Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Интересные цены в Барнауле
Малышке требуется кровь на плазму!
Кирочка приглашает всех на встречу)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 13:05     Ответить с цитатой

evgennia
Я была в церкви, которая возле Краевой детской больницы на Гущина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 13:18     Ответить с цитатой

evgennia
А может можно справку в больницу завести?
⮝ наверх ⮝

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 13:43     Ответить с цитатой

МарINA
Лучше наверно не надо т.к кровь сдавали многие и если будет каждый к ним ездить они будут не очень довольны. Давайте может я подъеду где вы живете или где то встретимся. Еще я думала попросить девочек оргов может кто поможет, собирать справочки на раздачах а я бы их в центре на Шишковке все забрала. Просто сама не смогу это сделать т.к нет машины и еще 3 раза в день езжу к доче в больницу, просто нет много времени этим заниматься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Люди!!! Ну кто же додумался обратиться в крайздрав с жалобой на врачей ожогового отделения, по поводу того, что они, якобы требуют, что бы сдавали кровь для малышки и т.д...?????? Всё цитировать даже не охото!!! Зачем ??? Во первых, не требуют, а просят, во вторых, поверьте, плазмы требуется очень много в таких ситуациях, а та кровь, которую сейчас сдают, сначала будет обследоваться, потом полгода карантинизации, повторное обследование, и только потом, её можно переливать человеку!!!! И поверьте на слово, очень много крови выбраковывается, т.к. обнаруживаются различные инфекции. От того, что была жалоба в крайздрав, кровь не появится, и не возьмётся из неоткуда, из под прилавка!!! Это называется не помощь, а медвежья услуга!!! Насколько я знаю, evgennia уже звонила в крайздрав и приносила свои извинения по этому поводу. Зачем ей доставлять дополнительные хлопоты, ей итак сейчас нелегко!!!! А врачи делают всё возможное!! Огромное спасибо всем тем, кто отозвался на просьбу evgennia и сдал кровь, тем, кто поддерживает её в эту трудную минуту всеми возможными и невозможными способами!!! evgennia, всё будет хорошо!!!! :in_love:

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!

Последний раз редактировалось: Рыжая Оля (Чт Авг 05, 2010 19:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 9
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 14:12     Ответить с цитатой

evgennia
только сегодня увидела вашу темку. Желаем вашей малышке скорейшего выздоровления, а вам сил и терпения.Завтра обязательно поедем утром с мужем сдадим кровь для вашей лялечки. Мы всей семьей держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@.
Скажите а кровь сдавать на голодный желудок?
⮝ наверх ⮝

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Рыжая Оля
Спасибо вам за такие душевные слова и за огромную помощь что вы нам оказываете!!! Благодаря вам теперь, моя доченька будет кушать грудное молочко и может хоть на секунду подумает что мама ее рядом и очень очень ее любит.
Есть же такие люди на земле, которые так искренне желают помочь. Для меня вы сейчас просто святая.

ПАУЛУША
Да кушать нельзя, вот список противопоказаний. http://www.donors.ru/page.php?id=16
Спасибо за помощь! Только вот потом мне нужно у вас забрать справки о том что вы сдали кровь для моей дочи.
⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 14:53     Ответить с цитатой

evgennia
Женечка, хорошая моя, всей душой и сердцем надеюсь, что с Кирочкой все хорошо будет! Настраивайся только на лучшее, детки проще все переносят. Я молиться не умею, но очень сильно прошу Бога что бы все у вас обошлось. Держитесь.
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 14:57     Ответить с цитатой

evgennia
держитесь, побольше Вам терпения, вчера прочитала про Вас в болталке, очень жаль что не могу вам помочь, разболелась, бронхит....очень жаль...Здоровья вашей малышке!Всё будет хорошо!!!!

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Mikaja
Спасибо, очень молю и надеюсь что в ближайшие дни дочке станет лучше.

Девочки спасибо вам всем огромное, какие же вы все хорошие. Спасибо вам от всего сердца!
⮝ наверх ⮝

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:02     Ответить с цитатой

светлана76
Спасибо большое. Верю только в самое лучшее.
⮝ наверх ⮝

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 81
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:25     Ответить с цитатой

какие документы с собой надо иметь?
я только сейчас объявление увидела. завтра бы могла сдать.
⮝ наверх ⮝

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 81
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:36     Ответить с цитатой

все. все увидела. постараюсь завтра доехать и сдать.
⮝ наверх ⮝

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:55     Ответить с цитатой

evgennia
терпения вам и сил, а вашей малышке здоровья и скорейшего выздоровления!!!
у меня муж в детстве тоже кипяток на себя опрокидывал, и в реанимации лежал, сейчас даже следов не осталось, и у вас тоже все будет хорошо!!!
я где-то слышала, что крещение иногда и дома проводят, вы поговорите с батюшкой, может можно будет доченьку в больнице покрестить.

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Женя,сейчас с батюшкой разговаривала, помолится за вашу Кирочку, а еще говорит, что он многих детишек в этой больнице крестил, и в реанимации тоже, может и ее покрестить. единственное,что он будет в городе только во вторник, если надо,скину его телефон в личку.

ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 9
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 16:09     Ответить с цитатой

evgennia
Женя если можно сбрось телефон в ЛС мы после сдачи крови позвоним и завезем справки (вроде противопоказаний нет, надеюсь кровь у нас примут)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: