Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Ребенок не хочет гулять
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 11:51     Ответить с цитатой

Nastya2006 писал(а):
Так и гуляйте на руках, лицом к миру, в чем поблема? Это ж здорово ,что ребенок любопытный, мир изучать хочет, а не в крышу коляски смотреть...

знаете,вес у деток разный...

Астрея
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Вот оказывается у всех одна проблема. У меня старший замечательный был ребенок в этом плане. Выйдешь гулять, сидит или спит в коляске. А вот с младшей бегать надо. Просто так в коляске не сидит.

Nastya2006
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Nastya2006 писал(а):
Так и гуляйте на руках, лицом к миру, в чем поблема? Это ж здорово ,что ребенок любопытный, мир изучать хочет, а не в крышу коляски смотреть...

но руки ведь привыкают к весу... моя дочь уже в 2 месяца ни за что не стала бы лежать в коляске. Ей нравится на все смотреть и все изучать. В коляске не ездили никогда. Хотя коляски есть, остались от старшего сына. Сейчас ей год и три мес. Везде всегда бегает ногами. А если надо далеко пойти, возьму на руки. Не чувствую ее веса, руки привыкли. Мне всегда нравилось, что она любопытная и я поощряю ее стремления изучать мир :) И в 2, и 4 месяца. А сейчас она играет в песочнице с 2х и 3х-летними, катает куклу в кукольной коляске, катает всякие каталки по улице, катается с горки. Но ни за что в коляске сидеть не будет. А многие ее сверстники так и сидят по коляскам. Для родителя это проще.

Но детки разные, конечно. Сын на улице всегда засыпал. Поэтому гуляли с коляской, он в ней спал по 2-3 часа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Nastya2006 писал(а):
Белая писал(а):
Nastya2006 писал(а):

но руки ведь привыкают к весу... моя дочь уже в 2 месяца ни за что не стала бы лежать в коляске. Ей нравится на все смотреть и все изучать. В коляске не ездили никогда. Хотя коляски есть, остались от старшего сына. Сейчас ей год и три мес. Везде всегда бегает ногами. А если надо далеко пойти, возьму на руки. Не чувствую ее веса, руки привыкли. Мне всегда нравилось, что она любопытная и я поощряю ее стремления изучать мир :) И в 2, и 4 месяца. А сейчас она играет в песочнице с 2х и 3х-летними, катает куклу в кукольной коляске, катает всякие каталки по улице, катается с горки. Но ни за что в коляске сидеть не будет. А многие ее сверстники так и сидят по коляскам. Для родителя это проще.

Но детки разные, конечно. Сын на улице всегда засыпал. Поэтому гуляли с коляской, он в ней спал по 2-3 часа.

не ко всякому весу руки привыкают.у нас доча тяжеленькая сразу была.родилась почти 4 кг,в 1 мес 5 была,в 2 6 с лишним и тд.сейчас 13500(почти год и три)первые 2 мес потаскали на руках :eek: сейчас гуляем с коляской,тк доча у нас стрела и не везде ее можно "выпустить" :-) сегодня,например,полпути до дома шли у мамы на ручках... :eek: :eek: :eek: по-другому не могу выразиться...руки до сих пор дрожат...я к тому,что детки в 2-3 мес бывают 8-9 кг...попробуй потаскай...не думаю,что руки привыкнут,у меня спина так и не привыкла,болела и болела...

Последний раз редактировалось: Белая (Ср Авг 04, 2010 14:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nastya2006

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Белая
Да, конечно, согласна. Мы все-таки полегче намного были, да и сейчас легче...

И ребенок второй. Видимо, руки привыкли еще с первым ребенком. Поэтому сейчас вес так не ощущаю. Все доча мне по сравнению со старшим сыном маленькой и легенькой кажется.
⮝ наверх ⮝

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 13:02     Ответить с цитатой

у меня тоже Миша в 3 месяца уже почти 7 кг, но мы с мужем носим по переменке его на прогулке.в коляске ревет как ненормальный :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:06     Ответить с цитатой

seamni-- писал(а):
у меня тоже Миша в 3 месяца уже почти 7 кг, но мы с мужем носим по переменке его на прогулке.в коляске ревет как ненормальный :evil:

может,попозже,полюбит коляску,когда можно будет использовать промежуточное положение :-)

Чурся

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Я решила тоже рассказать нашу ситуацию. Мы рождены зимой и проблемы такие выпали на зимний период. Я сделала вывод, что просто неприятно ей было ложиться в холодную коляску. Когда укутывали в одеяло, доченька иногда засыпала.
А так, у нас тоже истерики были и папа наш с нами истерил. На прогулке, папа носил дочу, а я катала коляску.В итоге мы отказались от прогулок и свежим воздухом дышали на балконе. А весной она гуляла нормально.
⮝ наверх ⮝

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 14:57     Ответить с цитатой

у меня дочь орала в коляске где-то месяцев до 8,потом стала спокойнее.А сейчас,так вообще не вытащишь из коляски,правда гуляем в ней сейчас крайне редко.

kataraD

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 18:57     Ответить с цитатой

у меня тоже в коляски сидеть не любит, поэтому гуляем на ручках или сами ножкой идем, а когда во двор выходим, вообще коляска то и не нужна!

Капелька_2
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Девочки, а я вспоминаю про старшего. Гуляли по принципу "останавливаться нельзя". Зимой я выбирала дорогу по которой проехал трактор, и везла коляску по его следу, чтоб потряхивало :lol:Каждый раз как на пороховой бочке с ним выходила, как вспомню так вздрогну.

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Мы в коляске спали где-то месяцев до 7, а потом она просто смотрела на все вокруг. В 11 месяцев из коляски вылазить начала. Поэтому теперь гуляем либо в кенгурушке, либо на велосипеде детском. Ножками, к сожалению, еще не умеем :-(
⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:27     Ответить с цитатой

у меня первый ребенок орал в коляске , как ошалелый, думала, ну вот особенный он у меня, таскала на руках, потом купила санки и в санках мы тоже не сидели, родила второго, и такая же история.... сейчас нам 7 месяцев, ношу в кенгуру, спина отваливается, а что делать?)и второй ребенок еще рядом бежит, так что терпения и только терпения....
⮝ наверх ⮝

Ветошкина Анна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:59     Ответить с цитатой

И у нас такая проблема!!! Но я нашла выход. Идем с Колей гулять где-то минут за 30 до сна. Я его ношу на руках, а потом укладываю в коляску и качаю по кочкам. Он быстренько засыпает. Только вот посидеть на лавочке не удается, он как чувствует что каляска остановилась и сразу просыпается! :eek:

hope1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Мы коляску тоже не признаем!!! А на руках деть сидит максимум минут 30-40. Потом начинает извиваться и покрикивать :eek: . Пробовала гулять минут за 30 до сна - еще хуже :eek: :eek: !!! Засыпает на руках редко, а коляску каждый раз таскать нет возможности. Пробовали гулять в слинге. До 2 месяцев даже спали там (вот было счастье!!!). А сейчас сидит в нем минут 10!!! Потом сыне надо позу менять, лицом вперед, горизонтально под мышкой и пр. Вот и делаем в течении дня вылазки на улицу минут по 30. Надеюсь, что когда сядем может в прогулке будет сидеть :aga-aga: !!! У кого было похожее?? Может кто поделится своим опытом, а-то иногда так выматывают такие ПРОГУЛКИ :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: