Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Встречи многодетных
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 14:52     Ответить с цитатой

Девочки, мы идем, причем все! И Тима, и наверное муж. Кто заблудится или не найдет электрички подходящей, звоните на сотовый - провожу от Цветного, все равно через него иду (мимо конечной).89139347209.
Скарлетт, очень жаль! Но ведь потом будет сложнее - и погода, и уроки, занятия... Приезжай, а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 15:27     Ответить с цитатой

Скарлетт, жаль, что не хватит сил, но, думаю, просто попозже можно будет попытаться организовать встречу в другом формате, более слаженно: сейчас получается быстренький экспромт. Может, и вправду, у Мрии, или там, где еще предлагали, через неделю, или две, м.б. немного другой состав наберется, Изюминка приложит организаторские таланты, такие хорошие у нее инициативы были...

Ranetka, мой сотовый указан в стандартном списке с контактными данными, ты знаешь где, и по домашнему можно звонить.

Не забывайте фото и видео технику. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 22:22     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Предлагаю на завтра договориться в три часа дня (плюс 15 мин ожидания на случайно задержавшихся) встретиться на станции Обское море.

И все-таки, объясните мне, темной, центральный пляж и станция Обское море - одно и то же? Ну простите меня за занудство :oops:

Смотрела расписание электричек из Н-ска, которые останавливаются на Обском в районе 15-00. Первая искитимская, на Сеятеле в 13-47, вторая Черепановская 15-36. И какой нам ехать? Дядя Гоша, а вы как собираетесь добираться?

Наш папа упирается... Приложу все усилия, но он в ужасе, что придется ОБЩАТЬСЯ. Какой кошмар. Упираю на то, что нужна будет помощь в организации детей, разведении костра, да хотя бы просто сумки мне помочь допереть, но зная его вредный характер... Может допереть сумки, а потом слинять.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

У меня в морозилке валялся какой-то кусок мяса, который теоритически сойдет на шашлык. Если будут шампуры, могу замариновать. Вот только не знаю чем. Майонеза мало, а есть ли уксус, не уверена. А если смесь майонеза с кетчупом сделать, прокатит? В помидорах же тоже маринуют.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Дядя Гоша, зачем в такую жару подстилки? Для импровизированного стола еще понимаю, нужно какое-то покрывало, чтобы песок не попал, а так... Обойдемся, поди.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 22:30     Ответить с цитатой

Ranetka, станция - правее центрального пляжа, и я предлагала именно там спуститься, на "дикую" часть, но не настаиваю.
Что касаемо времени - по-моему, не страшно и от остановки автобусной...Ну или на 15-36? А шашлык можно еще в луке мелко порубленном мариновать.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 6:19     Ответить с цитатой

Очень здорово, что мы встретились. Такая образовалась солидная толпа :). Дети у меня очень остались довольны, давно просили пикник с шашлыками, а тут еще и купание. У всех очень хорошее впечатление. Благодарности Свете и всем готовившим (так или иначе) шашлык, и вообще всем за то, что вы есть и мы встретились.

Фотки:

Общий вид на стоянку многодеток

Хорошо сидим

Купание Шашлык Песочный город и Просто веселье

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 15:45     Ответить с цитатой

Высказывались за музей паровозов на эти выходные. Если наберется гарантированно человек несколько (со списком, кто идет и сколько детей от каждого), могу сходить узнать об экскурсии. А вообще, очень хочу в Ботсад, там же цветочков много сейчас. Настя с классом просто в ближайший лес ходили, решили Ботсадом не заморачиваться сегодня, там аншлаг.

Дамы, отпишитесь, никто не против, если я хороших фоток в эфир кину? Вот по этой ссылке можно посмотреть пример фотографий, которые я считаю удачными. http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=9134
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 17:32     Ответить с цитатой

Ranetka, хорошо бы по музею более подробную информацию -- когда точно работает, и в выходные, сколько это дело стоит, от скольки человек дают экскурсовода. Возможно, это узнается и не по телефону... Мы хотим сходить, но сейчас очень неустойчиво все, т.к. утрясается расписание, в т.ч. в музыкалке.

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 19:31     Ответить с цитатой

Ranetka,ну если фотки хорошие,то мы-за :-) !
Кстати,тоже спрошу разрешения насчёт выкладывания удачных фоток для всеобщего обозрения.У нас много фотографий детишек,как мамы-не против :-) ?
В целом,в двух словах(на большее пока нет времени),впечатление от встречи более,чем позитивное:как всё таки приятно узнавать людей,с которыми какое то время общаешься виртуально,в реальной жизни.
Компания у нас получилась из 6-ти семей:самой многодетной среди нас была Topolek-героическая мама,которая приехала на встречу с 5-ю детьми и без папы,затем ТЕМА-на встрече-с 4-мя детьми и с папой,Izuminka-с 3-мя детьми и с папой,далее по количеству детей идём мы с дядей Гошей :-) -были с 3-мя(ну у нас больше и нету),а вот Ranetka была с двумя из 3-х,но зато с папой :D ,ard также была с двумя младшенькими и без папы :-) .Всем семьям хотим выразить глубокую симпатию, и детки все такие замечательные и такие разные,кто то спокойно "всю дорогу" строил из песка,кто то как ураган носился покупаться и обратно,кто то просто загорал на брёвнышке,а малыши по-очереди отсыпались в колясках друзей :) .
Особую благодарность хочется выразить Izuminkе-Светлане и её супругу Сергею во-первых за то,что обеспечили шашлыками всю нашу не хилую компанию :proba: ,а во-вторых,что не дали помереть от жажды в конце встречи,сходив за напитками на центральный пляж,когда другие источники воды уже иссохли martini ,также особая благодарность супругу Ranetkи-Владимиру,который жарил шашлыки,а так же всем мамам,котрые их нанизывали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 22:12     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Гоша (Пн Июн 03, 2013 23:10), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 8:41     Ответить с цитатой

Вы заметили, как похолодало? Так радостно, что мы успели по жаркой погоде сходить на пляж!

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 20:05     Ответить с цитатой

По музею паровозов.

Экскурсии если меньше 12-ти человек + 250 рублей к стоимости билетов на всю группу.

Если больше 12-ти человек, то каждому из группы билет + 20 рублей.

К сожалению, пятница - выходной. Лично побеседовать с кассиром не удалось, но взяла телефон. Давайте рассчитаемся, кто желает идти.

Я так понимаю, что билеты нам не нужны. Что-то было в списке льгот о бесплатном посещении музеев. Завтра позвоню, поинтересуюсь.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 16:01     Ответить с цитатой

Ань, неплохо бы определиться с днем, временем похода. Какое расписание работы музея? Если будет удобное время, мы, наверное, все пойдем (ну, папа, как всегда, под большим вопросом, т.к. у него любое время может стать занятым :-? ). У школьников расписание тоже не жестко закреплено, меняется... До завтра (послеобеденное) не успеем договориться-собраться?

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 16:44     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
До завтра (послеобеденное) не успеем договориться-собраться?

А ещё говорят, что многодетные на подъем тяжелы... 8-)
⮝ наверх ⮝

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 23:54     Ответить с цитатой

Музей работает с 11 до 17 кроме пятницы. Взрослый билет 50 рэ, пенсионеры, школьники, студенты 15 рэ, дети до 6-ти лет бесплатно. По поводу скидок для многодетных и прочего я смогу говорить, если будет хотя бы приблизительный список тех, кто идет. Давайте посчитаемся! Ориентировочно это будет 14 или 15 часов в воскресенье или, как вариант, суббота. Предлагайте время.
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 20:54     Ответить с цитатой

От нас :Я+школьник+дошкольник.
Нам предпочтительнее в субботу.Но вообще-то,как большинство.Если в воскресенье,то давайте в воскресенье,во второй половине.
Кто ещё идет?ТЕМА,Izuminka?ard?

Аня в прошлый раз спрашивала
Ranetka писал(а):
У меня невероятно и наверное жутко крамольный вопрос :shock: ... а кто как к спиртному относится?

В итоге никто ничего с собой не взял, потом Свете-Изюминке с Сергеем пришлось угощать нас,и кстати,никто не отказался от предложенного.
Так и что?может в этот раз на берегу договоримся,кто и чем будет втариваться? martini :beer: :-P шутю-шутю!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: