Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Плановая
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 20:24
NoVaLiYa
если вам звонили и говорили скидываться сначало по 500 руб на ремонт, а потом по 1000 еще на стулья, подушки и шторы, то вы будете в нашей группе, если нет, то в 6. Наши уже все почти сдали
Я тоже не знаю как моя сама будет в унитаз писить, в пятницу были там, покакала , на унитаз кладутся мягенькие накладки, может и писить будут им класть, хоть бы.
Мамуняка
я наверное помню тебя на главном собрании, про охрану при тебе разговоры были? бабушка Димы и еще одна родительница спрашивали? у заведующей в кабинете?да помню я тебя :lol:Натуль
Последний раз редактировалось: Натуся79 (Сб Сен 25, 2010 17:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Плановая
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 22:01
NoVaLiYa
так,с разница не знаю в чем, наверное в воспитателях , знаю в нашей все детки новые будут, а в той с прошлогодними смешанно из ясельной человек 6 по-моему.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Мамуняка
Ясненько, просто та мамулька говорила младший тоже есть, извентиляюсь
Мы живем на Дуси ковальчук 28 и гуляем в трех дворах, нашем, у голубых домов и за супермаркетом пятерочкой(универсамом). Я на работу же вышла уже когда Аленке 3 года исполнилось по полдня во второй половине, поэтому гуляем в основном с 10-12, сдаю бабушке и вечером или я, или бабуля гуляет. В автогородке иногда гуляем
А вы где гуляете?
Последний раз редактировалось: Натуся79 (Сб Сен 25, 2010 17:16), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 22:07
NoVaLiYa
новые дети все, а воспитатели 2 девушки 27-летние, говорят хорошие и нянечка бывшая воспитательница
И правда запутанно написала
Я тебе ЛС написала
Натуся79 NoVaLiYa
Девочки, мы тоже в сентябре собираемся в ясли. Но я чего-то совсем не в курсе про деньги и вообще про все остальное , просто сказали - приходите в сентябре... (Ни кто не звонил)
Наверно сходить надо и разузнать...
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 22:12
llllena
так вы в ясельной, может там ремонт в прошлом году делали. Мы в младшей, нам досталась комната от старшей группы, столы даже не подходят по росту. Вам бы обязательно позвонили, если бы нужны были.
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 11014 В дневниках: 533 Откуда: Новосибирск Заельцовский
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 22:38
llllena
Если вы в ясли то там ремонт только что закончен,в игровой мебеля новые
и окна пластик,в спальне тоже скоро вставят пластик судя по всему С игрухами только на мой взгляд плоховато но это на мой взгляд,мы год отходили,ни одной игрушки в группу детям не купили Желающих от силы пара человек из группы и это бесит
Ну вы там уж сами если захотите-купите родителями.
Вот так
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 6888 В дневниках: 46 Откуда: ост. Зоопарк
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 8:21
Натуся79
мы с сыном везде гуляем
может быть встретимся в понедельник в автогородке, поболтаем , а то у меня вопросов куча
давайте, если дождя не будет, в 10 встретимся, я буду с красной 3-х колесной коляской
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 11014 В дневниках: 533 Откуда: Новосибирск Заельцовский
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 9:00
Доброе утро,мамочки!
Натуся79
Заглянула утром в Колокольчик,группа хорошая,большая.Ремонт свежий,кабинки,мебель новые.Столы и стулья только прежние.Штор и ковров нет,после ремонта не постелили еще.В общем мне понравилась группа.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Забыла,вот еще что,единственная группа в саду в которой сделан капитальный ремонт в туалете.
NoVaLiYa
Спасибо . Если ремонт сделали, то это уже даже очень хорошо. А игрушки я думаю не проблема купить. Ну по крайне мере я точно могу купить, только что? Машины, куклы, развивашки, книжки ... Что? Или наверно к воспитателю сходить.