Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 14:23
Девочки, кто будет в яслях в 12 группе откликнитесь.
Воспитателя, при чем отличнейшего мы лишились. Он ушла в другой сад методистом (не любят в нашем садике кадры хорошие...тоска) По вопросам ремонта кто-то что-то знает? Зашла в группу, там разгром. Две женщины согласны сделать ремонт в группе за 30 т.р. вместе с материалом дело за нами необходимо собрать деньги. Почему-то не несут путевки и нас всего 16? Нет ковров, штор и еще чего-то. Короче все надо покупать. Потом воспитателя у нас теперь нет совсем, только няня Лена. Я подходила к нашей методистке, она как всегда ни чего не знает, но сказала, что наберут воспитателей. Вопрос каких??? Девочки АУ!!! Нам кстати 2,6 сейчас мальчик. Не говорим почти, кушает ну и остальное все отлично. Как у Вас?
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1221 Откуда: заельцовский
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 20:07
У меня девочка, говорим не очень, а в остальном самостоятельные совсем! Одевать верхнюю одежду пока не очень получается, а остальное вроде хорошо получается!
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 1377 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 23:39
Девочки,а что-нибудь слышно про группы где ремонт идет после арендаторов? Нам сказали что их только к ноябрю отремонтируют((( Кому-нибудь дали путевки в эти группы?
На сайте с 25.02.07 Сообщения: 2678 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, метро Гагаринская
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 16:35
Laguna.Soap
мы идем в эту группу у нас девочка, а откуда у вас такие новости? Собрание видимо было? Нам заведущая сказала что позвонит когда собрание будет предупредит и никто нам не звонил Новости конечно плохие, да... в ясли наверное трудно будет воспитателя найти
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1221 Откуда: заельцовский
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 9:45
Енотик
Нам лично звонила воспитательница наша... на тот момент наша! 2 раза звонили с городского, я не слышала, а потом она с своего сотового ползвонила!
На сайте с 25.02.07 Сообщения: 2678 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, метро Гагаринская
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 15:00
MULTIK городской я тоже могу не услышать а вот на сотовый звонков ни мне ни мужу не было, вы были на собрании? что там говорили важного? и еще бассеин у наших малышей будет или только со следущего года?
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 19891 В дневниках: 34 Откуда: Снегири
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 22:28
Енотик
Бассейн будет только со след.года.
Говорили много всего, собрание было два часа, но по-сути ничего... Группу надо ремонтировать, сейчас вроде как нашли бригаду, скидываемся по 2 т.р. Еще в группу нужен ковер. Обязательно надо засыпать яму на нашей площадке. И игрушки у нас в группе совсем какие-то убитые, видимо придется покупать и их.
Воспитательница была только одна, но и ее уже нет. Обещают к сентябрю найти кого-нибудь
Оплата 1200 в мес. плюс попечительский (кажется 300 руб)
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 16:49
Маленький модник
спасибо за ответ, про ремонт уже знаю , я конечно согласно для своих же , а ковра там совсем нет или есть но грязный, можно же в химчистку сдать? А попечительские каждый месяц будут брать или раз в год? Еще интересует какую концелярию покупать что именно надо? Вам давали какой нибудь список?