Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Подарок мужа по поводу беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:12     Ответить с цитатой

А мне муж тоже ничего не дарил, когда узнал, что я беременна. Да и про подарок по поводу родов мы как-то особо не думали, пока я не зашла в поисках подарка его любимой теще в ювелирный магазин... и вот там я уже просто не смогла оторвать взгляд от колечка с бриллиантиком. Собственно говоря после этого выбора особого у мужа уже не остается. Но самое что, так он у нас тоже уже выбрал и даже заказал себе подарок на рождение дочери.... 3л армянского коньяка, только вот теперь встал вопрос: С кем он отмечать это радостное событие будет???? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Не знала что на беременность дарят.
А на рождение - вроде это должен быть дорогой подарок именно для жены, а не для семьи.
Я своему говорю - ну брюлики дарят.. шубы норковые..
Он знает что шуба мне не нужна, говорит "Чо, колечко с брюликами что ли подарить?"
:haha: а я ж их тоже не ношу.
Попросила новое ружьё. :oops: С гравировкой типа "Любимой жене и ты-ды и ты-пы.."

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 21:08     Ответить с цитатой

jade
Вот это у Вас интересы :haha: Не встречала еще таких пожеланий :haha:

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:12     Ответить с цитатой

imr9, фантазия на бОльшее не сработала... вот что еще можно захотеть такого, на что б себе самой было жалко денег, но очень хочется?

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 19:02     Ответить с цитатой

Мне было подарено колечко золотое,сделанное на заказ специально для меня)) Было очень неожиданно и очень приятно)))
⮝ наверх ⮝

**DIANA**
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 0:51     Ответить с цитатой

За девочку шубу норковую, а за мальчика пока ничего, но обязательно что-нибудь стрясу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BrusnikaIrk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 10:08     Ответить с цитатой

у нас тоже с подарками как-то не сложилось, и на рождение старшей дочери ничего не подарил - как-то ни у меня желаний не было, ни в семье денег свободных. Зато покупал все, что нужно было после родов без звука и не экономя на качестве. Очень радовало. А эта беременность для него ОЧЕНЬ долгожданная - три года муж меня убеждал..... И опять - ни цветочка, ни подарка... Хотя, честно говоря, я не только намекала, но и просила. . Мне, правда, мой папа цветы подарил, когда узнал - так был рад... А за год до беременности купили мы с мужем мне машину и на курсы отправили - чтобы во время Б не было проблем с транспортом...
⮝ наверх ⮝

=клюква=
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Когда я родила, то мне муж подарил золотые сережки с колечком. Теперь когда их надеваю, все время вспоминаю про роды...
⮝ наверх ⮝

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 19:13     Ответить с цитатой

мне во время первой беременности муж сотовый телефон подарил именно тот который я хотела! А во время второй пока ничего не получила! Ну да ладно, главное он внимателен и заботлев! И если честно мне всё равно на подарки, главное чтоб он очень хотел этого ребенка и мечтал о нем!
⮝ наверх ⮝

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Мне муж ничего не подарил на известие о беременности =) Но по мне лучший его подарочек это поддержка и забота, а я такая капризуля стала и уже 31 неделю треплю ему нервы…. Он все это терпит и ни разу не пожаловался (ТТТ) =)

Анюта Ангел
+1
⮝ наверх ⮝

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 392
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 14:21     Ответить с цитатой

мне тоже ничего не подарил, но для меня уже сама беременность-это подарок, а узнали мы о ней накануне 23 февраля, так что скорее был праздник для мужа))
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Мне дарил свою любовь, заботу, нежность, против этого все бриллианты меркнут :-)
⮝ наверх ⮝

vasilisska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 14:31     Ответить с цитатой

А у нас наоборот по-моему, подарок мужу будет: малыш скорее всего появится к его Др))
⮝ наверх ⮝

xolera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 14:06     Ответить с цитатой

у нас тож наоборот))) моя беременность стала подарком мужу. он очень рад и сильнее меня ждет нашу дочу.
⮝ наверх ⮝

Annytta

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 14:44     Ответить с цитатой

А я очень хотела девочку (и давно уже сережки с жемчугом) муж сказал, вот родишь дочку - будут сережки. Но на 22-ой недели узнали что будет Сын :-) Теперь я обладательница сережек с жемчугом, а муж счастлив сыной. Нужно будет потом еще раз дочь попробывать :D
А конечно самый главный подарок - это его внимание и забота, иногда прям аж до слез приятно :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: