Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Сколько у вас бюстгалтеров?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 22:48     Ответить с цитатой

А у меня всего 4 - черный, белый. розовый и еще черный. Раньше ходила совсем без них. А теперь хрудь выросла до 4,5 уже не походишь, но мне надо так чтоб я его на себе вообще не ощущала, иначе будто в карсет затянута. С утягивающим бельем так вообще тоска. не могу ходить.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NIKKA77
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 1:41     Ответить с цитатой

не считала, много их ... постоянно ношу 2-3 и мучуюсь вопросом: зачем мне все остальные и зачем я их покупаю еще и еще и не ношу...

Апельсиновая кошка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 11:55     Ответить с цитатой

А у меня размер большой, размер не всегда бывает в продаже, поэтому покупаю сразу несколько.
⮝ наверх ⮝

emoye
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Ventrue
Я так же делаю, поэтому и белья много :)
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 21:57     Ответить с цитатой

И у меня трудности с подбором белья, беру обычно всё, что подходит))
⮝ наверх ⮝

emoye
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
И у меня трудности с подбором белья, беру обычно всё, что подходит))

не только подходит, но еще и сидит хорошо, и хоть немного нравится ;) такая же проблема.....объем груди не очень большой, а чашка большая...а с учетом того, что люблю качественное нижнее белье, скупаю все что хорошо держит, сидит и хоть немного нравится :)
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 22:22     Ответить с цитатой

emoye, да-да)) всё именно так, а иначе оно и не подходит - если не держит и не сидит :haha: у меня ещё и чашка у разных моделей разная садится. Так что в итоге имеется в наличии: 70С, 70D, 75С и 75D. Больше всего всё-таки на 70. А если бы подходили все 75С - я была бы просто счастлива))) Хотя как говорят консультанты по белью, сейчас самый ходовой размер 80B :o Что будет дальше.. тенденция нехорошая, однако :-(
⮝ наверх ⮝

emoye
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Vi, у меня тоже чашка у разных моделей разная :) 85E, 85F, 90E иногда даже 90F :oops: 80B - самый ходовой? :o Мне сложнее, размер большой, выбора немного, и все модели какие-то бабские, а хочется что-нибудь красивенькое :oops:
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 23:01     Ответить с цитатой

emoye, я бы на Вашем месте любила бельё Felina - как раз на такие размеры есть, и бельё хорошо держит и красивое:)
а мне сложно.. 70D вообще не в каждом магазине есть :oops:
70С тоже не так часто встречается, особенно полноразмерное.. и эти тоненькие лямочки, которые врезаются в плечи :bya: а уж сколько силиконовых прозрачных лямок поломалось((( так что ещё вопрос - кому сложнее))) зато знаю, кому проще)))
⮝ наверх ⮝

emoye
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 1:15     Ответить с цитатой

Vi, я его люблю :) еще мне нравится белье Grandissimo :) но проблема в том, что коллекции редко обновляются, а из старых коллекций у меня уже все подходящее мне есть :haha: С другой стороны, если бы коллекции чаще обновлялись, то у меня бы случилась затоварка белья :haha:
⮝ наверх ⮝

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 8:08     Ответить с цитатой

около 30-ти и все комплектами. Из них более 20-ти - это то, что куплено специально под конкретную одежду и только с ней и носится. Например, тон-в-тон к летнему топу. Самых любимых 5 штук)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 9:55     Ответить с цитатой

emoye, согласна :yes: а иногда модель так понравится, что я прямо согласна, чтобы её всё выпускали выпускали: мне так у Триумфа одна модель идеально подошла - без поролона, широкие лямочки, двойная застежка, держит супер, для шейпинга подходит. Так я её при выходе коллекции купила в двух цветах: серо-черном и розово-коричневом и через годик на распродаже снова взяла в тех же цветах и ещё бы прикупила, пожалуй :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирина1312
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 23:27     Ответить с цитатой

ну вот...сегодня еще +1 комплектик! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 1:14     Ответить с цитатой

Попыталась посчитать свои бюстгалтеры. :-)
Я люблю комплектами носить.
Я подсела на Elle - мне идеально подходит. Только я не видела, чтобы у нас в городе это продавалось. Хотя марка недорогая и качество очень даже. Последний раз купила 6 комплектов и до этого у меня было 8. Теперь счастлива, точно хватит до следующего отпуска за границей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Люблю комплекты :-)
Штук 9 точно :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 7 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: