Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3946 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 19:08
лилечичек писал(а):
девочки, присоединяюсь к вам:)
У меня- сыну 15( он уже взрослый и самостоятельный у нас считается, этим летом работал 2 недели и заработал 1 600), а дочке- 12. Про дочку поделюсь- попросила лифчики (ну совсем еще ничего нет-только-только чуть-чуть припухли)- говорит- все одноклассницы уже носят:). До этого я ей покупала-бесшовное белье-бюстье, но теперь вот с чашчками надо...типа имитация-что там что-то есть. Сегодня была в дисконт-центре фемели- и- о чудо!- естть такие малипуски- производства глория-джинс- по 29 рублей- вполне приличные кстати лифчики- я бы исебе такой прикупила буть размер подходящ; а в соседней корзике- по 29 рублей тоже- если повезет можно плавочки в комплект подобрать:) вот так выкрутились:)
А в каком " Фэмили" Вы прикупили лифчики? Где находится?
У меня проблема купить сыну рубашки " не Китай" цветные для школы, классического покроя. Раньше в " Гипере" брали, а сейчас я давно там не была. Кто подскажет, где рубашки купить на рост 152-158?Лежат 2 с прошлого года, уже поизносились
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 19:23
лилечичек , Да уточните адрес, где продается это чудо за 29 рублей. Тоже очень надо лора13 Во взрослых отделах, рубашки на рост 158 смотреть не пробывали? В детских вряд ли что найдете... У нас детьми считаются те, чей рост не превышает 156см. Кто выше-уже не ребенок
Год назад дочка тоже была 158. Как я мучительно искала ей белые колготки на 1 сентября!
В итоге купила, в свадебном салоне
лилечичек , Да уточните адрес, где продается это чудо за 29 рублей. Тоже очень надо
Торговый центр "Красноармейский"
А по поводу рубашек- нет, во взрослом на такой рост смотреть еще не стоит:)-они все будут увы широки- мы с сыном через это тоже прошли- он сейчас 1,68- все широкое в вороте и плечах- последний раз классику покупали в Алисе- дорого выходит неоправданно, поэтому как-то обходимся футболками из того же фемили или Глории-Джинс- а рубашек у нас 2- парадно-выходные:))))
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 21:41
лора13
меня скоро, наверное, заподозрят в рекламе этого магазина. Вчера смотрели мужские рубашки в маркете Простор (слева от Гипермаркета), можно найти от 150 руб.
В Гипере в отделе Синар есть. Цена, конечно, выше. У них реклама - школьная форма для мальчиков (костюмы, рубашки..).
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А мы все никак собраться не можем паспорт получить. до 12 августа надо успеть.
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 136 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:22
Герань писал(а):
Анастасия@777 Энциклопедии для девочек или мальчиков, это круто конечно, но дочка у меня напрямую все спрашивает обо всем.... Как-то не стесняется. Я у неё вместо энциклопедии.
А у меня доня вот почему то не делится ни секретами ни переживаниями (изредка, и то если я замечу, что , что то не так) Поэтому у нас энциклопедия рулит... Вот даже не знаю, как "пристать" к доне. С одной стороны, вроде надо давать больше самостоятельности, а с другой.... Вот папе она может какой-нибудь секретик выдать... Дело, конечно, во мне самой, я более строгая, не балую, а папа у нас зализал обоих.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А в "Фэмили" на Балтийской тоже отличный выбор Я там всю Глорию скупила доне , жаль на мальчиков выбора нет.
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:18
Анастасия@777 Мне кажется, это ещё и от характера ребенка зависит. Я вот тоже с родителями не делилась ни чем. Хотя, в строгости меня не держали. Просто характер такой был, застенчивый, не в меру.
А доча у меня - абсолютно другая. Легко идет на контакт, советуется, а потом ещё и говорит: "Ой, мама, как ты мне все правильно насоветовала. Я сделала так, и проблема решилась"
Мне бы, в её возрасте, и в голову не пришло, маме, к примеру, про мальчиков рассказывать. А она-легко.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 130 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 21:23
Как здорово,что появилась эта темка!!!Действительно,наши подросшие детки с их многочисленными проблемами оказались несколько "забыты".
По поводу сумка-ранец для школы...мне ,кажется,есть альтернатива-молодёжный рюкзак.Хотя я немного сомневаюсь смогут ли войти туда все учебники с тетрадками,но думаю присмотреться к такому рюкзачку.До этого года у нас не было проблем,моя умница- дочка все пять лет ходила с ранцем(правда ранец должен был быть стильным,креативным,короче "недетским")
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 8:56
Девочки, предлагаю ещё один вопрос для обсуждения. Социальные сети.
Контролируете ли вы общение и поведение своих детей в социальных сетях(В контакте, мой мир и т.п.).
Я всегда старалась не лезть... Но вчера прямо разъярилась... Зашла на страничку дочери "В контакте" а там такое...
История давняя, год назад поменяли танцевальный коллектив, так "примы" бывшего коллектива, до сих пор успокоиться не могут.... Такие комментарии оставляют... У меня уши свернулись... Что интересно, я знаю всех этих детей, их родителей тоже. Короче не удержалась, и кинула ссылку на перлы особо злостной ораторши её матери, которую тоже неплохо знаю.
Вот теперь сижу и думаю, а надо ли было. Мама девочки похоже предпочитает ничего не замечать, и вообще занята только зарабатыванием денег.
мои тоже "В контакте"- на их странички захожу регулярно-сама там зарегена, они об этом знают, потому как отношения доверительные, бывает сами зовут-мам посмотри фишки какие-нибудь - ничего криминального там не обнаруживала пока:)
думаю, что в случае каких-либо проблем лучше всего поговорить со своим чадом- не наругать-а объяснить, что стоит может вести себя по другому, может на провокации не отвечать-ведь можно же тупо внести в игнор и не отвечать, запретить доступ посторонним на свою страничку и т.п.- инет такая штука-в которой троллей больше чем в обычной жизни- и кормить их просто нельзя...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а по поводу школьных сумок еще- моя как-то очень по-моему спешить стать взрослой- сначала вот лифчики, теперь сумка-я начитавшись ей-давай рюкзачок стильный посмотрим- нет, мам-я хочу взрослую, кожаную, как у тебя...в выходные пойдем смотреть, надеюсь удастся переубедить...
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 2317 В дневниках: 7 Откуда: Вселенная
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 22:26
Герань
цена пока не известна точно. Планируется, что если наполняемость классов будет приближена к 15 человекам, то основное образование будет стоить в районе 3-3,5 тысяч. Дополнительное - пока сложно сказать, но думаю, что не очень дорого.
Первый год будет сложным, а дальше будет уже легче )
_________________ лечебные арома-смеси и капли в нос из по программам клинического ароматерапевта для профилактики орви без лекарств!!!
Гидролаты собственного производства
Заказываю эфирные масла для профессионального применения.