Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:18
Девочки приветик,извините, что пропала. Нам срочно нужно группой заниматься, не то адаптация и в сентябре не начнется. Сдаем по 2 т.р. вместе с материалом. Ковра совсем нетэто доп расходы свыше 2 т.р. по 2 т.р.раскидали для тех, кто был на собрании это 16 чел. списочный состав 23 (еще путевки не принесли) кстати путевка действительна 10 дней. Потом могут в сад не взять у нас так было со старшей. Так что сдавайте путевки. так вот оставшиеся сдают так же по 2 т.р и эти деньги идут на игрушки, канц., ковер и нет шкафа там.
В отсутствие воспитателя функции организаторские взяла на себя по моему Александра ее тел. 8-961-215-32-55 или мне можно звонить 8-952-902-63-07 Света, но я не совсем в курсе последних событий. Еще нужен папа с авто чтобы привезти.
На сайте с 25.02.07 Сообщения: 2678 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, метро Гагаринская
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 13:08
Девочки я что-то туплю, в этой группе в прошлый год же тоже детки ходили ясельники, куда ковер и шкаф то делся? Или они с собой в другую группу все унесли?Как заведущая это объясняет? По поводу 2т.р. конечно согласна и ремонт конечно нужен и все остальное. По машине не сможем помочь у нас ее нет.
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 16:52
Енотик
при чем здесь персонал? Они сами все покупали и с собой забрали. Мы покупаем и забираем. Не тупите В группе я видела лампу бактерицидную надеюсь наша.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1221 Откуда: заельцовский
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 21:45
Ковер говорили есть, только старый, двадцатилетней давности... Ему вряд ли что-то поможет! Попечительские каждый месяц сдавать в такой сумме я думаю слишком жирно!
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 19891 В дневниках: 34 Откуда: Снегири
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 22:48
MULTIK
попечительский 300 руб., а 2000 это на ремонт одноразово (будем надеяться)
Еще каждый месяц надо будет сдавать на канцелярию и моющие средства на группу... может потом еще что-нибудь придумают...
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1221 Откуда: заельцовский
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 8:24
Маленький модник
Дет.саду должны выделяться бесплатно моющие средства, за счет государства. А придумать за что еще деньги сдать это они быстро сделают!
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 10:08
Девченки у меня в этот садик третий пойдет. Попечительские я не плачу совсем. Они не понятно куда уходили раньше. Т.е. на обслуживание самого этого совета попечительского. Моющие закупаются на общие помещения, адальше я не знаю, короче мы не сдавали. В нашей группе вроде игрушки есть. Самая большая проблема в персонале!!! Средний в группе, где воспитатель орет на них очень сильно, а наши совсем маленькие еще, а еще эта няня Лена. И девченки давайте с ремонтом (деньгами) определятся.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а про дополнительную сдачу на канцелярию и т.д. это как сами решим. Род. собранием.
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 21:59
MULTIK
да, должны, это понимают все, но на собрании сказали "денег, которые выделяет гос-во хватает только на зарплату персоналу и оплату ОДНОГО тел.номера, а остальное за счет родителей". Там сами родители ремонтируют и группы и площадки на улице.
Мы когда решали в какой сад идти, то все говорили что этот лучший в районе... теперь побывав там возникает вопрос, а что тогда в других...?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
MULTIK
думается что те кто стоял на очереди и получил путевку врядтли бы не принесли ее, видимо, остальные места продавать будут
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 19:36
Последние новости!!!
Администрация сада уверяет, что штат набран, а в нашей группе, как ни кого не было, так и нет. Встает вопрос о возможности открытия группы к сентябрю??? Я так понимаю, что будут брать хоть кого... У кого-то есть мысли на этот счет?
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 23:58
интересно, мне заведующая в понедельник говорила, что персонал на новые группы не набран. Кстати, когда я поинтересовалась, возьмут ли меня (с пед.образованием), как-то вежливо было отказано. Видимо, проще брать людей с улицы-с них и спросу меньше, и не вякают...
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:13
Информация для тех, кто идет в ясли.
Сегодня звонила в сад. В нашу группу взяли двоих воспитателей!!! Ремонт сделали!!! Сказали звонить 31-1 и тогда скажут когда приходить. ВОТ!