Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Беременность и плавание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гретхен-я (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 15:33    Заголовок сообщения: про бассейн Капельки Ответить с цитатой

Ходила в Капельку в бассейн и осталась довольна, но были инеприятные моменты. может быть, мой опыт кому-то поможет сделать правильный выбор.
сразу скажу, занятия в бассейне просто отличные, милый тренер Ирочка, ощущения на пять! Это действительно положительная, приятна нагрузка. одна проблема - оплата. одноразовый "взнос" - 300 руб., если платить вперед - 1000 за 4 занятия (причем повысилась цена - было 200, когда мы перешли в другой бассейн - в 202 школу). так получилось, что я заплатила вперед и меня направили следом в стационар. Я позвонила в Капельку, а дражайшая Елена Петровна твердо сказала, что денег мы не возвращаем - надо было разово платить, раз в своем здоровье не уверены. Вот тебе и клиенториентированный подход! притом что клиенты - беременные девушки. Очень неприятно, согласитесь. Даже в шейп-клубах, если есть справка, можно рассчитывать на возврат, но только не в Капельке!
⮝ наверх ⮝

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 16:57     Ответить с цитатой

Я хожу в Академ-Ремикс на акву для беременных. Мне очень нравится. Очень прекрасно себя после этого чувствую!
Справок там не требуется от врача. Можно сразу записаться, и тут же на занятие идти. По понедельникам и средам в 12:45.
Кстати, возвраты они тоже не делают, вроде бы...

В воде такая невесомость ощущается! И вода там теплая.

Можно на разовое занятие сходить - это 150 р. стоит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 14:26     Ответить с цитатой

Девчата, привет!
На Нарымской, 27 открылся фитнес-клуб и салон красоты REMIX!
Бассейн: акватика и свободное плавание. Фитнес. Стоимость от 1100 руб.
Телефоны: 214-03-37 (фитнес), 213-40-63 (салон красоты)
Звонила сегодня, вроде есть возможность организовать аквааэробику для беременных.
Сегодня вечером хочу съездить к ним, поговорить с инструктором!
Давайте объединимся!!!
⮝ наверх ⮝

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 17:36     Ответить с цитатой

kiparis писал(а):

Понимаю, что нереально... Сама еле дотерпела до декрета. Т.к. хотелось пораньше начать туда ходить. К сожалению, в выходные таких занятий нет, как и в вечернее время. Это только в свободное посещение приходить и самой плавать... Так наверное, можно...

так в свободном посещении наверное вместе со всеми плавать придеться ... а как же инфекции всяческие :x ... наверное для беремчиков то воду специально наливают :? или нет 8-)
⮝ наверх ⮝

Atex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 19:36     Ответить с цитатой

Я хожу в Ремикс на Нарымской на акву, у меня срок маленький 6 недель, пока продолжаю ходить в общую группу.
Готова объединиться в группу, т.к. сейчас там нет отдельно занятий для беременных, хотя говорили, что планируют.
С какого срока, интересно, в общей группе уже нежелательно заниматься?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 20:10     Ответить с цитатой

Я тоже в Городке в Ремикс хожу. Для беременных только эти 2 времени, которые Кипарис указала, в остальное время можно плавать среди остальных плавающих.
Воду специально не наливают ИМХО для нас - слишком много и долго, думаю, это было бы. Я слышала, как одна мадам ругалась с персоналом, что кто-то там пошел в бассейн и не помылся до этого в душе, так тетеньки из персонала ответили, что у них супер-система очистки, и никакая гадость там не плавает.

Вообще мне очень нравится аква :), и тренер, которая ведет (не знаю, к сожалению, ее ФИО), тоже нравится - очень улыбчивая и всегда подсказывает, если ногой-рукой дергаешь не так как надо :).

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 21:32     Ответить с цитатой

Я бы тоже хотела походить на акву (в Ремикс наверное, в Академе). Только пока не знаю, разрешит ли мне врач. Я только 7го пойду на учет вставать, пока анализы сдаю.
Девочки, а вы сами пошли в бассейн или с разрешения врача?

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 23:48     Ответить с цитатой

Kiska писал(а):
Девочки, а вы сами пошли в бассейн или с разрешения врача?

Я своему врачу вообще не говорю, что я куда-то хожу (аква, гимнастика), т.к. правильно говорят: приходишь к врачу здоровый, уходишь - больной. Наши врачи перестраховываются на 500 раз, поэтому не удивлюсь, если они запретят акву. Спасибо, что на сохранение не кладут.
Как к ней не приду - то плохо, это плохо, иду к другому специалисту - все хорошо (ттт). Так что я ориентируюсь исключительно по своим личным ощущениям.
Но это мое личное мнение. 8-)

Талья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:38     Ответить с цитатой

Atex писал(а):
Я хожу в Ремикс на Нарымской на акву, у меня срок маленький 6 недель, пока продолжаю ходить в общую группу.
Готова объединиться в группу, т.к. сейчас там нет отдельно занятий для беременных, хотя говорили, что планируют.
С какого срока, интересно, в общей группе уже нежелательно заниматься?

Привет!
Я бы тоже с удовольствием походила на акву для беременных!!!
Большой бассейн на Нарымской?
⮝ наверх ⮝

Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Я врачу ничего не говорила, про то что хожу в бассейн! Но это такое наслаждение!!!!! Правда косые взгляды никуда не денешь!!!
⮝ наверх ⮝

nadia82

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Я ходила в бассейн "Капельки".
⮝ наверх ⮝

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Присоветуйте, пожалуйста, хорошую аквааэробику для беременных в центре. Спасибо!

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Всю беременность занималась плавание в бассейне "Обь". Всегда пользовалась тампонами. Прибавка в весе была всего 9 кг, ребенок родился нормальным в 41 неделю)
⮝ наверх ⮝

Еленка 007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Я всю беременность ходила в Гранд Арену к Алине - там аква для беременных, кстати тренер сейчас и сама на 7 месяце))) Мне очень нравилось - можно прийти сначала на йогу для беременных, а потом сразу на акву. Бассейн отличный (иногда правда вода была холодной и занятия переносили), а с девчонками с занятий до сих пор общаемся и встречаемся))

*Декабринка**
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Девочки у меня такой вопрос, на любой аквааэробике есть упражнения под водой с задержкой дыхания. Я сегодня первый раз сходила так потом у меня голова целый день кружилась :eek: Я вообще никогда не ныряю и для меня это очень тяжело :oops: Или может со временем это пройдет

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: