|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 14:09 |
|
|
Елань
Ну, может быть, это просто твоя маленькая слабость - протирать каждый день пыль на люстре (пойти, протереть, что ли...)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 14:13 |
|
|
Элен и ребята
спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 14:38 |
|
|
Котенский писал(а): | Sallima писал(а): | Котенский писал(а): | Я вон вчера любимому папе звонила, он прописан в квартире и не платит за себя. А у меня зарплата в четырнадцать тыщщ, крутись доча как хочешь! - сказал папа, - и вообще, я уезжаю в отпуск с новой женой, мне не до всякой фигни.
Вот и весь расклад, какие тут ногти с прическами. |
Папу ведь можно выписать? Не маленький - не пропадет. Пробить надо эту тему, я просто не знаю приватизированное/неприватизированное у вас жилье, кто отвественный квартиросъемщик или собственник. То что папа не живет - можно доки и свидетельства собрать. И папа пусть либо оплачивает свою прописку, либо выписывается. Все полегче.
Тем более с такими посылами, типа крутитесь как хотите, а я хочу и прописанным у вас быть и не платить. |
Собственники я и брат в равных долях, наследники (квартира на маму была).
Выписать папу против его воли почти нереально, тему я уже пробивала эту И доки собирала, и свидетельства, но с учетом того, что у него нет жп в собственности, и вообще я в этой ситуации выгляжу неприглядно, я в проигрыше.
В добровольном порядке он выписывается уже который год, то паспорт якобы потерял, то в ЖЭУ очереди, то понос, то золотуха. Оплачивает в общем-то так же, последний раз года 2 назад 500 рублей платил
Вот и плачу, а че ж делать-то. |
Консультировалась с судьей (похожая проблема с родственниками: прописаны всем табором, а не живет никто уже много лет и не платят). Если папу прописывали Вы (т.е. с вашего согласия он там прописан), то нереально прекратить регистрацию по месту жительства. Если папа был прописан на момент приватизации (т.е. участвовал в ней), то тоже нереально. А вот если не было ни того, ни другого (например, его прописала там мама после приватизации), то смело подавайте иск о прекращении регистрации. Предъявляете все платежные документы и все. Как правило, решается в пользу истца.
Понимаю, что все же как-то не айс судиться с папой, но как запасной вариант имейте ввиду._________________ Узнав мои мечты ГАЗПРОМ ЗАКРЫЛСЯ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенский
Студент

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 14:53 |
|
|
haritosha13 писал(а): |
Консультировалась с судьей (похожая проблема с родственниками: прописаны всем табором, а не живет никто уже много лет и не платят). Если папу прописывали Вы (т.е. с вашего согласия он там прописан), то нереально прекратить регистрацию по месту жительства. Если папа был прописан на момент приватизации (т.е. участвовал в ней), то тоже нереально. А вот если не было ни того, ни другого (например, его прописала там мама после приватизации), то смело подавайте иск о прекращении регистрации. Предъявляете все платежные документы и все. Как правило, решается в пользу истца.
Понимаю, что все же как-то не айс судиться с папой, но как запасной вариант имейте ввиду. |
Был прописан при покупке квартиры Карочи, не выписать.
И пугать тоже нечем - сейчас звонил, им помочь надо с женой, я ему говорю - где деньги, Билли - ну, говорит, у нас с тобой нет проблем в этой области, ты же знаешь
Канеш у него их нет, я же плачу. Не знаю, что с ним делать, уже никакого понимания и терпения не хватает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 15:04 |
|
|
Котенский, в моей ситуации было похоже: согласие на прописку табора давал мой покойный отец, который при жизни успел подарить мне свою долю. Но они не платят. И еще вселяться собрались. Подала иск о взыскании коммуналки. Судья удовлетворила бы 100% (сама сказала), если бы мы не заключили мировое соглашение немного о другом. Только по факту получилось бы (впрочем, как и у вас), что даже если бы было решение суда о взыскании этих денег, то высчитывали бы их с белой зарплаты. Типа, как с аллиментами происходит. Но можно.
Еще можно разделить лицевые счета - вот это очень даже реально. Приходите вдвоем с папой в ЖЭУ, пишите заявление и вам разделяют лицевой счет. Я щас так и сделала. Если не пойдет (как у меня), то по суду.
Конечно, канитель это долгая и муторная. Вы хоть чеки собирайте за коммуналку, а то вдруг вселиться захочет, мало ли как там с новой женой дальше будет (как мой табор). Тогда хоть предъявить можно на законных основаниях претензии, что не платил - до свидания._________________ Узнав мои мечты ГАЗПРОМ ЗАКРЫЛСЯ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенский
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 17:04 |
|
|
Девочкиии, скажите срочно что делать, помогите советом!!!
Мужчина пригласил в кино сходить, надо одеться как приличная женщина, учитывая новую жизненную концепцию, так сказать - а у меня гардероб такой, эээ, богемный - джинсы рваные и в обтягон, с низкой талией, штаны безумные красные с лентаме, юбки-платья тоже безумные, обувь соответственная. Реально, взрослых серьезных вещей НЕТ.
Ясно, что я буду все это добро продавать и куплю пару приличных джинсов и несколько маек, но вот прям щас что делать???
Пробовала мамины вещи примерить, все почти велико, или имеет такой же вид, матушка тоже имела нестандартный стиль
Из серьезного есть только офисный костюм для встреч с клиентаме, да и он тоже молодежный
Я уже истерю, а скоро выходить, не знаю что делать
З.Ы Нашла одни джинсы не в обтяжку, но они тоже не классика, а милитари:(
Юбки вообще все чрезмерные, таких чтоб тетеньковая, нету 
Последний раз редактировалось: Котенский (Пт Авг 06, 2010 17:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 17:07 |
|
|
Котенский
Хорош метаться! Что, мужчине Ваш гардероб не знаком? Прямо завтра за обновками, а сегодня уж в безумном платье  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенский
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 17:08 |
|
|
Мираж писал(а): | Котенский
Хорош метаться! Что, мужчине Ваш гардероб не знаком? Прямо завтра за обновками, а сегодня уж в безумном платье  |
Я выменивать буду на форуме, прямо завтра не выйдет ((
Блинблинблин, я еще вообще без понятия как должна приличная женщина выглядеть, и шьют ли такие вещи на 40 размер
Я инфантилка, я даже никогда не работала в офисе с дресс-кодом, я понятия не имею, как должна одеваться серьезная тетка в 26  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27003 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенский
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 17:20 |
|
|
НаташкаМ писал(а): | Котенский
ну чтовы несете - это ж ваша фишка, нафик вам быть "серьезной тетей"??? оденьте смело любимое безумное платье и идите - это всего лишь кино, не Большой театр же
и вообще я в свои 30 хожу спокойно в безумных штанах, юбках и платьях (офисного стиля на мой рост и размеры принципиально не шьють)- так комплименты подходят делают  |
Мой стиль одежды - это еще один мой недочет. Там будут его друзья с женами, все старше меня, с мамой с его пересекусь, мне надо показать, что я работаю над собой.
Мне надо не офисное, а такое, тетеньковое. Но собрать тетеньку из того, что есть, я не могу - на моем тощем тельце даже бабушкино платье смотрится с претензией на твигги, а мне надо вообще без претензий((((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sallima
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 17:22 |
|
|
А что в кинотеатрах у нас уже дресс-код как в офисах?
На свидание низзя никаких деловых костюмов. Вы ж не собеседоваться на работу идете, отдохнуть и расслабиться. Еще и мужчинку можно напугать излишним официозом.
Лучше уж чего-нибудь безумное, но симпатишное. Пусть завидуют те кто не может себе этого позволить
Добавлено спустя 52 секунды:
Успеете еще в тетенек рядиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенский
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 17:23 |
|
|
Sallima писал(а): | А что в кинотеатрах у нас уже дресс-код как в офисах?
На свидание низзя никаких деловых костюмов. Вы ж не собеседоваться на работу идете, отдохнуть и расслабиться. Еще и мужчинку можно напугать излишним официозом.
Лучше уж чего-нибудь безумное, но симпатишное.  |
Мне надо не офисное, мне надо приличное.
Да, по сути это будет как собеседование, исправляю ли я недостатки. Понимаете, у меня ВСЕ молодежное, я уже пару лет одежду не покупала и оно ВСЕ веселое, безумное, с какими-то лентами, застежками, отстрочками - а мне надо как взрослая женщина.
А я даже не знаю, что они носят.
Да уже пора в тетеньку, возраст подошел, блинблинблин че ж он заранее не предупредил. Мне надо ОЧЕНЬ скромно выглядеть, а я дура еще волосы сегодня покрасила, брат задолбал про отросшие корни напоминать. Надо почти как монашка, чтоб было видно - я скромная, работящая и бюджетная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 17:26 |
|
|
Котенский
Да оставьте Вы эту безумную идею про тетеньковское платье Сейчас нацепите какой-нибудь ужас и будете выглядеть глупо, потому что даже чувствовать себя будете неуютно. Наденьте очень уютненькое безумное платье. Можно красивую косыночку повязать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 17:27 |
|
|
Цитата: | Юбки вообще все чрезмерные, таких чтоб тетеньковая, нету Sad |
с Вами не соскучишься, ей Богу
Цитата: | как должна одеваться серьезная тетка в 26 Surprised |
Вы ж не на встречу с клиентом едете)))) 26 лет - серьезная тетка)))))) ой, не могу
Зачем себя в рамки загонять и стАрить раньше времени-то?
Вы идете в КИНО, а не на серьезное мероприятие. Вы девушка со своим стилем. Знаете, в арабских странах тетки в парандже идут, ниче не видно, кроме глаз, а глаза таакиеееее, что все расфуфыренные девицы меркнут рядом. На форуме уже кто-то когда-то упоминал об этом, кроме меня. Так что не в шмотках дело. Вот своей "непохожестью" на жен его друзей и глазами (а они у вас очень красивые) и сражайте всех коллег/друзей/жен/мам. И самое главное, чтоб взгляд не затравленный был, а наоборот: вот я какая суперская, молодая, стильная и стройная, еще и мужик у меня классный, завидуйте мне все!!!!_________________ Узнав мои мечты ГАЗПРОМ ЗАКРЫЛСЯ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенский
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 17:34 |
|
|
Да оставьте Вы эту безумную идею про тетеньковское платье Сейчас нацепите какой-нибудь ужас и будете выглядеть глупо, потому что даже чувствовать себя будете неуютно. Наденьте очень уютненькое безумное платье. Можно красивую косыночку повязать. |
Короче, надела самые приличные джинсы и футболку, надеюсь не буду выглядеть в глазах его знакомых, которые бывшую знают, как малолетняя это самое
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Можно красивую косыночку повязать. |
Косыночки на выходных буду раздавать, записывайтесь в очередь - там есть расчудесный советский винтаж, и натуральный шелк с того короткого времени, когда я была беззаботна и с хорошей зарплатой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|