|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леди Мэри
Студент

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1882 В дневниках: 6 Откуда: Центральный район, Дом Офицеров Карта № 005249
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:23 |
|
|
Леди Мэри
Цитата: | Мой знакомый врач, женщина не специализируется на детях специально, делает только для своих знакомых хороших. Я к ней с ре не обращалась по тому как хочу, чтоб доктор для детей сам говорил и делал то, что нужно, чтоб не напугать. А цена такая же получиться примерно. Может позвонить? Если надо, то я могу позвонить спросить |
я задаваоа вопрос, сцелью, чтоб было понятно, что стоимость лечения ре,даже за деньги, выйдет такаяже так смысл бегать туда-сюда..
Взрослые,как правило, уже подобрали для мебя доктора( обычно идут к одному специалисту-будь то стоматолог,гинеколог,косметологи и др..) а Вот с ребенком сложнее, но должен довериться доктору, а это,увы, нвсегда удется сделать .
для меня,если ре. нашел контакт с доктором, то я буду ходить к нему, даже наступив "на жабу". т.к. первые опыты лечения, очень важны, в будущем ре будет ходить лечиться спокойно._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tiigress
Школьные годы

На сайте с 09.10.06 Сообщения: 1138 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 8:35 Заголовок сообщения: Re: Маэстро стоматологии |
|
|
Леди Мэри писал(а): | Сейчас акция про детей до 6 лет закончилась, но став клиентом клиники детям до 10 лет бесплатно. Вот у меня теперь вопрос, что значит стать клиентом? Чистка зубов по акции 900руб, дает право на 1 лечение ре, если я себе 1 только зуб вылечу у них, то тоже на 1 прием ре, или потом навсегда? Хотро все у них, т.к. я полечила себе простой кариес без анестезии быстро-быстро за 20 мин. и стоил он мне, девочки 1500 руб! Так вот я и думаю, что деть и так может там лечиться за полцены, может и не надо взрослым на это поддаваться? У меня есть знакомый врач на горской, за 700 руб такую же пломбу сделает, вместо этих 1500! Что-то дорого мне показалось... Кто что думает? Напишите! |
Если честно, то конечно бесплатный сыр только в мышеловке, но и выгода думаю тоже есть. Получается что полечив себя и ре, Вы платите за только за себя 1500? Мы ходили последний раз в начале лета, когда акции уже не было, и за лечение (доче) кариеса я отдавала по моему 370 руб.(могу конечно немного ошибаться). По городу я таких цен больше не нашла, ради интереса прозвонила несколько клиник, когда узнала, что акция закончилась. Цены оказались порядком выше:( Но, конечно, кому, что нравиться...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Lili@nna, насчет ЖАБЫ:)))))))))) Полностью согласна, порой бывает, но ради спокойствия ре..
Добавлено спустя 33 секунды:
Elein писал(а): | Белянка 12
вы б хоть в других темах отметились, а то всего 4 сообщения, и все - хвалебные оды маэстро  |
+10000000000000000000000000000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Мэри
Студент

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1882 В дневниках: 6 Откуда: Центральный район, Дом Офицеров Карта № 005249
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tiigress
Школьные годы

На сайте с 09.10.06 Сообщения: 1138 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:33 |
|
|
Насчет этого честно говоря ничего не скажу, потому что не знаю Вы позвоните в клинику, да и уточните у девочек как все на самом деле. А потом можно будет и подсчитать, что выгоднее... А на счет цены... Lili@nna права, т.к. материалы там дорогостоящие, такими работают только престижные клиники, типа блеска, дентал сервиса. О, кстати, узнайте ради интереса, сколько в Дентале стоит лечение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pathina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 4327 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 21:17 |
|
|
Через 3 месяца после лечния кариеса в Маэстро зубик вокруг пломбы и изнутри почернел.
Сказать, что я расстроена - ничего не сказать Заново вскрывать и все переделывать Стольк нервов и криков нам предстоит. Не делать же наркоз из-за одого зуба. Месяц назад все остальные залечили под наркозом, а теперь все опять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 21:45 |
|
|
Pathina
да.. обидно....
а, вы как спокойно лечились, или ре буянил во время лечения? Просто может доктор в спешке мог доконца не убрать все кариозные ткани...
9 представьте себе- ротик маленький, и так там не разместиться, а если еще и прыгаекрутиться , то мне иногда докторов очень жалко становиться)
ну а так, попробуйте снова обратиться в клинику, если прошел месяц, то должны пойти навстречу и переделать зуб._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pathina
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 0:10 |
|
|
Lili@nna, вот именно что буянил. Поэтому мы и пошли в другую клинику лечить всё остальное под наркозом, т.к. оказалось, что я физически не могу удержать реьенка неподвижно.
Как бы я хотела, что бы все было, если бы..... : врач, видя что ребенок боится и вертится, должна была объяснить, что в этом случае она не гарантирует качество лечения и это лечение даже не стоит начинать. Если бы она нам отказала, мы бы все зубки полечили под наркозом, включая и этот, который теперь повторно испортился.
Но мне предложили ребенка немного подержать.
Гарантии естественно никакой нет. Акция же. Бесплатный сыр и все такое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tiigress
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helgo4ka
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 33784 В дневниках: 15527 Откуда: НСК, центр
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 21:17 |
|
|
Pathina
а где с наркозом зубики делали после маэстро? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pathina
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 15:03 |
|
|
Oli_SA, в Блеске |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sma-rodina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:03 |
|
|
Девочки, мы лечили постоянный (!) зубик дочке в начале июля. Врач - Лукинова М.В. Диагноз - пульпит. Пломба выпала сначала в августе (тут же сходили, поставили новую, бесплатно), затем в сентябре, зуб всё время ныл. Третий раз мы пошли к другому доктору. Оказалось, что каналы в зубике были очень плохо прочищены. Еще у дочи много кариозных молочных зубов, которые, как мне сказали "маэстры", лечить не нужно (я специально спрашивала). Сегодня два молочных зуба мы удалили, т.к. лечению они уже не подлежали. В общем, я очень злая на "Маэстро стоматологии"  _________________ Завтра будет иначе
Последний раз редактировалось: sma-rodina (Вт Янв 18, 2011 11:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NitaKrank
Ясельки

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 14:45 |
|
|
Жаль, что акция уже закончилась... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninulya
Студент

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2143 В дневниках: 82 Откуда: Аура
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:55 |
|
|
Мы после первых двух посещений были довольны и врачом и клиникой. Ребенку вылечили кариес на 1-м зубике и начали лечить пульпит. Второй раз поставили временную пломбу после закладки в зуб лекарства. Когда же пришли в третий раз, врач без разговоров, молча, начала высверливать пломбу, не давая ребенку продышаться. Ребенок закатывался в истерике, а врач даже не отреагировала и не приостановилась. Залепила пломбу и молча отвернулась... У меня был шок. И если на первом приеме она расписала нам лечение дальнейшее, то здесь не обмолвилась о дальнейших планах... Я, конечно, понимаю, что может у врача быть ПМС, усталость, но так обращаться с ребенком, который доверяет ей работать с зубами.... ТАК НЕЛЬЗЯ! Естественно, больше у меня сын туда не пойдет. Ищем другого врача. И я обязательно подниму этот вопрос у руководителя данной стоматологии.  _________________ Маркетинг. Таргетинг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lychikkatya
Профессор

На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:41 |
|
|
Ninulya