Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сроки прорезывания зубов
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

а когда у вас появились первые зубки
до 6 месяцев
33%
 33%  [ 129 ]
6-9 месяцев
50%
 50%  [ 191 ]
10-12 месяцев
12%
 12%  [ 48 ]
после года
3%
 3%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 380

Автор Сообщение
Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 15:19     Ответить с цитатой

Наш педиатр говорила, что в год (1,1) 1 зуб нормально.
У моей 1й зуб в 7 мес. вылез. :shock:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 18:47     Ответить с цитатой

Дочке тоже скоро 8.5, а зубов нет и похоже не предвидется пока. У сына первый вылез ровно в 8 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 20:21     Ответить с цитатой

У моего старшего первый зуб в 9 месяцев вырос. В год было 6.

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 23:54     Ответить с цитатой

Да не переживайте вы. Вот солнышко пригреет, так зубы один за другим и полезут. У нашего ребенка тоже первый зуб не рано вылез - к 9 месяцам. Как раз весна началась. Зато в год уже 8 штук было.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

Gella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 21:36    Заголовок сообщения: 1е зубы !!! Ответить с цитатой

Девочки!!!
Расскажите мне ваш опыт успешный и не очень, как вылезли первые зубки у ваших деток!!
Какие были симптомы, если были, то что? Понос, температура, боли?? Как ребенок реагировал на эти неудобства,?? И сколько времени прошло, как эти симптомы начались до их прекращения.
У меня ребенок выгибается, мучается, понос, была температура, ночами не спит нормально...и это уже около 2х недель.
СКОЛЬКО ЕЩЕ???????????????

мама Ира 1973
папа Джозеп 1970
сынуля Сережка(Серджи)

Последний раз редактировалось: Gella (Ср Фев 23, 2005 13:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 23:47     Ответить с цитатой

Ну это у всех по-разному. Не стоит, по-моему, на других ориентироваться. У нас вообще все незаметно происходило, не считая ведра-двух слюней...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 0:00     Ответить с цитатой

Мы тоже первый зуб заметили, когда он об чашку стучать начал, так что ничем помочь не могу.
А вы уверены, что это зубы? Ведь зубы вообще-то не постоянно растут - по себе знаю. Зуб мудрости поболит пару дней, потом неделю не напоминает о себе.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 3:04     Ответить с цитатой

С первыми зубами намучились сильно...
Мы тогда от папы подхватили какую-то простудную заразу... и на этом фоне все протекало просто отвратительно... ребенок не ест (нервничает, десны опухшие были недели две), температура как нам потом объяснили подняться могла на что угодно... ну и конечно же понос... только он тоже странный был... после применения одних капель в нос... (кто его теперь разберет из-за чего он был...), да и по ночам в тот момент ребенок практически не спал (отсыпался днем...)
Но это еще раз говорю для нас был первый и последний раз... такого количества разнообразных симптомов...
Дальше было намного легче... практически незаметно... хотя я прорезание каждого зуба ждала чуть ли не с ужасом...вот уже 18 зубов (ТТТ)
Но опять же узнакомых такая свистопляска была на каждый зубик...
Так что все сугубо индивидуально...

hentai
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 3:42     Ответить с цитатой

я тоже, как Elli и E-lena никаких ужасов не припомню, кроме слюней... одежда постоянно мокрая спереди была и никакие клеенчатые слюнявчики не помогали. кроме того вспоминается хитрющая морда, когда она в конце кормления, когда уже больше для удовольствия, чем для насыщения сосала - закусывала мне сосок... большую радость детке доставляли мамины вопли :twisted:

Gella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 9:31     Ответить с цитатой

[quote="ARA"]
такого количества разнообразных симптомов...
quote]
у нас тоже ВСЕ СРАЗУ. УПАЛ с дивана, потом оказалось, что подхватили бактериальную инфекцию, пока разбирались 3 дня, зубы или что, попали на неделю в больницу. + у нас еще внутричерепное давление, из-за болезни произошло ухудшение. Так что реакция на падение, инфекция, давление, зубы и ребенок мучается, а у меня сердце кровью обливается, что не могу его боль забрать. И пока просвета не вижу. Давление лечить нельзя, пока понос не пройдет( будет обезвоживание), а он так сильно реагирует на смену давления!!
И ПЛЮС ЗУБЫ! Я пока одна с ребенком, думаю, как я еще жива от всего этого :cry:

мама Ира 1973
папа Джозеп 1970
сынуля Сережка(Серджи)
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 11:29     Ответить с цитатой

У сына первые зубы лезли легко, проблемы были потом с клыками и коренными. Всегда на зубы был насморк - жидкие прозрачные сопли, но никак не понос и не температура. Для борьбы с поносом и последствиями инфекции посоветую примадофилюс - я сейчас в этот препарат просто влюблённая, очень на нас хорошо подействовал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

naunik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 11:31     Ответить с цитатой

У нас первый зуб прорезался во время семейного отдыха на озере. Ор разносился по всему побережью. Со стороны, наверное, казалось, что мы специально приехали на берегу поарать. Я воочую наблюдала как происходит процесс прорезывания: сначала красное все вокруг зубика, потом полосочка полупрозрачная, ну а к вечеру краешек зуба уже постукивал об ложку. Последующие зубы росли примерно также. :D
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56722
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 19:37     Ответить с цитатой

У Алинки зубки вылезли безболезненно (ттт) не считая пары дней небольших капризок - ручках сидела все время и спала крутилась как юла и быстро очень за пару дней прорезались оба (в первый день утром кусочек первого, к вечеру уже полосочка была, на второй день с утра кусочек второго и к вечеру полосочка), а потом уж росли. А еще слюней столько было, аж кашляла (кстати опять начала :? ) и руки во рту все время.

Последний раз редактировалось: =Натулька= (Вт Апр 14, 2015 16:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 21:03     Ответить с цитатой

У моих деток зубы лезли и лезут кошмарно....
Полинка все больше понос на зубы выдавала и ночной аншлаг дня 3 до прорезывания.......
А вот Лешка и температурит и поносит и сопли прозрачные ничем не вылечиваемые+гной около глазика(сопли и гноящийся глазик постоянно у Лешки к зубам, как зуб прорезается сразу же все проходит) ну "ночные бдения" иногда за неделю до часа Х начинаются......намучились с этими зубами слов нет...одно радует еще чуть-чуть и все будет в прошлом...

Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 15:48     Ответить с цитатой

Вот и у нас полный набор: и сопли и понос и температура под сорок, бессонные ночи. Они у нас поздно лезть начали, так теперь пачками: в 11, 5 месяцев вылезли 4, и сейчас столько же лезут :shock:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 4 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: