Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 104 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 17:01
Решилась сделать татуаж бровей, но не знаю, куда пойти. Кто-нибудь делал в клинике "Елена" в Академгородке? Или, может, быть хотя бы отзывы какие-то слышали насчёт неё? Я сама в Академгородке живу, было бы удобно где-нибудь неподалеку сделать.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13863 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 23:29
Девушки, подскажите пожалста!
свекровка хочет сделать татуаж глаз, а мне хочется ей угодить
не подскажите где лучше (желательно левый берег)? и скок это стоит хотя бы? (хотела типа подарочного сертификата сделать, чтоб еще на что-нить хватило)
Есть и еще хорошие мастера,ни чего не имею против Инны,даже сама к ней хотела пойти.Кстати давно не решалась,а сегодня сделала губы, не знаю что получится.Но пока могу сказать, абсолютно НЕ БОЛЬНО, (если сравнить с глубокой эпиляцией бикини без анестезии, то татуаж губ с анестезией такая фигня, что и сравнивать стыдно) .Я решалась 2 года, а оказалось все так просто ,что теперь рекомендую всем.,просто просите чтоб обезболили и вперед!(это не реклама, просто я такая довольная ).
_________________ Один человек не может изменить мир,но...он может сделать его на частичку лучше.
UmaTurman
Боятся не стоит, я тоже долго настраивалась,мастера выбирала, а на днях сделала.Мне хорошо обезболили кремом,и когда делали вообще не больно, не много дискомфортно после, потому как ,от крема немеют губы и даже не много язык.Вывод :что брови , что губы ощущения те же.(я делала не у Инны).
_________________ Один человек не может изменить мир,но...он может сделать его на частичку лучше.
На сайте с 04.08.08 Сообщения: 24653 В дневниках: 359
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 10:53
Я сделала губки. Пропила Ацикловир и все было норм, а на коррекцию не стала пить его. Итог: обсыпало губы в нескольких местах. Жду с нетерпением когда все заживет, посмотреть хоть на себя.