Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
С какого раза вы сдали на права
На страницу : 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого раза сдали на права
с первого
34%
 34%  [ 258 ]
со второго
25%
 25%  [ 188 ]
с третьего
14%
 14%  [ 108 ]
больше, чем с трех
18%
 18%  [ 139 ]
купила/подарили права
6%
 6%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 739

Автор Сообщение
Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:12    Заголовок сообщения: С какого раза вы сдали на права Ответить с цитатой

Вот, собственно, задалась таким вопросом. В каталоге тем форума ничего подобного не нашла (а может просто плохо смотрела :oops: )
Я закончила автошколу "Ягуар", сдала всё с первого раза, на этой неделе получила права.
Слышала много рассказов про то, что инспекторы валят, про вымогательство взятки и т.д. Сижу и думаю, это я такая молодец или мне повезло с инспектором или сдать с первого раза - это норма? :lol:
Жду ваших ответов :give_heart:

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Коза Дереза
я в Сибавто училась тож с 1-го раза сдала, но многие и не сдали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Нее не норма абсалютно :haha:
Испектора валят бывает специально, потому что понимают часов накатано мало, пускай еще поездят, но бывает что и с первого раза сдают.
Я сдала со второго раза, а когда первый раз провалила, сейчас понимаю что переволновалась просто, нервы и ничего больше.
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Теорию и город сдала с первого раза, а вот автодром сдала только на третий раз.
Девочки, по-поводу инспектора полный бред :eek: Все сами прекрасно знают свои ошибки, но легче и удобнее свалить все на инспектора.
⮝ наверх ⮝

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Полюша

Вот и у меня на экзамене та же ситуация была. Все, кто сдавал передо мной и не сдал, сами что попало делали. Когда сзади едешь на машине за сдающим, очень хорошо все ошибки видно)
Но опять таки, мне мой инструктор рассказывал, что на предыдущем экзамене инспектор реально придирался - вплоть до того, что корпус машины недостаточно протянул за знак, разрешающий разворот на этом участке дороги :eek:

DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Жена сдала город со второго раза.
В автошколе сразу сказали, что будет именно так. С первого никто не сдал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 14:20     Ответить с цитатой

я с первого раза сдала. мне тоже кажется бредом, что кто-то валил. со мной сдавал парень третий! раз. при чем мой инструктор им просто восхищался: он просто отлично водит! НО только экзамен и обязательно что-то не так. и в третий раз он тож не сдал :(
⮝ наверх ⮝

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 14:26     Ответить с цитатой

VaMiDa

У меня у мужа на работе коллега ГОД! пытался сдать на права, как положено каждые 3 месяца пересдавал теорию и по новой... В итоге купил права... И дело было совсем не во вредных и злобных инспекторах)))

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Коза Дереза
я теорию с третьего только раза сдала :oops: , автодром с первого, а город со второго! У нас город ни кто не сдал с первого! У них тогда был план по завалам (5 лет назад) :aga-aga:
А ты умничка, что с первого раза всё сдала :give_heart:

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Стюля

Спасибо, Юля :give_heart:

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Коза Дереза
Совершенно неважно с какого раза Вы сдали, а важно как Вы себя ведете на дороге :give_heart:
А бывают случаи, и с 1 раза сдали, но за 10 лет ни разу за руль не сели, а получается водитель с 10-летним стажем ;)
⮝ наверх ⮝

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:10     Ответить с цитатой

bukab

Тут не поспоришь, полностью с Вами согласна)
Просто после того, как сама только что сдала на права, интересен именно этот момент :aga-aga:

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:11     Ответить с цитатой

я с первого раза сдала сама и без проблем :-)

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Коза Дереза
а вот скажите, сколько времени Вы ждали с момента приезда на экзамен до момента непосредственной сдачи экзамена?
⮝ наверх ⮝

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:21     Ответить с цитатой

bukab

Теорию сдавали на Бородина, 58, приехали туда к 8,00. Потом на автодром. С автодрома часов в 12 наверное в город выехали. Было 19 машин, в каждой от 1 до 3 учеников. Наша машина была 18-ой :eek: В машине нас было 3, я сдавала третьей. В итоге у меня экзамен закончился где-то в 17,30...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 33 На страницу : 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: