Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Размер одежды на новорожденного
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НастяNASTYA
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Мы родились 53 см, одежду начали носить 62см.

Hellen25
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 22:51     Ответить с цитатой

У нас доча родилась 50 см, первый месяц у нас одежда была 56 (ее совсем немного было) + пеленки ( в них она оч. хорошо и долго спала) во второй месяц мы купили 62, а в третий уже 68, она у нас по 5 см. за месяц росла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена Юрьева
Студент
Студент

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 1:54     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Алена Юрьева (Ср Сен 12, 2018 3:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 14:11     Ответить с цитатой

мой родился 54 см, ползунки 56 размера стали малы в месяц, кофточки в 1,5...сейчас уже 62 становится мал..нам почти 3 месяца :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nimfea
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Мой родился 54 см, сразу после роддома носили ползунки и боди 62 и даже 68. По-моему, у разных производителей одежды размерность сильно отличается.
⮝ наверх ⮝

Cloudcat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Я взяла три кофточки 56, а ползуны и прочее - 62. Так и вышло - первый месяц мы носили в основном пеленки с кофточкой, а ко второму месяцу подросли как раз до штанов.
⮝ наверх ⮝

Nastya2006
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Удивилась, когда прочитала, что многие 56 размер и не покупают... Мне кажется, 62 такой большой для новорожденого...
Сыну, как помню ,все вещички постоянно были большеваты. То рукава подворачивали, то штанины. И ползунки, и кофточки, и костюмы, и комбинезоны. Все на вырост, с запасом брали.
Второму ребенку решила покупать все по размеру. В Киаби закупилась кучей малюпасеньких вещичек. Боди у нас были даже 50 р-ра. И родились мы 50 см. И так эти вещички хорошо на ней смотрелись. И главное, удобно ребенку. Никаких лишних складочек и подворотов. И на фото так красиво ) А я то как рада была )) 56 р-ра было много вещей. Даже демисезонный комбинезон. И было так удобно и мне, и дочке )
⮝ наверх ⮝

Maibl

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Мы родились 52 см, месяцев до двух носили 56 размер, потом в 2,5 купила кофточку 62 размер и она оказалась мала....я очень удивилась, подумала что маломерка....а когда через две недели пошли в поликлинику, оказаалось что мы уже 64 см, таким образом мы проскочили 62 размер....За третий месяц мы выросли на 7 см!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

glazzki
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 18:15     Ответить с цитатой

У меня была пара кофточек и штанишек на 56.. но к месяцу все малое стало.. хоть и родились 52 . Теперь нам всего 2 мес но не во всякий 62 мы входим ... покупаю не меньше 68.
⮝ наверх ⮝

Анастасик
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Сын родился 59 см. и 62 р-р нам был в 1 месяц прям таки и как раз, сейчас в его 3 месяца он носит с 68 по 74, купила до рождения тоже много всего - из одного бодика сегодня сделала футболку (уж очень он мне нравится жалко стало) по длине короткий стал а по "ширене" как раз

светиг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Ха мы хоть и родились 53 см росли так быстро что все маленькое было. У нас на первое время были футболочки на кнопочках (сначала они были как рубашечка а потом как подрастала становились футболками) и носочки и пеленочки чтобы спась, больше ничего не пригодилось. Мне кажеться возьмите минимум а там разберетесь по ходу дела. а то потратите деньги зря. У нас столько красивых доррогих вещей зря пролежало, одели по разу.

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 21:05     Ответить с цитатой

на 56 см вещей совсем четь было. парочка. в основном на 58 и 62 см.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Я немного вопроса не поняла. Мы родились 54 см на такой рост и покупали одежку чуть с запасом.
⮝ наверх ⮝

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 19:36     Ответить с цитатой

А мне смотрю с дочей повезло, мы одежду на 50-56 носили до 6 !!! месяцев, правда и родилась она 49 см. Помню в полгода в поликлиннике одна дама умилялась, что мы в первый раз (вроде как в месяц) пришли в таком красивом маленьком комбезике, у тети чуть глаз не выпал, когда узнала, что нам уже поглода :lol: Ниче, зато к 6 годам всех сверстников догнала. Зато с сыной смотрю кое-как до 2х месяцев на этом размере дотянем, хотя родился 50 см.
⮝ наверх ⮝

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 1:12     Ответить с цитатой

Моя дочь родилась доношенной 50см

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

gitana писал(а):
56 - минимум, если ожидаете доношенного ребенка. Одежда еще подсаживается во время стирки, поэтому микроскопические вещи будут просто пустой тратой денег.

И откуда вообще такие данные? :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: