Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как все успевать?
организация времени

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Елань
Ну, может быть, это просто твоя маленькая слабость - протирать каждый день пыль на люстре (пойти, протереть, что ли...) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Элен и ребята
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Котенский писал(а):
Sallima писал(а):
Котенский писал(а):
Я вон вчера любимому папе звонила, он прописан в квартире и не платит за себя. А у меня зарплата в четырнадцать тыщщ, крутись доча как хочешь! - сказал папа, - и вообще, я уезжаю в отпуск с новой женой, мне не до всякой фигни.
Вот и весь расклад, какие тут ногти с прическами.

Папу ведь можно выписать? Не маленький - не пропадет. Пробить надо эту тему, я просто не знаю приватизированное/неприватизированное у вас жилье, кто отвественный квартиросъемщик или собственник. То что папа не живет - можно доки и свидетельства собрать. И папа пусть либо оплачивает свою прописку, либо выписывается. Все полегче.
Тем более с такими посылами, типа крутитесь как хотите, а я хочу и прописанным у вас быть и не платить.

Собственники я и брат в равных долях, наследники (квартира на маму была).
Выписать папу против его воли почти нереально, тему я уже пробивала эту :( И доки собирала, и свидетельства, но с учетом того, что у него нет жп в собственности, и вообще я в этой ситуации выгляжу неприглядно, я в проигрыше.
В добровольном порядке он выписывается уже который год, то паспорт якобы потерял, то в ЖЭУ очереди, то понос, то золотуха. Оплачивает в общем-то так же, последний раз года 2 назад 500 рублей платил :(
Вот и плачу, а че ж делать-то.

Консультировалась с судьей (похожая проблема с родственниками: прописаны всем табором, а не живет никто уже много лет и не платят). Если папу прописывали Вы (т.е. с вашего согласия он там прописан), то нереально прекратить регистрацию по месту жительства. Если папа был прописан на момент приватизации (т.е. участвовал в ней), то тоже нереально. А вот если не было ни того, ни другого (например, его прописала там мама после приватизации), то смело подавайте иск о прекращении регистрации. Предъявляете все платежные документы и все. Как правило, решается в пользу истца.
Понимаю, что все же как-то не айс судиться с папой, но как запасной вариант имейте ввиду.

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 14:53     Ответить с цитатой

haritosha13 писал(а):

Консультировалась с судьей (похожая проблема с родственниками: прописаны всем табором, а не живет никто уже много лет и не платят). Если папу прописывали Вы (т.е. с вашего согласия он там прописан), то нереально прекратить регистрацию по месту жительства. Если папа был прописан на момент приватизации (т.е. участвовал в ней), то тоже нереально. А вот если не было ни того, ни другого (например, его прописала там мама после приватизации), то смело подавайте иск о прекращении регистрации. Предъявляете все платежные документы и все. Как правило, решается в пользу истца.
Понимаю, что все же как-то не айс судиться с папой, но как запасной вариант имейте ввиду.

Был прописан при покупке квартиры :( Карочи, не выписать.
И пугать тоже нечем - сейчас звонил, им помочь надо с женой, я ему говорю - где деньги, Билли - ну, говорит, у нас с тобой нет проблем в этой области, ты же знаешь :eek:
Канеш у него их нет, я же плачу. Не знаю, что с ним делать, уже никакого понимания и терпения не хватает :(
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Котенский, в моей ситуации было похоже: согласие на прописку табора давал мой покойный отец, который при жизни успел подарить мне свою долю. Но они не платят. И еще вселяться собрались. Подала иск о взыскании коммуналки. Судья удовлетворила бы 100% (сама сказала), если бы мы не заключили мировое соглашение немного о другом. Только по факту получилось бы (впрочем, как и у вас), что даже если бы было решение суда о взыскании этих денег, то высчитывали бы их с белой зарплаты. Типа, как с аллиментами происходит. :-( Но можно.
Еще можно разделить лицевые счета - вот это очень даже реально. Приходите вдвоем с папой в ЖЭУ, пишите заявление и вам разделяют лицевой счет. Я щас так и сделала. Если не пойдет (как у меня), то по суду.
Конечно, канитель это долгая и муторная. Вы хоть чеки собирайте за коммуналку, а то вдруг вселиться захочет, мало ли как там с новой женой дальше будет (как мой табор). Тогда хоть предъявить можно на законных основаниях претензии, что не платил - до свидания.

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Девочкиии, скажите срочно что делать, помогите советом!!!
Мужчина пригласил в кино сходить, надо одеться как приличная женщина, учитывая новую жизненную концепцию, так сказать - а у меня гардероб такой, эээ, богемный - джинсы рваные и в обтягон, с низкой талией, штаны безумные красные с лентаме, юбки-платья тоже безумные, обувь соответственная. Реально, взрослых серьезных вещей НЕТ.

Ясно, что я буду все это добро продавать и куплю пару приличных джинсов и несколько маек, но вот прям щас что делать??? :eek: :eek:

Пробовала мамины вещи примерить, все почти велико, или имеет такой же вид, матушка тоже имела нестандартный стиль :-(

Из серьезного есть только офисный костюм для встреч с клиентаме, да и он тоже молодежный :(

Я уже истерю, а скоро выходить, не знаю что делать :eek: :eek: :eek:

З.Ы Нашла одни джинсы не в обтяжку, но они тоже не классика, а милитари:(
Юбки вообще все чрезмерные, таких чтоб тетеньковая, нету :(

Последний раз редактировалось: Котенский (Пт Авг 06, 2010 17:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Котенский
Хорош метаться! Что, мужчине Ваш гардероб не знаком? Прямо завтра за обновками, а сегодня уж в безумном платье :haha:
⮝ наверх ⮝

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Котенский
Хорош метаться! Что, мужчине Ваш гардероб не знаком? Прямо завтра за обновками, а сегодня уж в безумном платье :haha:

Я выменивать буду на форуме, прямо завтра не выйдет ((
Блинблинблин, я еще вообще без понятия как должна приличная женщина выглядеть, и шьют ли такие вещи на 40 размер :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Я инфантилка, я даже никогда не работала в офисе с дресс-кодом, я понятия не имею, как должна одеваться серьезная тетка в 26 :eek:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Котенский
:lol: :lol: :lol: ну чтовы несете - это ж ваша фишка, нафик вам быть "серьезной тетей"??? :haha: оденьте смело любимое безумное платье и идите - это всего лишь кино, не Большой театр же :lol:
и вообще я в свои 30 хожу спокойно в безумных штанах, юбках и платьях (офисного стиля на мой рост и размеры принципиально не шьють)- так комплименты подходят делают :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:20     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Котенский
:lol: :lol: :lol: ну чтовы несете - это ж ваша фишка, нафик вам быть "серьезной тетей"??? :haha: оденьте смело любимое безумное платье и идите - это всего лишь кино, не Большой театр же :lol:
и вообще я в свои 30 хожу спокойно в безумных штанах, юбках и платьях (офисного стиля на мой рост и размеры принципиально не шьють)- так комплименты подходят делают :haha:

Мой стиль одежды - это еще один мой недочет. Там будут его друзья с женами, все старше меня, с мамой с его пересекусь, мне надо показать, что я работаю над собой.
Мне надо не офисное, а такое, тетеньковое. Но собрать тетеньку из того, что есть, я не могу - на моем тощем тельце даже бабушкино платье смотрится с претензией на твигги, а мне надо вообще без претензий(((((
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:22     Ответить с цитатой

А что в кинотеатрах у нас уже дресс-код как в офисах? :eek:
На свидание низзя никаких деловых костюмов. Вы ж не собеседоваться на работу идете, отдохнуть и расслабиться. Еще и мужчинку можно напугать излишним официозом.
Лучше уж чего-нибудь безумное, но симпатишное. Пусть завидуют те кто не может себе этого позволить :give_heart: ;)

Добавлено спустя 52 секунды:

Успеете еще в тетенек рядиться.
⮝ наверх ⮝

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Sallima писал(а):
А что в кинотеатрах у нас уже дресс-код как в офисах? :eek:
На свидание низзя никаких деловых костюмов. Вы ж не собеседоваться на работу идете, отдохнуть и расслабиться. Еще и мужчинку можно напугать излишним официозом.
Лучше уж чего-нибудь безумное, но симпатишное. :give_heart: ;)

Мне надо не офисное, мне надо приличное.
Да, по сути это будет как собеседование, исправляю ли я недостатки. Понимаете, у меня ВСЕ молодежное, я уже пару лет одежду не покупала и оно ВСЕ веселое, безумное, с какими-то лентами, застежками, отстрочками - а мне надо как взрослая женщина.
А я даже не знаю, что они носят.

Да уже пора в тетеньку, возраст подошел, блинблинблин че ж он заранее не предупредил. Мне надо ОЧЕНЬ скромно выглядеть, а я дура еще волосы сегодня покрасила, брат задолбал про отросшие корни напоминать. Надо почти как монашка, чтоб было видно - я скромная, работящая и бюджетная.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Котенский
Да оставьте Вы эту безумную идею про тетеньковское платье :eek: Сейчас нацепите какой-нибудь ужас и будете выглядеть глупо, потому что даже чувствовать себя будете неуютно. Наденьте очень уютненькое безумное платье. Можно красивую косыночку повязать.
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Юбки вообще все чрезмерные, таких чтоб тетеньковая, нету Sad

с Вами не соскучишься, ей Богу :lol: :lol: :lol:
Цитата:
как должна одеваться серьезная тетка в 26 Surprised

Вы ж не на встречу с клиентом едете)))) 26 лет - серьезная тетка)))))) ой, не могу :lol:
Зачем себя в рамки загонять и стАрить раньше времени-то? :-)
Вы идете в КИНО, а не на серьезное мероприятие. Вы девушка со своим стилем. Знаете, в арабских странах тетки в парандже идут, ниче не видно, кроме глаз, а глаза таакиеееее, что все расфуфыренные девицы меркнут рядом. На форуме уже кто-то когда-то упоминал об этом, кроме меня. Так что не в шмотках дело. Вот своей "непохожестью" на жен его друзей и глазами (а они у вас очень красивые) и сражайте всех коллег/друзей/жен/мам. И самое главное, чтоб взгляд не затравленный был, а наоборот: вот я какая суперская, молодая, стильная и стройная, еще и мужик у меня классный, завидуйте мне все!!!!

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Котенский
Да оставьте Вы эту безумную идею про тетеньковское платье :eek: Сейчас нацепите какой-нибудь ужас и будете выглядеть глупо, потому что даже чувствовать себя будете неуютно. Наденьте очень уютненькое безумное платье. Можно красивую косыночку повязать.

Короче, надела самые приличные джинсы и футболку, надеюсь не буду выглядеть в глазах его знакомых, которые бывшую знают, как малолетняя это самое :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Мираж писал(а):
Котенский
Можно красивую косыночку повязать.

Косыночки на выходных буду раздавать, записывайтесь в очередь - там есть расчудесный советский винтаж, и натуральный шелк с того короткого времени, когда я была беззаботна и с хорошей зарплатой :)
⮝ наверх ⮝

Страница 27 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: