| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ека
Школьные годы

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1039 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2007 14:49 |
|
|
Сегодня случайно узнала, что платно на Советской не принимают, не оказывают они платных услуг вроде как.
Окулист и невропотолог действительно очень внимательные врачи, без страшилок и фанатизма. Вообще осталось очень приятное впечатление от приема, в отличии от ЭЭГ. И еще, у них там по-моему сейчас вроде оборудование меняют, поэтому результаты малость задерживают. Но это не точно, нужно уточнять. Там кстати, много других врачей. Я, например, там еще и эндокринолога прошла._________________ Мы родились 2410 гр, 51 см. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ека
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ека
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ека
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:05 |
|
|
Была я сегодня на этом нейроскрининге.
Записали меня на ЭЭГ аж на 8-15 утра, захожу, там такая "приветливая" медсестра (про нее кто то уже писал, а муж про таких у меня говорит "может ее муж с утра бросил").
Она - садитесь на кресло, полотенце под голову!
кресло это пережило атомную войну (по моему)
Надела на меня какую-то фигню, повставляла под эту фигну электродов смазанных какими-то соплями, говорит: Глаза закрыть, руки на колени, не двигаться (ну ни фига се просьба для беременной с моим животом ), вам будут говориться команды молча их исполняйте!
Закройте глаза
Октройте глаза, смотрите в одну точку и не моргайте (стоит человеку сказать "не моргай" как тут же начинаешь делать противоположное) Короче все это "задание" я усиленно проморгала
Затем надо было с закрытыми глазами активно дышать грудью, а у меня малыш КАК начнет копашиться, да еще поясница разболелась...
Короче был весело
А еще, забыла, оказывается ЭЭГ делают только до 30 недель. Хоть бы кто предупредил, но тем не менее мне и на моих 32 сделали. Правда она попыталась мне лекцию ог моей несознательности прочитать._________________  сынок Егорик  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ека
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:41 |
|
|
Stasi, тебе, видимо, та же медсестра делала, что и мне. Мне особенно понравилось приказание молча исполнять команды, я сразу напряглась, а что, кто-то при этом кричит? Тебе еще по идее надо окулиста и невропотолога пройти, вот последняя и скажет, про результаты этой ЭЭГ. И эти врачи действительно очень внимательные.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кстати, по поводу сроков - я к ним с 12 недель попасть пыталась, но у них все ремонт шел, только на 20 где-то и попала... Так что, могли бы и поскромнее быть..._________________ Мы родились 2410 гр, 51 см. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasi
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ека
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasi
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2007 17:57 Заголовок сообщения: Нейроскрининг |
|
|
И ничего в этом нет такого уж страшного... Окулист - замечательный, вообще никаких претензий... При моих -10 (как меня предупреждали, будут кричать, что только кесарево при такой слепоте) сказала, что замечательное дно, и толстая роговица, то есть не только самостоятельно рожать можно, но и что есть недурные шансы на восстановление зрения с помощью операции. Короче, воодушевила. Потом непосредственно на эхолокацию - ну не знаю, что там была за медсестра, указания давала слегка как робот, но ничего уж прям такого оскорбительного или пугающего... Еще при записи меня предупредили, что голову будут чем-то мазать, так что я вполне была к этому готова. Команды были - открыть-закрыть глаза, дышать нормально - дышать глубоко, и ВСЕ! А насчет не шевелиться - да вся процедура-то минут 15, не больше, уж можно и неподвижно посидеть, тем более она мне сразу сказала, садись поудобнее. Ну я угнездилась, и никаких проблем не было. Так что девочки, кто еще не был - не бойтесь. Не больно, не страшно, и не мучительно. Вполне терпимо, если только относиться к этому без предвзятости._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2007 16:47 |
|
|
|
А кто-нибудь отказывался от прохождения нейроскриннинга? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бракозябрик
Студент

На сайте с 16.08.07 Сообщения: 2781 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2007 16:58 |
|
|
А меня отправляли на нейроскрининг еще в 12 недель, но там сказали, что не раньше 14-ой приимают (я направлялась из-за головных болей). Потом что-то позабыла, хорошо на эту темку наткнулась Но у них сейчас записи нет, только через 2 недели начнут записывать, сейчас звонила. Ждемс..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|