Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Репетиторы в Барнауле
Малышке требуется кровь на плазму!
Кирочка приглашает всех на встречу)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 16:47     Ответить с цитатой

evgennia

Лекарство я так понимаю не требуются? Все есть в больничке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 17:54     Ответить с цитатой

ПАУЛУША
Спасибо, написала вам лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Лиза2004
Да больница очень хорошая даже лучше чем в Новосибирске, лекарства тоже сказали все есть. Спасибо за желание помочь.
⮝ наверх ⮝

Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 19:54     Ответить с цитатой

evgennia писал(а):
Рыжая Оля
Спасибо вам за такие душевные слова и за огромную помощь что вы нам оказываете!!! Благодаря вам теперь, моя доченька будет кушать грудное молочко и может хоть на секунду подумает что мама ее рядом и очень очень ее любит.
Есть же такие люди на земле, которые так искренне желают помочь. Для меня вы сейчас просто святая.

Выздоравливайте!!! Я сама там с годовалым сыном лежала, будучи ещё студенткой.... :oops: (правда у нас всё было намного проще)

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

ink
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 21:59     Ответить с цитатой

evgennia
как дела у Кирочки? Вас уже запускают к ней? Завтра с утра еще девушка и парни сдавать кровь поедут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Рыжая Оля
Спасибо, уже устала от этого ожидания и неопределенности. Очень уже хочется услышать хорошие новости.

ink
Пока никаких новостей, говорят состояние стабильно тяжелое. К ней пока нельзя будет пока ее не переведут из реанимации, а когда это будет не известно.
Спасибо что помогаете, кровь пока по прежнему нужна.
⮝ наверх ⮝

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Девочки прошу пожалуйста кто сдал кровь отзовитесь, а то никто в теме не появляется. Ведь наверняка есть кто сдал кровь, нужны справки которые дали вам в больнице.
⮝ наверх ⮝

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 4608
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 23:50     Ответить с цитатой

evgennia
Держитесь, пусть малышка поправляется. Так всегда обидно что сама не могу сдавать кровь, очень хочется помочь.
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 1:51     Ответить с цитатой

evgennia
Очень жаль, что я в доноры не гожусь. Держитесь! Моя сестра в детском возрасте перевернула на себя суп. Сейчас даже следов не осталось. Верьте и молитесь.
Все будет хорошо. Я уверена в этом. Молюсь за малышку.
⮝ наверх ⮝

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 2:36     Ответить с цитатой

evgennia
Держитесь и верьте только в самое лучшее!! Стабильное состояние это тоже хорошо. Как же жалко таких малышков! Держу за вас кулачки и переживаю@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте!
⮝ наверх ⮝

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 81
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:55     Ответить с цитатой

evgennia
я утром сдала. справку отдала ПАУЛУШЕ.
⮝ наверх ⮝

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:56     Ответить с цитатой

на станции нас минимум 4 было для Кирочки. Паулуша с мужем, я и еще один молодой человек - самый первый с утра приехал.

Последний раз редактировалось: КараЭт (Пт Авг 06, 2010 9:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Teddy-bear
Salsa
Oksana555
Девочки спасибо всем за сочувствие, не переживайте что ничего не сможете сдать. Ведь нашлось уже много людей подходящих под донорство, вот только справки бы со всех собрать. Пока отвезла в больницу только 3, сегодня ездила к доченьке врач сказал пока все по прежнему. Но очень хорошо что хуже не становится это самое главное. Что до понедельника точно пока в реанимации а там уже будем смотреть по состоянию. Только вот плохо что дочка сама пока не кушает аппетита нет, ее там кормят специальным приспособлением.
Очень надеюсь что уже на следующей неделе лягу уже с дочкой в больницу.

Сегодня собрала еще 4 справки ПАУЛУША привезла мне их домой, за что ей огромное спасибо!!!
Спасибо всем за помощь и отзывчивость.

Последний раз редактировалось: evgennia (Пт Авг 06, 2010 11:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:57     Ответить с цитатой

КараЭт
Спасибо справочки у меня, спасибо за помощь.
⮝ наверх ⮝

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 10:01     Ответить с цитатой

evgennia
выздоравливает доченька пускай поскорее
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: