Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Детские / домашние сады на Шлюзе
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 22:31     Ответить с цитатой

Ok.Sa есть два варианта. Можно сначала пройтись по садам, поговорить с заведующими, узнать где есть места, а потом ехать за путевкой в конкретный сад. А можно по заведующим не ходить, а сразу за путевкой. Путевки дают: в муниципальные сады (442, 33, 156) в районной администрации, комнату не помню, т.333-27-73; в СОРАНовские (258) в управлении делами СОРАН Терешковой 30 т.330-94-50. В сад берут обычно лет с 2-х, но в нашем саду есть совсем малявки по 1,3 года. На счет заранее вставать на очередь не знаю, вроде у нас таких проблем как в в/з с садами нет (все-таки у нас ни одного сада с советских времен не закрыли), думаю если Вы хотите в конкретный сад, то лучше сходить туда и поговорить с заведующей, а она уже скажет стоит ли вставать в очередь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 18:54     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
еще один :off: Olchikа вы где в 29-том доме живёте? мы скоро туда переезжаем.

извините за :off: :)
мы живём на Русской 29, в первом подъезде...
а вы когда переезжаете? будем соседями :)

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 19:11     Ответить с цитатой

Olchik писал(а):
Вэйрочка писал(а):
еще один :off: Olchikа вы где в 29-том доме живёте? мы скоро туда переезжаем.

извините за :off: :)
мы живём на Русской 29, в первом подъезде...
а вы когда переезжаете? будем соседями :)

Уже переехали мы в последнем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 20:43     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):

Уже переехали мы в последнем

поздравляем с новосельем!!!

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 14:23     Ответить с цитатой

Расскажите про садик "Дельфинчик" нам уже скоро туда. А точнее в конце сентября.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 14:31     Ответить с цитатой

привет!
мы пошли в "дельфинчик"
а вы в ясельки туда? тогда наверное будем в одной группе :)
я вот написала в теме "первые дни в ясельках", дублирую сюда...

Были седня первый раз в садике...
Детей пока 7-ро ходят, из них только 3-е остаются спать, остальных забирают, но вообще записано 17 человек.
Пошли в 1-ю младшую группу, 4-ро детей маленькие, остальные побольше.
Сказали первую неделю сидеть в группе с ребенком, вторую неделю оставлять до обеда одного, потом попробовать оставлять на сон.
Воспитательница одна, пока справляется вроде, но если будут ходить все, то незнаю....
Непонравился режим, сильно всё рано делают, завтрак в 8-15, в 11-00 уже обедают, в 12-00 - сон. Мы пообедали и ушли.
И она детьми не занимается (в смысле специальными занятиями, т.е. книжку почитать, в игру поиграть...), только ходит и ругает их за разбросанные игрушки.
Как в других садах с режимом, и есть ли занятия с маленькими детьми в ясельных группах?

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 18:30     Ответить с цитатой

Aнечka и Olchik очень советую вам на следующий год постараться попасть в группу к Людмиле Петровне. Это самая лучшая воспитательница в этом саду. У нее все дети сами одеваются-раздеваются, даже те, кто раньше не хотел/не умел это делать. И занимается она с детьми, и на прогулки всегда ходит. А главное, ее все дети очень любят.
⮝ наверх ⮝

PATY
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 18:49     Ответить с цитатой

Здраствуйте!Мы тоже идем в ясли в "Дельфинчик",сейчас проходим мед.комиссию.Живем в Бердске.А вообще как ребятишки относятся к воспитателю если она только ругается?Не ревут?
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 19:02     Ответить с цитатой

Lark, спасибо за совет :) а она в какой возрастной группе воспитатель?
PATY, ждём вас :) да нет, детишки нормально себя вели поначалу, играли, ну она в основном всё сердилась, что игрушки раскидывают :) ближе к обеду двое мальчишек начали ныть, одного забрали, а вот второй остался на сон, разревелся вовсю, мы ушли а он всё ревел.
Ещё мне не понравилось, что воспитательница всё время детишек третировала, "так не делай, туда не лазь", и ниразу никого не похвалила. Но может это по началу мне всё в негативном свете представляется, надеюсь всё будет ОК.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 19:21     Ответить с цитатой

Olchik у нас она была в младшей группе с 3-х до 4-х лет. Но вроде в прошлом году она оставила себе группу еще на один год. Да вы ее увидите на прогулке и посмотрите с какими детками она гуляет. Она там самая пожилая воспитательница.
Olchik, а кто у вас воспитательница?
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 13:38     Ответить с цитатой

Lark, да, посмотрела сегодня список групп, она воспипатель в старшей...
а у нас воспитательница - Елена Юрьевна.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 15:07     Ответить с цитатой

Елена Юрьевна - такая: лет 30-35, в очках? Если она, то она у нас была той самой нянечкой, с которой мы провели три месяца без воспитателя. Она, вообще-то, нянечкой всегда работала в старшей и подготовительных группах. Вроде училась где-то заочно, наверное, доучилась, воспитательницей стала. Как человек она хорошая, с ней поговорить можно, попросить что-нибудь. Но как воспитатель... Честно говоря, даже не знаю, как ей малышей таких дали, может как раз потому, что там особо сложных занятий нет. Покричать и поругаться она любит, но это у нее как-то не всерьез получается, по крайней мере, в нашей группе дети ее всерьез не воспринимали, если говорить откровенно, в группе полный бардак был. Но наши тогда были 4-х летки, да и сама группа у нас ужасная была, почти одни мальчики и, наверное, чуть ли не половина гиперактивных (и мой в том числе). Хотя, у нас был один мальчик, вообще невменяемый, никого не слушал, а Е.Ю. к нему подход нашла, ее потом, когда этот мальчик в другую группу пошел, вместе с ним перевели, других он не слушался :) . Еще надо учесть, что было все это почти два года назад, может она уже опыта набралась, да и училась все-таки.
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 16:57     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Елена Юрьевна - такая: лет 30-35, в очках? Если она, то она у нас была той самой нянечкой, с которой мы провели три месяца без воспитателя. Она, вообще-то, нянечкой всегда работала в старшей и подготовительных группах. Вроде училась где-то заочно, наверное, доучилась, воспитательницей стала. Как человек она хорошая, с ней поговорить можно, попросить что-нибудь. Но как воспитатель... Честно говоря, даже не знаю, как ей малышей таких дали, может как раз потому, что там особо сложных занятий нет. Покричать и поругаться она любит, но это у нее как-то не всерьез получается, по крайней мере, в нашей группе дети ее всерьез не воспринимали, если говорить откровенно, в группе полный бардак был. Но наши тогда были 4-х летки, да и сама группа у нас ужасная была, почти одни мальчики и, наверное, чуть ли не половина гиперактивных (и мой в том числе). Хотя, у нас был один мальчик, вообще невменяемый, никого не слушал, а Е.Ю. к нему подход нашла, ее потом, когда этот мальчик в другую группу пошел, вместе с ним перевели, других он не слушался :) . Еще надо учесть, что было все это почти два года назад, может она уже опыта набралась, да и училась все-таки.

да-да, точно она...вы всё точно про неё написали :)
в общем вроде ничего, но мне сравнивать не с кем...

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 18:37     Ответить с цитатой

PATY мы тоже из Бердска и тоже мед ком. проходим. Остались прививки в пон. и в пятн.
А вы где живете (улица )? И как ездить будете?

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

PATY
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 20:59     Ответить с цитатой

Анечка!Мы живем на Северном.А вы где?Мы наверное тоже в конце сентября выйдем.У нас папа работает в Академе, будет отвозить.На Шлюзе у нас бабушка живет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: