Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Клиника Амрита - персонал болен
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 21:22    Заголовок сообщения: Клиника Амрита - персонал болен Ответить с цитатой

Привет.
хочу поделиться впечатлениями о звонке в клинику Амрита, той, что на карла маркса. увидела в телепередаче их рекламу, вернее, рекламный сюжет, где рассказывали про компьютерную диагностику и лечение биорезонансным методом.
решила позвонить и получить представление о расценках и примерных сроках.

Трубку взял "мужской голос"

- (ОН) АЛЛО.
_ (Я) здравствуйте, скажите, сколько стоит диагностика и...
Он, перебивая: 900 рублей
- (Я) хорошо, а сколько по-времени, занимает лечение...
ОН, перебивая: девушкааа, а какой у меня роооост?
Я-???
- (Он) ну как я вам могу сказать...
- (Я) ну, год, 10 лет, всю жизнь. есть же какие-то пределы
- (Он) нервничая, ну, кто-то 2 недели, ктото до 7 месяцев...
- (Я) вот, видите, все же можно опеределить сроки хоть какие-то
А что по стоимости? примерные расценки дайте...

- (ОН) девушкаааа, каой у меня цвет волоссс....

я начинаю обалдевать от таких разговоров
- ну, миллион, миллиард, сколько, я же должна знать, отдав 900 рублей, сколько мне примерно понадобится на лечение

- (ОН) вы все узнали?
- (я) нет, ещее.... ТРУБКУ БРОСИЛИ

Я ЗВОНЮ ЕЩЕ РАЗ

- простите, мы не закончили
- (ОН) мне некогда, вы мне надоели, до свидания

ПРОШЛО МИНУТ 10, МНЕ ПОЗВОНИЛА ПОДРУГА, КОГДА ТЕЛЕФОН ОСВОБОДИЛСЯ Я ПОЗВОНИЛА СНОВА

- дайте пожалуйста трубку компетентному человеку, кто бы смог мне все объяснить.
- (ОН) здесь нет никого я один, до свидания
я звоню снова

- скажите мне, когда принимает ваш главврач
- (ОН) а зачем вам?
- (Я) ну как, кто-то же должен решать вопросы с неуравновешанными сотрудниками (честно говоря он меня так уже выбесил, что этой фразой я его тоже решила добить, добила)
- (ОН) главврач в отпуске, будет в понедельник, жалуйтесь кому хотите...
(Я) отлично, назовите мне вашу фамилию

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ПРИЯТНОЕ

- (он) АГА, ЩЩЩААААС.... ПИ-ПИ=ПИ-ПИ

РЕБЯТА, ВОТ КАК ПОТОМ МНЕ ИДТИ В ЭТОТ ЦЕНТР. ДУМАЛА И ОТ ДОМА НЕДАЛЕКО И ВРОДЕ ТАК ХОРОШО ВСЕ РАССКАЗЫВАЛИ ПО ТЕЛЕКУ. ТЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЮ, КУДА ПОДАТЬСЯ.

ЕСЛИ КТО РЕШИТ ПОЙТИ В ЭТУ КЛИНИКУ БУДЬТЕ ГОТОВЫ К НЕПОНЯТНЫМ СУММАМ И Т.Д. ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕТ НИ РАСЦЕНОК, НИ ПЕРСОНАЛА ЗДОРОВОГО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ma ri na l
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 12:49    Заголовок сообщения: Re: Клиника Амрита- персонал болен Ответить с цитатой

rednat писал(а):
ДУМАЛА И ОТ ДОМА НЕДАЛЕКО И ВРОДЕ ТАК ХОРОШО ВСЕ РАССКАЗЫВАЛИ ПО ТЕЛЕКУ.

rednat, метод биорезонансной терапии обладает исключительно психотерапевтическим эффектом, а учитывая стоимость этого "лечения", люди эти просто мошенники, так что вам повезло, что у вас с ними отношения не сложились сразу. 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 21:47     Ответить с цитатой

а Вы пробовали? откуда такая информация? у меня, естесственно тоже есть сомнения, и так хочется, чтобы хоть кто-то, кто пользовался этим методом, поделился своими результатами,
потому что столько сейчас об этом пишется и говорится. я знаю докторов, которые перешли на этот метод и вообще отказались от химиотерапий. но я не встречала ни одного человека, который бы похвастался реальными результатами.
мой муж года 2 назад пользовал этот метод, говорил, что ему помогло, год потом даже простудными заболеваниями не болел, но "помогло" меня не устраивает.
вот если бы кто написал, типа, " я делал зондирование, были описторхи, после биорезонанса анализы отрицательные" вот тогда бы я поверила.
⮝ наверх ⮝

Ma ri na l
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 23:19     Ответить с цитатой

rednat писал(а):
а Вы пробовали? откуда такая информация?

Нет, не пробовала. Вот здесь почитайте немного отзывов: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=29634
Метод выглядит как откровенное шарлатанство nono , особенно умиляют фразы врача: "я не знаю как, но наш метод действует!" :lol: (знакомая была). Поспрашивайте мнение незаинтересованных врачей или поищите информацию в Инет, например http://www.skeptik.net/clinic/brt1.htm или http://www.fraudcatalog.com/modules.php?name=Web_Links&l_op=search&query=биорезонанс
⮝ наверх ⮝

rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 12:11     Ответить с цитатой

хм, ну так все эти ссылки дают информацию о том, что метод положительный. и отзывов много хороших, только все пишут, что врач должен быть опытным, чтобы диагноз правильно поставить.
⮝ наверх ⮝

Ma ri na l
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 12:53     Ответить с цитатой

rednat писал(а):
хм, ну так все эти ссылки дают информацию о том, что метод положительный. и отзывов много хороших

Правда??? :o Видимо каждый видит то, что хочет увидеть :-) , я например вижу это:
Цитата:
Открытие доктора Хильды Кларк меняет наш взгляд на причину многих болезней. Узнав, что все живые существа (в том числе - микроорганизмы), излучают электромагнитные волны, Кларк надумала излучать что-нибудь им навстречу и предложила прелюбопытный метод "лечения", который получил название активной биорезонансной терапии (АБРТ).

Приставка «био» в русском языке придает любому слову удивительно благожелательный подтекст. Например, назовите страшненький пластиковый ящик «биотуалетом» и уже не стыдно выставлять это убожество на улицы города. А если приделать приставку «био» к любому техническому термину, получится еще круче: была энергия, стала «биоэнергия». Был резонанс, стал «биорезонанс». Была информация, стала «биоинформация».
Москву и Петербург захлестнуло очередное модное поветрие – «биорезонансная диагностика». Десятки, если не сотни частных медицинских кабинетов сегодня отважно предлагают невиданную доселе услугу – полную диагностику всех органов пациента за один час и $30-100.

Грандиозный шабаш альтернативщиков и паранормальщиков. Презентация всех видов лохотронной парамедицины. Широкий спектр шарлатанской технологии: биорезонансные ящики и омагниченная вода, нелинейные фантазии и сверхслабые глюки.

Здесь Вам предложат интересный набор диагностических и лечебных процедур.
Для начала Вас посадят на так называемый "метод полного обследования организма" - "TMS-диагностика здоровья", либо "НЛС-диагностика". Любой из предложенных вариантов обследования будет заключаться в мигании лампочек и переливании картинок на мониторе. Правда, Вам "забудут" объяснить, что никакой фактической информации все эти миранды, фаэтоны, миражи и обероны, а также и все иные подобные псевдодиагностические лохотрончики не несут; а диагноз и, соответственно, лечение будет сипровизировано для Вас доктором в соответствии с доктриной вытягивания из клиентов денежных средств. А для этого в Альфа-Меде имеется широкий спектр пустотерапевтических методов: тут вам и светотерапия клеточной биоэнергетики, и гомеопатические пустышки, и специальные программы втюхивания БАДов, подбираемые в соответствии с размером кошелька клиента, и даже вершина технотроники - лохотерапевтический биорезонансный ящик для сбора гонораров.

Набор мнимомедицинских коммерческих технологий обеспечивает раскрутку практически любого клиента.
Будь у Вас тяжелое системное заболевание или легкая простуда, в медцентре Вас все равное пристроят к делу вытряхивания карманов.
Здесь не гнушаются обещать помощь онкологическим больным и страдающим сахарным диабетом, подсаживая людей на лохотронные аппараты с "биорезонансными", "электрогомеопатическими" названиями и прочие типа-Фолль-ящики.
К делу рекламы методов интеллектуального кидания приобщено специальное одноименное издание и фонд "Помоги себе лопухнуться сам".

Где бы Вам ни случилось натолкнуться на целителей с удивительным прибором под названием "Парацельс" - можете считать, что Ваша судьба решена. Теперь в Вашем организме обнаружится неимоверное количество всяческих паразитов, которые окажутся виноватыми во всех Ваших бедах и несчастьях.
Вне зависимости от Ваших реальных заболеваний, электроглистогоны из седьмого Парацельса станут Вас "цеппинговать и биорезонансить" до последней копейки в Вашем кармане.

Очередную формулу выуживания денег у доверчивых сограждан состряпали в Екатеринбурге.
Центр по эксплуатации здоровья рекламирует наиболее модные в лечебно-акробатической среде методы добывания гонораров из воздуха.
Здесь пациента запихнут на пустомигающий ящик под названием "вегето-резонансный тест", припишут ему пустозвонный диагноз "дисбактериоз" и направят на лохотронную "биорезонансную терапию".
⮝ наверх ⮝

Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:35     Ответить с цитатой

Rednat, метод биорезонансной терапии чем то сходен с гомеопатией. ТОлько существенно менее развит, потому и вопросов много. Да и смысл его пока что мало кто уяснил. Однако, как и многие другие методы, он может давать позитивные результаты. Но для этого Вы должны полностью доверять врачу и знать, что он профессионал и не сделает ВАм хуже. Я лечилась этим методом (использовала в комплексной терапии) у остеопата. Осталась довольна. Но что там помогло - не знает никто. Да и врач был моим другом и я ему полностью доверяю. На самом деле ВАм верно сказали - любая наша болячка носит в себе элемент психосоматики. И вылечить болезнь можно только с помощью врача, которому доверяете. ПРо Амриту я слышала массу отрицательных отзывов. Все их обещания вылечить от паразитов и длительные затратные лечения приводили к стандартным результатам: лямблии или описторхии как были, так и есть. Так что может, выбрать другой центр, пусть и подальше от дома, но где есть не сильно психованные специалисты?
⮝ наверх ⮝

SibLil
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 1
Карта № 006449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 23:47     Ответить с цитатой

В городе есть еще клиника с такми приборами они лечат дороже и по другому. После программ против опесторхов, лямблий и т д нужна программа-чистка лимфы это ускоряет процесс вылечивания.Они даже в Амриту приезжали типо по обмену, спрашивали почему вы так не делаете, четкого ответа не было.))) В Амрите точно это скрывают, и лечат дольше, почему сами догадайтесь))).
Есть подозрения что там есть постоянные подсадные пациенты, у электрика из ЖЭУ наврятли есть деньги на Амриту и на жизнь, кстати в рекламме он присудствует.
Но при этом всем , мне они помогли, есть у них очень хорошие доктора!!!
Теория их такова паразиты есть во всем и они взаимосуществуют лечите одних , вылазиют другие, пища вся заражена , и все зависит от вашего иммунитета в конечном счете.
Знаю что и в Москве есть такие клиники и цены у них не сравнить с нашими.
И к стати больше чем уверена выше имено глав врач с Вами и говорил. Он очень неординарно начинает разговор, это бесит. Вообщем у меня у самой неоднозначное мнение)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MDN
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Ходила на обследование в 2 разных центра занимающихся резонансной терапией, В Амрите нашли одни инфекции, в другом центре другие(название не запомнила). Вывод делайте сами.
⮝ наверх ⮝

Верю в Чудо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 18:27     Ответить с цитатой

Хочу поднять тему, возможно появились счастливые пациенты, которым помогло БРТ в Амрите или в другом каком-то центре, буду очень благодарна!

Леся Ивановна

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мой муж лечится на данный момент в медцентре Амрита.
Лечение длится очень долго с мая месяца с перерывами по нашей вине.
Так же длительность лечения зависит от диагноза. Мой муж лечит паразитов, их у него очень много и разные виды поел рыбки из магазина в вакуумной упаковке и понеслось
Пока сказать сложно - помогает или нет.
Прогресс есть, но периодически о себе дает печень, хотя муж сидит на строгой диете по предписанию медцентра.
Сотрудники медцентра по результатам тестирования утверждают, что с начала лечения паразиты ушли ( в том числе и описторхоз), остались еще пару видов паразитов вот они и напоминают о себе через печень.
Мы выбрали этот центр по рекомендации знакомых - им помогло (кстати тоже лечились от паразитов).
Я больше склоняюсь к тому что помогает. Вот сейчас последний этап лечения пройдет и будет ясно :vesna:
По поводу странности персонала могу отметить что муж был свидетелем как диреткор медцентра говорил своим сотрудникам если будут спрашивать стоимость лечения отвечайте от 10 000 до 20 000 руб, а если будут спрашивать продолжительность лечения, то кладите трубку :haha: вот такой странный директор :haha:

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 9:11     Ответить с цитатой

Да, директор странный!
⮝ наверх ⮝

Верю в Чудо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Дернова Леся
а вы сдавали анализ в "классической" лаборатории? Паразитов подтвердили?

Леся Ивановна

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 10:41     Ответить с цитатой

Верю в Чудо писал(а):
Дернова Леся
а вы сдавали анализ в "классической" лаборатории? Паразитов подтвердили?

Самый верный способ найти паразитов это зондирование. Но муж не смог прозондироваться- желчь плохо шла. Другие виды анализов типа кал и кровь муж не сдавал. Это бессмысленно. Паразиты коварны и умеют прятаться.
Перед медцентром Амртиа мы все перебробывали и здравицу и железнодорожную больницу. Но ни где и никто не мог нормально объяснить что с ним происходит (изжога, отрыжка, постоянно ноющая поджелудочная и печень, упадок сил, нервоз, бессонница, и к тому же депрессия). Муж похудел на 15 кг так как ничего не мог кушать, а врачи тупо лечили и выписывали таблетки от гастрита.
Потом случайно нам подсказали что это могут быть паразиты и посоветовали обратится в Амриту Very Happy

Верю в Чудо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Дернова Леся
ясно, главное что вы видите эффект. Для себя я поняла, что нужно иметь веру и терпение и все будет хорошо :aga-aga:
В комплексе БРТ интересная штука.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: