Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Анапа Жилье, пляжи и интересные места
Часть 1. Обсуждаем отдых в Анапе и рядом - Джемете, Витязево...

На страницу : 1, 2, 3 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где в Анапе предпочитаете отдыхать?
Анапа
29%
 29%  [ 47 ]
Витязево
31%
 31%  [ 51 ]
Джемете
24%
 24%  [ 40 ]
Другое
14%
 14%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 1029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 12:24    Заголовок сообщения: Анапа Жилье, пляжи и интересные места Ответить с цитатой

В этом году поехали мы в автопутешествие в Анапу. Из Нововсиба, по отзывам в интернете заказывали отель Дженифер. Девочки рекомендую всем!!!! Отель супер, все что они объявляли в интернете, все до последней запятой реально! Отдохнули на 10+. При этом проехали почти через всю страну. Омск, Тюмень, Екатеренбург, Самара, Саратов, Волгоград, Краснодар, Москва. Проехали 10000 км. Остановка в Волгограде отдельные впечатления - мамаев курган, Родина-мать и Панорама, это то что обязательно надо показать нашим детям, экскурсия и рассказ о сталинградской битве на месте, это эмоции которые на уроках истории не передать.
Кстати, если интересует, мы взяли контакты непосредственно хозяев отеля, у них можно заказывать напрямую без посредников.
Не бойтесь путешествовать на авто, мы конечно тоже переживали перед поездкой, но все прошло отлично!

____

11 самых чистых пляжей Анапы и ее окрестностей

5 интересных мест, которые стоит посетить в Анапе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 0:30     Ответить с цитатой

10 000 км на авто-вот это экстрим!! А как ребенок перенес дорогу?
Фоточки не планируете выкладывать? :-)

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Молодцы какие! :-) Как дорога? А вы в Екатеринбург и в Москву заезжали специально?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olgunya
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 1:12     Ответить с цитатой

Томик
Мы тоже этим летом отдыхали в Джемете. Только На Виноградной 10. :-)
И так же, остались очень довольны. Муж на следующий год предлагает на машине в большой Утриш (это где дельфинарий) поехать. У меня на этот счет были большие сомнения. А тут, уже 3-ю семью встречаем, которые на машине туда ездили. :haha:
У меня, сразу к Вам вопрос, :oops: сколько суток на дорогу ушло?

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:18     Ответить с цитатой

Томик, ДА, А ФОТКИ?

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 10:25     Ответить с цитатой

В большой утришь мы специально ездили, в дельфинарий и на галичные пляжи еще и поездку на катере в открытое море там же совершили. Дельфинарий там это нечто я как ребенок сорвала голос и отбила ладошки, а какой там воздух из-за можжевельника так и просилось - "а заверните в баночку на вынос!". В москву и ебург - да заезжали специально. Туда мы ехали 4 дня - не торопясь остонавливаясь по пути в городах (даже в волге искупались в славном городе Энгельс, единственное к Дону так и не подъехали, уже опаздывали), а назад из москвы мы без остановок за 1,5 дня долетели (с мужем по очереди, один рулит другой спит). Пробую выложить фото:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

это отель

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

галичный пляж в утрише

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

прогулка на катере

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

пресный водопад

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

аква парк в джемете

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

любимый муж у бассейна в отеле, вечером после всех эескурсий, с местным вином и фруктами - мммммммм, мечта (опять хочу!!)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Витязево

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Анапа

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Новороссийск

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

а так двор нашего отеля выглядел ночью и вечером, вы не представляете как в это время после бокала вина здорово было искупаться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:22     Ответить с цитатой

На Утрише в бухте дельфинария прекрасное место для купания. там нет волн, мелко водичка очень чистая и полно всяких рыбок

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Томик
Фотки просто замечательные, спасибо большое!! :-)
Знаете, я как-то к отдыху в России относилась очень скептически, к тому же еще и автомобильному (с нашими-то дорогами и водителями), а после вашего рассказа, пожалуй, взгляну на этот вопрос по-другому!
Отличных вам новых поездок и впечатлений! :-)

Olgunya
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 0:50     Ответить с цитатой

+1
Томик
фотографии действительно замечательные. :give_heart:
Может на следующий год тоже рискнем. ;)

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Томик
Отличные фоты, отличный отдых!!!
Целиком подписываюсь под каждым вашим словом про Мамаев Курган... Мы тоже как то ехали на машине из Сочи.. и тоже остонавливались в Волгограде... Действительно словами это не передать.. просто мурашки по коже... Одно из самых сильных моих впечатлений в жизни...
И детям нужн опоказать обязательно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irina8.08
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Томик
Мы в прошлом году тоже путешествовали на машине, до Геленджика. Вот это было СУПЕР!!! НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! (я думала мы одни такие ненормальные :lol: )
Ездили с друзьями и детьми на одной машине. Самой младшей было 2 года. Дорогу перенесла прекрасно (я за нее больше волновалась), а вот подростки немного гундели(тесновато было всем на одном микроавтобусе ехать).
Ездили в Новороссийск, побывали на экскурсии на к. Кутузов. Дети были очень довольны, даже девчонки. На обратной дороге домой заехали в Волгоград .Сбылась моя мечта детства, когда нас воспитывали в военно-патриотическом духе и книжки я любила в детстве читать про ВОВ. Мамаев курган, Родину мать - увидела своими глазами, вот это мощь, я даже неожидала от себя что меня будут переполнять чувства от увиденного.....
свой рассказ я тож разместила в этой рубрике, если кому интересно заходите читайте..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Томик
Замечательный фотографии и.... вот прям опять захотелось на Черное море :-)
⮝ наверх ⮝

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Когда мы ездили в Джемете в прошлом году мы ходили в аква-парк Тики-Так, там есть фишка - фотографировать людей съезжающих с горок, если увидел такого фотографа, и запомнил время то можно эти фотки напечатать. Мы попросили прислать нам фото по электронке, но ничего не получили, и в общем я уже забыла про них и вот позавчера, с извинениями за задержку, мне на электронку приходят фотки!

эта мне понравилась больше всех!
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Томик
фотка 5ballov
⮝ наверх ⮝

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Томик
фотка супер!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Irina8.08 писал(а):
Томик
Мы в прошлом году тоже путешествовали на машине, до Геленджика. Вот это было СУПЕР!!! НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! (я думала мы одни такие ненормальные :lol: )
Ездили с друзьями и детьми на одной машине. Самой младшей было 2 года. Дорогу перенесла прекрасно (я за нее больше волновалась), а вот подростки немного гундели(тесновато было всем на одном микроавтобусе ехать).
Ездили в Новороссийск, побывали на экскурсии на к. Кутузов. Дети были очень довольны, даже девчонки. На обратной дороге домой заехали в Волгоград .Сбылась моя мечта детства, когда нас воспитывали в военно-патриотическом духе и книжки я любила в детстве читать про ВОВ. Мамаев курган, Родину мать - увидела своими глазами, вот это мощь, я даже неожидала от себя что меня будут переполнять чувства от увиденного.....
свой рассказ я тож разместила в этой рубрике, если кому интересно заходите читайте..

Мы в этом году тоже на машине в Геленджик ездили! Немного сомневались, но все прошло отлично. Действительно СУПЕР!!!! Ребенок перенес дорогу на УРА! Мамаев курган и Родина-мать впечатлило не то слово! Советую, если есть возможность, там побывать.

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 79 На страницу : 1, 2, 3 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: