Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
ЖК Кировский район, поликлиника №13
ул. Герцена, Северо-Чемской

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АмазонкаL
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 16:53     Ответить с цитатой

все мы из нашего района разбежались по разным мед.центрам города :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 18:44     Ответить с цитатой

За два месяца "бюджетного" лечения у Смирновой она с меня выкачала 6000т.р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Девочки, я вот прям даже не знаю... читаю - такие отзывы плохие :-( А я вот всю беременность наблюдалась - и мне в общем и целом все понравилось, по крайней мере плохого уж точно ничего не могу сказать. И заведующая произвела на меня хорошее впечатление - всегда подскажт и поможет, я пару раз ходила к ней консультироваться по поводу назначений :aga-aga:

АмазонкаL

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 14:56     Ответить с цитатой

мне кажется,когда беременность без особых проблем протекает или есть знакомые врачи в ЖК,то тогда ,наверно,разницы особой нет,где наблюдаться.даже ближе к дому удобнее..а вот когда требуется особое внимание к твоей проблеме,высокий профессионализм,то тут и возникают сложности..получить их в нашей поликлинике у меня почему-то не получается((((..и приходится либо платить деньги в коммерческих мед.центрах,либо ездить в другой конец города..а то и то и другое сразу..да в нашей ЖК тоже многое оплачивать надо..
⮝ наверх ⮝

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Sophi писал(а):
Девочки, я вот прям даже не знаю... читаю - такие отзывы плохие :-( А я вот всю беременность наблюдалась - и мне в общем и целом все понравилось, по крайней мере плохого уж точно ничего не могу сказать. :aga-aga:

+1

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 20:23     Ответить с цитатой

а я случайно попала к единственному мужчине в нашей ЖК и была удивлена. Это и есть ложка меда в нашей бочке дегтя. Очень аккуратный молодой человек, и с чувством юмора. Но беременность я бы у него не стала вести, как-то неловко. :oops:
Первую наблюдалась в ЖК №6. Далеко, но хорошо. Врачи все хорошие. Очередей нет, все по записи. На кровь очередей вобще нет, все свободно. и Цены там в то время были в 2 раза меньше нашей.

Бия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Была я у этого мужчины (Войцеховский). Вроде, действительно, положительный. Вот только он месяц назад на учебу уходил....с последующим увольнением. Но если он все-таки передумал, то это хорошо!
⮝ наверх ⮝

Evka_86
Академик
Академик

На сайте с 22.06.10
В дневниках: 166
Карта № 005017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 22:41     Ответить с цитатой

раньше жила на Чемском)

Моя история такова...
Впервые туда пришла от детского замечательного гениколога, возраст подошел к сожалению( Ну дак вот. Захожу в кабинет, сажусь на стул, открываю рот, а мне в ответ: - по регламенту у меня на тебя 5 минут, через 5 минут должна отсюда выйти. Мне при этом наверно лет 17 было. Я рот закрыла и вышла. И не была там много много лет. И не будет. И никому не посоветую. Но понимаю, что это частный случай, возможны и положительные моменты. Но не в моем случае.

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Ой, девочки я тоже территориально отношусь к 13 консультации. Периодически её посещала когда на моем участке была Ванеева (в целом приятная женщина). Вести мою беременность тоже должна была она, но её почти никогда не было, болела или что-то ещё :shuffle: И вот попала я к "замечательному" доктору Смирновой :o отношение было просто :o Я, если честно, даже хотела на неё пожаловаться заведующей, хотя дама я не скандальная :oops: Потом на моем 4 участке появился мужчина врач, но он ушел. А недавно я узнала, что на моем участке принимает СМИРНОВА. Как я к ней не хочу...вот что делать? наверное переводиться в другую ЖК

моему Пушистику 4 годa 10 месяцев 10 дней
⮝ наверх ⮝

Кссения
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 13:58     Ответить с цитатой

ОТ Смирновой ВСЕМ советую переводиться!!! В нашу, не нашу ЖК - неважно!! Это самый некомпетентный врач, который мне только встречался!! :o :o :o

