Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №208 комбинированного вида
Блюхера, 12; Карла Маркса проспект, 10/4

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Спасибо за положительные отзывы, полегче на душе стало))
Про ремонт нам заведующая, когда мы ей путевку относили, сказала, что летом будут ремонтировать.

Оксана и София
Студент
Студент

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Я не буду портить вам настроение своими познаниями этого сада... единственно скажу что мы с сентября в другой переводимся... Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алла Яковлева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 19:48     Ответить с цитатой

в теме сады Ленинского раиона есть очень хороший отзыв про этот сад http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=21445&postdays=0&postorder=asc&start=30
написала его в желаемый обмен
⮝ наверх ⮝

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Отзыв, действительно очеь хороший, только вот о каком именно 208 садике там речь? есть же еще на Блюхера, и на Немировича раньше с этим номером был сад....

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

В связи с тем, что там дальше в форуме обсуждают 247 сад (этот номер был у нашего сада раньше), то всё-таки речь в отзыве не о нашем 208-м((( Одно радует, что о заведующей хорошие слова, а она вроде осталась та же

Оксана и София
Студент
Студент

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Хорошие отзывы - это про первый корпус на Блюхера. Там действительно красота, ну там заведующая и сидит все время. Наш корпус на Маркса к ним лет 5 как "прилепили", он им сто лет не нужен был!

Заведующая действительно очень добрая и хорошая женщина, просто средств никто сейчас ни на что не выделяет... Собирали родителями на мыльно-рыльные принадлежности небольшую сумму, как у всех, так кто-то из наших же родителей "настучал", так зав запретила собирать! Здорово, теперь дети пальцем будут попу, а потом им же и нос вытирать! Бывают же такие ****** :evil: Своим же детям ***** делают! я ЧЕСНО этого не понимаю :idontno:
⮝ наверх ⮝

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Видела, что установили на площадке нашего садика качалки и песочницы новые, как во всех продвинутых садах. Жаль только жиденько как-то.... Но, я будучи оптимистом, стала надеяться, что руки у заведующей дошли и до нашего садика)))

Добавлено спустя 1 день 10 часов 18 минут 30 секунд:

Ясельную группу набирают Татьяна Геннадьевна и Татьяна Ивановна, которые выпустили в этом году дошколят.

хилок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Тоже идём с сентября месяце в ясельки, готовы помогать всем чем можем нашим воспитателям, лишь бы деткам нравилось и самое главное, чтобы они поменьше болели(в этом плане многое зависит от воспитателей, от того как они приглядывать будут за нашими детками).
⮝ наверх ⮝

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 8:30     Ответить с цитатой

Вот бы у всех родителей нашей ясельной группы был такой настрой! Я тоже из категории активистов)))
Мы были на экскурсии в нашем садике на прошлой неделе, я познакомилась с Татьяной Ивановной (наша будущая воспитательница). Сначала она мне не особо понравилась - показалось, что жесткая она и не приветливая, но потом в процессе разговора она разулыбалась, разговорилась, вроде нормальная. У нее опыт большой - 15 лет и 4 из них в этом садике. Работала в разных группах, в т.ч. и в ясельных.
Потом мы на территории садика на качелях стали качаться с мальчиком садовским, я у него спросила про Татьяну Ивановну, он сказал, что она добрая, на деток не кричит. Конечно, ребенок может что угодно сказать, но надеюсь, не обманул)))

Чукотка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 13:43     Ответить с цитатой

я не думаю, что ребенок обманул. это дети постарше могут приврать, чтобы не попало))
⮝ наверх ⮝

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Интересно, а в ясельной группе какой разброс возрастов? Моему 2 года 8 месяцев будет, когда пойдем в сад, а вот смотрю у Хилок девочке даже меньше 2 лет будет.

Gashkaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Вини
Могу сказать, что с одной из Татьян вам точно не повезло- замещала она у нас в группе в июне- результат мы с пнвманией дома, а двое детей с ангиной в больнице. Она видите ли не увидела в кабинке курточку и вывела ребенка на прогулку в +10, в майке, шортах и в сандаликах, в которых ходим в группе. Я когда утром ребека привела, она сидела как курица и кудахтала, что я буду делать с ними такими маленькми. Хорошо муж пришел и забрал, прямо с улицы, а в кабинке все аккуатно висело. Вот так девочки. Контроль нужен за воспитателями.
⮝ наверх ⮝

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Будем контролировать, больше ничего не остается...

Добавлено спустя 1 минуту:

Gashkaa
а Вы заведующей не жаловались?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Если честно, обе Татьяны не тянут на "воспитателей моей мечты" по первому впечатлению)) а тут еще и такие новости, блин

хилок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Вот уж точно "блин". И сказать даже не знаешь что (имею ввиду впечатления о воспитателях) Как-то не хочется нам ни пневмонии, ни ангины. Придётся, что - СЛЕДИТЬ...

У меня ведь и впрямь девчушка будет ещё не ахти как самостоятельна, хотя задатки уже имеются.
⮝ наверх ⮝

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 8:27     Ответить с цитатой

А кто знает, когда сыну исполнится 3 года, его переведут в младшую группу или он будет год в ясельную ходить, а потом вся ясельная перейдет в младшую?

Gashkaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Вини
Заведущей жаловаться бесполезно- основное внимание она уделяет другому корпусу, который на Блюхера. Сын ваш будет год ходить в ясельную группу, а только на следующий год он пойдет в младшую. По крайней мере мы так отходили.

Муж мой первое время ходил смотрел как дети гуляют и перед тем как забрать вечером подойдет к окошку посмотрит, чем они там занимаются :haha:
Мы в общем довольны только одним воспитателем - Ирина Станиславовна просто душевный человек и с детками общий язык нашла и с родителями. Ленара Муратовна работает там потому что ребенка нужно было пристроить в дет сад- и этим все сказано. Выход один дополнительно заниматься в школе развития.Дополнительные заняти в дет саду тоже выброс денег на ветер. Мы ровно год отходили к логопеду- в начале были какие то сдвиги , потом тишина. Тоже самой у ребятишек которые занимались физкультурой. Вообщем девочки мрак. Никаких праздников- кроме нового года, 8 марта и 23 февраля. Послушаешь других- то праздник мойдодыра, то праздник шляпок, а у нас... :-(

Простите, наболело. Обидно за наших деток.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: