Отказы от груди в 3 - 8 месяцев
возможные причины, способы возврата (истории)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JaneCH
Подготовишка

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 406 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск -> Bellevue, WA, USA
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20061 В дневниках: 5470 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 13:06 |
|
|
ТЕМА писал(а): | JaneCH, в принципе, это и есть отказ. У моих двоих такое было. Если перетерпите, будете спокойны, упорны и настойчивы, должно пройти за неделю-другую. |
+ 1
Только ещё обычно может потребоваться причину убрать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JaneCH
Подготовишка

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 406 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск -> Bellevue, WA, USA
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 14:33 |
|
|
JaneCH, пустышку сосет? Из бутылочки даете что-нибудь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JaneCH
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 14:43 |
|
|
А как давно началось такое поведение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JaneCH
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 14:55 |
|
|
Я Вам в ЛС сейчас напишу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20061 В дневниках: 5470 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 18:33 |
|
|
ТЕМА, полностью согласна с Вами, причина не всегда бывает. Иногда причиной именно возраст и становится, как Вы и пишете.
Поэтому и пишу, что причину может потребоваться убрать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МишАня
Студент

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 23:25 |
|
|
JaneCH
Я тоже вспомнила свой опыт и то время когда у меня доча от груди отказывалась (зато сейчас сосет, не оторвешь ) в общем не знаю как это объяснить, но мне еще помогала такая вещь: дуешь ребенку на голову и в это время подсовываешь титю, он берет грудь и сосёт. Не подумайте, что это бред сумашедшего, но я тоже когда-то это вычитала, мне помогало |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JaneCH
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Дроздова
Студент

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
|
 Добавлено: Вс Авг 08, 2010 19:52 |
|
|
расскажу и я свою историю "попытка отказа" в 10 мес. Поехали мы отдыхать на базу отдыха и ре в первый же день там затемпературил сильно (до 39-40 доходило). Я потащила его к местному деревенскому фельдшеру, она поставила диагноз ангина (чуть ли не гнойная) и мы рванули в город, намазав горло люголем и вызвав жуткое негожование у ребёнка от этой процедуры. В городе его посмотрел ещё один врач, буквально заглянула во все дырки, даже в уши... короче, на фоне таких издевательств ребёнок решил показать обиду. И не сосал сутки. При этом на следующий день ему стало лучше, он спокойно ел курицу, салат, пил сцеженное молоко из чашки, но титю не брал.
Поскольку в мою картинку мира не входит окончание ГВ в ближайшие 2 года, я успокоилась и стала его возвращать. Сначала он начал сосать только в состоянии сна. Я всячески изображала самодостаточную женщину, хочешь соси - хочешь нет. И как только я полностью вошла в эту роль, перестала заглядывать в глазки с виноватым видом, вздыхать, лить слезы и вообще переживать по этому поводу, у меня появилась установка "Я мать этого чуда и если я считаю что сосать мы будем ещё очень долго то так тому и быть"... короче, взяла его в охапку (в рюкзак) и пошла за покупками. Вот при таком раскладе после магазина в ближайшем лесочке к нему вернулись былые чувства, он с видом "ой, а чей-то я в самом деле" начал сосать в бодрствование. На следующий день титю отпускал только поговорить или поползать. Теперь сосем нормально как и до отказа.
До сих пор не могу понять - неужели из-за двух осмотров он так осердчал..._________________ Детский лагерь в Новосибирске" Путь Капитанов"- нам по Пути! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жжжже
Ясельки

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание |
|
Страница 8 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|