Расскажу свою историю для наглядности.
Первое мое знакомство с ЖК№13 было еще в школе. Советский Союз, я вам скажу!
Начиная с регистратуры, хамство.
У меня сложилось такое ощущение, после того как я побыла на приеме, что я не человек, а действительно кусок мяса, как уже было сказано :( .
Причем, что касаемо Смирновой, то она явно не любит свою профессию и делает все как из под палки, успевая еще при этом срываться на женщинах
и портить им настроение и как не странно самочувствие.
После непонятного отношения к приходящим на консультацию (и ко мне в том числе) я решила: нет, к вам я больше не ходок!!
Благо в институте в то время тогда училась, было куда податься. И вот недавно довелось мне опять попасть в нашу консультацию..
Я первым делом пошла к заведующей, чтобы сменить врача. Объяснила ситуацию, она мне: ну прошло же много времени, люди меняются!!
Мол, ты сходи-сходи, чего зря наговаривать..
Вы не поверите: НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ :mad:
Еще и доложили Смирновой о том, что я от нее отказаться хотела.
Вечная проблема с приемами, дикие очереди, хотя они всех ЗАПИСЫВАЮТ на определенное время.
Никогда по времени туда не попадешь, уж не знаю чем они там занимаются, только я вижу постоянные чаепития.
Пришла как-то раз за 5 минут до назначенного мне времени, встречаю в коридоре свою Смирнову, направляющююся в сторону
противоположную от кабинета, говорит, подожди. Сажусь, жду.. 10 минут проходит, является, на меня ноль, стучится по кабинетам со словами,
пойдемте попьем чай. Уже за мной пришли пара человек!! Все наши врачи дружно выползают из кабинетов, каждая со своими печеньками, баночками и т.д.
и закрываются минут на 20 пить чай!! :evil:
Это уже пол часа прошло как меня должны были принять :o
Вокруг меня уже начинаются бурные обсуждения собравшимися, т.к. у всех по записи, и все сидят кукуют в коридоре!
В итоге я просидела к этому времени еще минут 15-20 пока она разберется со своими делами и наговорится, только после этого мне удалось попасть на прием!!
НО, запись у них строго по времени!!!!!!!!
Наконец-то я попала на прием, мне при первом же осмотре без узи и каких-либо анализов ставят ТАКИЕ диагнозы :eek: .
При этом от врача, у которого наблюдалась, я ушла здоровой, без проблем. Я со слезами бегу к своему врачу.
Первое, что она сказала после осмотра: там вашим врачам совсем нечем заняться!? Все, что Смирнова мне нагородила, мой врач не подтвердил!
Естественно больше меня не было в нашей ЖК.
А сколько я от знакомых беременушек слышала, что она им то уродов пророчит, то выкидышь, то еще чего!!
Так мало того Смирнова еще втюхивает какие-то препараты за деньги, которые вкладывают в журналы в рекламных целях БЕСПЛАТНО.
На себе проверено, мол, в аптеке лекарство стоит 500р., а я тебе всего за 200р. отдам!! Ну, а то, что они с диллерами аптечными сотрудничают,
вообще говорить не стоит, итак давно всем известно..

В общем, это всего лишь мое субъективное мнение, решать конечно Вам, где и у кого наблюдаться!
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Кссения
какой кошмар. Так куда же тогда идти, только в платную? А там прием около 1000 р., тоже не находишься.

Кссения
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Tayna, согласна! Сама сейчас думаю как быть и куда податься.
Как вариант перевестись в другую консультацию муниципальную. Только от такого же бардака никто гарантий не дает.
Остается только по рекомендации идти, но сами понимаете, все в мире относительно..
Вот и ломаем мы, бедные женщины, головы: как бы нам довериться ХОРОШЕМУ ВРАЧУ :eek:
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Кссения
Я по беременности пошла в шестую ЖК. Тоже по рекомендации родственницы. И действительно, разница огромная. Там отдельная консультация, очередей вобще нет, если пришли по записи, то так и пройдете по времени. На кровь всегда свободно. Да и врачи вроде все хорошие, все женщины довольные ходят. Цены кстати тогда были на половину ниже, чем в нашей. и на узи ходила бесплатно, а у нас тогда было 350 р.
Только вот ездить туда неудобно.

Кссения
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 15:26     Ответить с цитатой

6-я это какая? Где находится?
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 15:32     Ответить с цитатой

6-я это на Вертковсой, которая от 6-го род. дома.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: