалась я и с менеджером московским на предмет возможой доставки. Они совсем не против прислать косметику из Москвы. Тогда я вообще не понимаю в чем смысл работы Новосибирского представителя. Тени здесь стоят 1800, в Москве 900 (приблизительно). Разница очень существенная)))

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Ання
я им звонила, они меня направили к их офмц. представителям,т.е на Мичурина, потом уже на Мич спросила, почему в два раза, они сказали, что на сайте оптовые цены... Я то знаю, что развод, но пришлось кое-что купить,т.к срочно нужно было. Еще буду, давайте позже закажем с Москоу. В личку, если что пишите

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Странно, меня московский менеджер никуда не отправлял, хотя я сказала, что из Носвосиба :aga-aga:

Fionnna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Рекомендую на ответственные мероприятия делать пробный вариант-)

Последний раз редактировалось: Fionnna (Чт Янв 12, 2012 0:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сангрия
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 16:33     Ответить с цитатой

я, как и многие, делала профессиональный макияж на свадьбу. Т.к. мероприятие было чисто семейным, без белого платья и всякой подобной шушары, но в ресторане, макияж попросила простой, без излишеств. Подчеркнуть что красиво, скрыть что не очень. В итоге когда я подошла к зеркалу, в первую секунду испытала шок. Я сама себя не узнала. С помошью тона и румян овал лица был изменен до неузнаваемости, то же самое сделал подводка с глазами. Мне стало дурно! ну думаю новые родственнички подумают чего это невеста так размулевалась, а учитывая что жених вообще говорит что я красавица, только когда я умыта полностью.... стою чуть не плачу!!! :mad: Понимаю что умываться и краситься заново времени нет категорически. Звоню будущему мужу и говорю: мол не вздумай что либо сказать по поводу моего макияжа, что бы ты не увидел! :evil:
С содраганием ждала фоток...и сама не поверила какая получилась на них красавица, похожая сама на себя, только лучше :lol:

EVA74
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 17:30     Ответить с цитатой

делала макияж на корпоративную вечеринку, длилось все 1 час, косметика профессиональная "Ателье". макияж держался хорошо, ничего не размазывалось не смотря на обстановку (активные танцы, душное помещение и пр..) Я результатом осталась очень довольна. всем рекомендую: Визажист Наталья Федорова раньше работала в Wella сейчас работает на Ленина 12 "Седьмое небо".

Добавлено спустя 36 секунд:

кстати теперь хожу к ней регулярно на протяжении уже трех лет.

LePet

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 10:00     Ответить с цитатой

А сколько в среднем стоит вечерний макияж, если профессиональной косметикой сделано? хочу на свадьбу к подруге вечерний макияж, ни разу не делала у профессионалов....

Naturlik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 18
Карта № 018254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 13:40     Ответить с цитатой

здравствуйте! подскажите пожалуйста хорошего визажиста на левом берегу в районе пл.маркса или на западном
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натаэлла

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки, хочу поделиться своим ужасным опытом.
Никогда не делала профессиональный макияж, но как и все решила на свадьбу сделать его. Пришла в свадебный салон и мне посоветовали самую лучшую девушку визажиста. :evil: Только потом я поняла какую я ошибку совершила. Одним словом я приехала к девочке, она мне просто показала фотографии своих работ. И все договорились о дате.
И так наступило оно, то долгожданное утро. Во-первых она опаздала на целый час,:box: ну да ладно.
И вот я подхожу к зеркалу посмотреть что же получилось, я чуть в обморок не упала, это было просто УЖАС :girl_cry2: :girl_cry2: я хотела ее убить :admin: . Но жених уже стоял в комнате. И исправлять ошибки уже было просто некогда. Одним словом мы сели в лимузин и я половину смыла салфетками влажными, остальное подправила сама, у девочек взяв косметику.
И понимаю, надо ходить только к ПРОВЕРЕННЫМ людям, людям которых СОВЕТУЮТ. :aga-aga:

Lady Y
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Натаэлла
Как звали этого визажиста?
⮝ наверх ⮝

Натаэлла

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Lady Y
Не помню ее имени, но могу одно сказать, что мне бросились ее НЕУХОЖЕННЫЕ НОКТИ, это было просто ужас :-o .

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Натаэлла
если б мне так не повезло, я ее имя на долго запомнила :aga-aga:

Натаэлла

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 17:21     Ответить с цитатой

LinU
Ой вы знаете, это было в последние дни перед свадьбой, я была в предсвадебной панике. И поэтому для меня было не важно ее имя. Важно был результат, что я буду в этот день красивой. :aga-aga: Но в итоге, все равно была красивой :oops:

Lady Y
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Девочки, кто делал макияж у Бражниковой Марии? Скоро свадьба, а со стилистом все никак не могу определиться! :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: