Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 10:43
НаSTя
фиговенько здоровье, чёйто боюсь уже на бронхит похоже, к врачу пойду сегодня, возьму больничный, и все как говориться идите в сад , а то как то с понед отпуск...не хочется его тратить на лечение
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 10:52
НаSTя писал(а):
frisches brotchen
эксклЮзиФФФ
девчонки, я вот реально уважаю и люлю свою свекровь...но вот её мне кажется принцип по жизни "в буржуйском хозяйстве и пулемёт не помеха"...меня иногда огого как напрягает...вот к примеру...на даче малой ДР справляли, шашлыки-машлыки...я СПЕЦИАЛЬНО что бы поменьше всего мыть, набрала разовой посуды...так она нас и тарелочки мыть заставила вот я реально падала со смеху, када мы с племянницей када посуду мыли...тупо надламывали их...типа упс...сломана мыть не нуна!
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 10:55
светлана76
это еще старая закалка!!! ну не укладывается в голову, выбросить....
я вот помню, как в детстве, мы с ребятишками разговаривали ну лет в 10..., "а вот в америки посуду не моют, просто выбрасывают, вот нам бы так, чтоб не мыть"
дошел прогресс!!!!
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10250 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 10:56
у меня мама стаканы из под сметаны моет, а вдруг когда помидорки не хватит рассадить
я говорю, спасибо из под кофе банки не моем, а то дед бы нас завалил, с его интенсивностью выпития этого напитка
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 10:59
Kseniya 22 писал(а):
светлана76
у нас свекрови похожи, моя хранит пакеты из под молока и старые зубные щетки
не таким моя бабушка занимается ей уж 84
за свекровью пакеты молочные не замечала....а вот за моей мамой говорит они плотные ...в них ягодку удобно морозить