Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Размер ноги между 37 и 38
не могу правильно подобрать туфли

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 19:02     Ответить с цитатой

у меня ситуация - левая нога определенно 39, а правая - скорее 38...Столько раз думала в магазине - подменить втихаря размеры и взять "один 39- второй 38")))) :lol: :lol: :lol: шутка....)))Покупаю 39й, правая как-то подстраивается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Такая же ерунда, у меня размер ноги 37-37,5. Но когда летом ноги разбухают, то могу даже и в 39 влезть. Мучаюсь, и когда наконец нахожу себе обувь, которая не натирает, и не жмет, то не снимаю ее, пока не порвется. Так как потом опять начинается мучительный поиск удобной обуви. :o
⮝ наверх ⮝

XaN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 19:20     Ответить с цитатой

Девочки, такая же ситуация с обувью :( 37.5. Любая обувь 37 или 38 мне натирает, если без носочка. Вот и хожу, терплю :( тоже в пору рекорды по пластырям бить :) А туфли без ремешков, кстати, если на голую ногу-натирают, а если в носочках или чулках - пятка выскакивает при ходьбе :(
Согласна с Губастик
Цитата:
качество обуви ужасное-жесткая и швы какие-то страшные!
и размеры по стельке не соответствуют заявленным :(

Весь мой пристрой в дневнике! Женские кроссовки Karrimor

⮝ наверх ⮝

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:46     Ответить с цитатой

оо-х! не у меня одной такая проблема! но у меня еще и 35 размер! узнала только недавно о полустельках...

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 18:27     Ответить с цитатой

У меня тоже размер ноги-37,5 примерно.То 37 возьму,он чуть разносится и хорошо.То 38.На зиму всегда 38.А как-то туфли взяла 39,тоже подошли,не разносились со всем.
В магазинах на примерку беру 37 и 38. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:10     Ответить с цитатой

у меня 38,5, тоже мучаюсь, 38 мал, в 39 пятка хлюпает.

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 9:41     Ответить с цитатой

И у меня 37,5. Если такого магазины не имеют, то сейчас стала брать 38 - на закрытую обувь, потому что раньше мучилась в тесных 37, бедные мои ножки!!!
А бывает, что и 37 хорошие попадаются. Один раз даже 36 купила - и они как лыжи мне были)))))
⮝ наверх ⮝

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 0:52     Ответить с цитатой

у меня тоже 37,5, на вопрос продавцов "какой у Вас размер?" отвечаю "сейчас узнаем!" прошу приносить 37,38 иногда и до 39 дело доходит)
⮝ наверх ⮝

aneL_07
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 13:59     Ответить с цитатой

У меня раньше был стандартный 36, а сейчас ужас - где-то 35, где-то 37, а одни сапоги даже 38 есть.

И летом этим взяла в монро классические бежевые лодочки, примерить нормально не успела, наспех напялила - вроде ок. А дома надела, стала ходить - жмут сильно. Пыталась пеной растягивать, но не вышло. А потом вычитала в интернете - берете спирт, обильно обувь изнутри протираете, а потом надеваете толстый носочек и так ходите по дому. Растянула свои туфли так, что теперь даже велики слегка.

Это я к тому, что тем, у кого половинчатый размер, можно брать тот, что мнеьше, а потом растягивать - правда очень эффективно, только надо аккуратно, чтобы спирт не капнул на лицевую поверхность туфель. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kirilova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 22:52     Ответить с цитатой

у меня тоже 37,5 размер :lol: поэтому через интернет вообще страшно заказывать обувь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 11:36     Ответить с цитатой

У меня тоже одна нога ближе к 38, а другая к 37. Теперь всегдна беру 38 размер. Если со временем начинают немного хлябать, то я в носок вставляю такие специальные полустельки ( сверху кожаные, снизу резиновые) и туфля не хлябает. Мне такие стельки впервые в Германии показали в обувном, когда с размером не могла определиться. Теперь и в Росии видела, что такие продают..
⮝ наверх ⮝

Tarico
Студент
Студент

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Tifffany
может выложите фотку стельки? та же проблема :-)
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Мне кажется не в ногах наших проблемах, а в производителях. размеры пишут кто что.
У меня 38,5. тоже в магазине сразу прошу 38 и 39размер на примерку :lol:
В итоге на сегодня от 38 до 40 в моём шкафу обувь :o
Идеально конечно брать 38 и разнашивать. Ещё от моего веса зависит, как худею на 7кг до 44размера в одежде так и всё нормуль в 38 размере. сейчас в зиму зажирела опять многое проблемно обуть. :-(

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 12:11     Ответить с цитатой

blackwaitress писал(а):
ношу 37, 38, 39, а лет 7 назад даже зимние 36 были : чудеса от производителей, туфли теперь скорей возьму 38, но с ремешком, ибо от тесных туфель уже стопа деформируется....

ага...это точно.всю жизнь носила 38й...
сейчас запросто могу и 41й купить :haha:
смотря кто производитель
⮝ наверх ⮝

Volha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 12
Карта № 004926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Девочки! а в мастерских ГДЕ можно растянуть узкие туфли????

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: