Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Глянец
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 12:26    Заголовок сообщения: Глянец Ответить с цитатой

Ну как впечатления? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 13:00     Ответить с цитатой

А тебе как? я не сотрела, и что-то даже не тянет, особенно после того как Фишрин матерился, тьфу :eek:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 17:29     Ответить с цитатой

Я еще не смотрела и сомневаюсь, стоит ли, потому и спрашиваю. :)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 20:41     Ответить с цитатой

Я хочу сходить. Или уж лучше почитать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 11:59     Ответить с цитатой

Я то ж в выходные планирую. А что, отзывы не очень?
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 12:10     Ответить с цитатой

Короче, посмотрела я фильм вчера. Мне понравился. И Высоцкая и молодец. Правда, фильм не показался мне глубоким, но, если он рассчитан на массового зрителя, то это оправдано.
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 13:15     Ответить с цитатой

Как можно обсуждать фильм не смотря его?
Очень достойный фильм о человеческих ценностях и жизненной трагедии главной героини.

Шикарная игра актеров и побуждение зрителя к осмыслению своей жизни.

Всем советую посмотреть!
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 22:17     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
Как можно обсуждать фильм не смотря его?

А чем это вас смущает?
Нормальный вопрос, хочется узнать мнение о фильме, чтобы решить, стоит ли его смотреть.

Фильм посмотрела. Скачала из сети, качество было не очень, но досмотрела до конца- затянуло.
Тема, конечно, до боли избитая и концовка ожидаемая. Ну и плагиата - море. Начиная от знаменитого "гэ", говорок, заимствованный у героини Ирины Муравьевой из Карнавала (у Высоцкой это плохо получилось, наигранно как-то). И заканчивая бросанием плаща на стол секретарши, как было в Дьявол носит Прада.
Но фильм неплохой, сказочка о сладкой и о горькой жизни.
Высоцкая не поразила своим талантом, хотя сыграла хорошо. Поразил Серебряков. Для меня он как-то укрепился в образе благородного бандита, а тут- бац! Такой персонаж! ЖрдщзЖ
Еще много режисерских находок, например, как они смотрели рекламу сока "Я"- в жизни ведь все так и происходит.
Хотя то, как сложилась судьба главной героини в Москве, мне кажется, слишком уж по-киношному и наивно. Вот приехала деваха из Ростова и с ходу попала в швеи к знаменитому кутюрье. Смешно! Или выбрал ее олигарх, пообщались полдня, посмотрел на ее голую задницу и на утро ей заявляет: "лучше тебя я жены не найду!". :lol:
Ну а финал...К тем, кто смотрел- как вы думаете, что же в реале произошло? Какая из концовок на ваш взгляд более реальна для этой истории- то что случилось в лесу или то, что нам показали после?
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 22:45     Ответить с цитатой

а я чего то вообще концовку не поняла :eek: , или там три варианта на выбор?

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 23:06     Ответить с цитатой

Мне кажется, концовку автор оставляет открытой, чтобы зрители додумали сами. Если понаивней или пооптимистичней человек, он решит, что все в шоколаде. А в реале, думаю, там все в лесу и закончилось.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 0:31     Ответить с цитатой

Девочки, Вы фильм не до конца досмотрели... Либо вам его не дали досмотреть. Там реальная концовка (авторская) показана вместе с титрами. Кому интересно могу в личку написать чем кончилось, чтобы не ломать кайфа тем, кто еще не смотрел фильма.

А вообще... Мне понравился фильм, но мы долго недоумевали с подругой на предмет того, что неужели до сих пор ТАК красятся (героиня Высоцкой)?

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 9:25     Ответить с цитатой

Taffi "А чем это вас смущает?
Нормальный вопрос, хочется узнать мнение о фильме, чтобы решить, стоит ли его смотреть. "

Чтобы составить собственное мнение, Вам нужно общественное? Каждый зритель смотрит фильм по-разному и понимает его по-разному.

Вы же не собираете мнения об экзотическом фрукте, если хотите его попробовать.

Фильмы надо в кинотеатрах смотреть, а не на пиратских копиях, чтобы не домысливать о концовках. Дело то не болотом закончилось. Хотя другим болотом. Главная героиня таки попала на обложку вожделенного журнала, выйдя замуж за героя Домогарова. Она выбрала глянец жизни, поскольку истинной жизни у нее не было, не было любви, о которой мечтала - ни родительской, ни мужской - замещающая терапия - глянец жизни.

Это не сказочка и смысл не в чудесных превращениях провинциалки в королеву. Смысл в том - живете Вы или глянец собираете по жизни.
Посмотрите фильм еще раз не с точки зрения сюжетной линии, а тех психологических трехсекундных эпизодах, ради которых ваялся фильм.

У Кончаловского нет легких беззаботных и простых фильмов.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:17     Ответить с цитатой

Девочки, спокойно, я досмотрела фильм до конца. :)

Нави, абсолютно согласна - фильмы нужно смотреть только в кинотеатрах. С одной поправкой- если есть, куда деть ребенка, чтобы отправиться в кинотеатр. 8-)

Нави писал(а):
Чтобы составить собственное мнение, Вам нужно общественное? Каждый зритель смотрит фильм по-разному и понимает его по-разному.

Вы же не собираете мнения об экзотическом фрукте, если хотите его попробовать.

Скажем так- мне нужно мнение не общественное, а тех сибмам, мнению которых я доверяю.

Цитата:
Это не сказочка и смысл не в чудесных превращениях провинциалки в королеву. Смысл в том - живете Вы или глянец собираете по жизни.
Посмотрите фильм еще раз не с точки зрения сюжетной линии, а тех психологических трехсекундных эпизодах, ради которых ваялся фильм.

Могу только согласиться. По сути, я имела в виду тоже самое, просто коряво выразилась.

Добавлено спустя 32 минуты:

Поясню. Есть жизнь, а есть глянец. Поэтому, выбрав глянец, жизнь героини на этом , по сути, закончилась. А осталась красивая мишура.
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:24     Ответить с цитатой

Taffi - поддерживаю, а то большинство смотрят этот фильм как сказку про Золушку или как "Красотку", что почти одно и то же.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:49     Ответить с цитатой

Нави, вы очень хорошо формулируете свои мысли. Я не всегда умею так емко и лаконично выражаться, особенно, когда эмоций много. :)

По теме - еще подумалось, что фильм этот- в каком-то роде ода Юлии Высоцкой. Во многих его интервью читала, что при знакомстве с Юлией его сразил ее "летящий профиль". Он считает ее красавицей, сравнивает с величайшими актрисами- Грейс Келли и Катрин Денев. И захотел, чтобы зрители увидели ее его глазами, оценили ее талант и изюминку. И мне кажется, ему это удалось.
Но на мой скромный взгляд, внешность у Высоцкой довольно заурядная. И кулинарные таланты превосходят актерское дарование. :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: