Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Кровотечение после родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Было ли у Вас кровотечение больше 500 мл?
да, было
0%
 0%  [ 0 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 0
опрос проводился до Пт Май 08, 2020 11:16

Автор Сообщение
Lина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.09
Карта № 019523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 2:30     Ответить с цитатой

В роддом брала Seni, а через полторы недели после родов перешла на обычные Always, которые мягкие (без сеточки) и еще 2-3 недели их носила :o, кровь около месяца шла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 21:24     Ответить с цитатой

У меня было около месяца.

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Наверное месяц и 1 неделю кровило, тоже очень переживала.

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Я уже забыла, но точно не меньше месяца, я помню уже переживала что так долго :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Егорина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Недели три было

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 2:11     Ответить с цитатой

Было с перерывами 3 месяца. Особо ничего не болело.
Но это плохо.
Врач сделала УЗИ, и сказала что ничего страшного. Мне кажется возиться не захотела. А нужен был курс антибиотиков.
Итог - вялотекущее воспаление эндометрия (эндометрит) и следующая беременность (через год после родов) - внематочная. :-(

Если больше 1,5 месяце идите к врачу, а лучше не к одному.
⮝ наверх ⮝

lulal
Академик
Академик

На сайте с 17.05.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Девочки подскажите может у кого была похожая ситуация. У меня третье кесарево. Третий раз мне ребенок достался очень непросто, была сложная операция.. В роддоме кровотечение почти прекратилось, можно сказать, что вообще их не было. Врачи сказали это нормально. А дома через три дня сильно стало кровить. Может у кого было подобное? Нормально ли это? Или нужно бежать к врачу срочно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Centyrion
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Подскажите, может кто сталкивался
после родов остался кусок плаценты или сгустки крови, в первый месяц матка не сократилась вообще, выделения были, но не по-многу.
прошло 40 дней-кровь остановилась, но узи показало, что матка также не сократилась вообще, пила перец, пару раз скребли, сделала 7 узи за все это время, и толку ноль.,
когда кровь перестала идти узи больше не повторяла, хотя и понимала, что не все там нормально, врач сказала показаться к ней через месяц.
И вот, (дочке через 9 дней-2 месяца) последние 5 дней начались выделения, я уже неделю принимаю Чарозетту, может из-за нее? Последние 2е суток, нжно 4 раза встать ночью, чтобы утром не проснуться в луже крови, ну и днем через каждый час менять прокладку...По 3-4 пачки в день улетает.
Это обильные месячные могут такие быть?
или маточное кровотечение?

[url=http://hubvolgograd.cv.ua]форум[/url
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.06
В дневниках: 150
Карта № 333999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 20:23     Ответить с цитатой

У меня после КС недели три кровило. Из них 2 недели просто "мазня" была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Centyrion писал(а):
Подскажите, может кто сталкивался
после родов остался кусок плаценты или сгустки крови, в первый месяц матка не сократилась вообще, выделения были, но не по-многу.
прошло 40 дней-кровь остановилась, но узи показало, что матка также не сократилась вообще, пила перец, пару раз скребли, сделала 7 узи за все это время, и толку ноль.,
когда кровь перестала идти узи больше не повторяла, хотя и понимала, что не все там нормально, врач сказала показаться к ней через месяц.
И вот, (дочке через 9 дней-2 месяца) последние 5 дней начались выделения, я уже неделю принимаю Чарозетту, может из-за нее? Последние 2е суток, нжно 4 раза встать ночью, чтобы утром не проснуться в луже крови, ну и днем через каждый час менять прокладку...По 3-4 пачки в день улетает.
Это обильные месячные могут такие быть?
или маточное кровотечение?

Это точно кровотечение. Из-за Чарозетты может мазать, но не 3-4 пачки в день... Срочно к врачу!!!

⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Centyrion
у меня месячные начались через месяц после родов, с первого дня пила Чарозетту, М шли 14 дней! 4 пачки не уходило конечно, но тоже ооочень интенсивно шли. Так получилось что пошла к врачу как раз, когда закончились, малыша не с кем было оставить, так вот меня врач наругала! грит надо было уже через неделю к ним идти, могло оказаться кровотечение, но слава Б. все обошлось. Так что вы лучше к врачу сходите.
⮝ наверх ⮝

Slastenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 2:54     Ответить с цитатой

У меня кровотечение было где-то месяц-полтора! А потом все стало нормуль! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Centyrion
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы, прошло не мало времени, адекватно все оценила. В общем Чарозетту начала принимать, когда киндеру исп. 1,5 месяца. 2 недели лилась кровь, через 2 недели резко прекращалась, и как по календарю начиналась, так было ровно 4 месяца, под конец уже тоже 2 недели, но просто мазало. А тогда первые 2 раза, мне не то, чтобы 4 пачки в день не хватало, там, где я сижу в квартире лежали одноразовые пеленки, кресло у компа, кровать, диван-все застилала, и все было в крови. Гинеколог порекомендовала увеличть дозу препарата в 3 раза, в общем так все и прошло. При весе в 42 кг, и росте 176, конечно жалко так безбожно кровь терять и по стенке в квартире так долго ходить...

[url=http://hubvolgograd.cv.ua]форум[/url
⮝ наверх ⮝

Slastenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 2:39     Ответить с цитатой

Centyrion
Ого-го! Сочувствую :kiss3: Хорошо, что все разрешилось :4U:

⮝ наверх ⮝

devchatochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 13:16     Ответить с цитатой

у меня выделения больше месяца были, недель 5 наверно...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: