Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Беременным нельзя потягиваться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галчонок Хватайка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 9:22     Ответить с цитатой

Я читала не про потягивние, а про поднятие рук выше головы - что этого делать нельзя (а при потягивании руки вверх тянутся),т.к. в этот момент матка находится в напряжении.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 12:31     Ответить с цитатой

Будущим мамам очень полезно потягиваться (особенно утром), тянуть и ручки, и ножки (следить конечно за тем, чтобы не сводило судорогой). Прекрасная профилактика мышечных зажимов и застоя крови, хорошее дополнение к ежедневной утренней (и вечерней) гимнастике) :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 15:10     Ответить с цитатой

Ulinita писал(а):
Ну еще типа белье вешать нельзя - тянуться :oops: Вообще это потому, что тонус может начаться, так что все нужно аккуратненько делать :oops:

Мне врач никогда ничего не говорил, но в народе такое говорят. Мне кажется, что можно делать почти всё, но в меру!
⮝ наверх ⮝

Natalek-KaPyC
Студент
Студент

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 10
Карта № 006699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 20:27     Ответить с цитатой

а у меня по утрам вместо будильника так ноги начинает сводить! чего то там не хватает в организме, слышала только 2 варианта: либо калциия, либо железа. хотя витаминки пью каждый день. Странно.
⮝ наверх ⮝

Multi101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 20:59     Ответить с цитатой

Потягиваться мне тоже врач не разрешила, сказала что ребенок может пуповиной обмататься, а когда я потянусь он задушится, поэтому и нельзя даже руки вверх поднимать. Мне врач в больнице сказала когда я на сохранении лежала.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 21:26     Ответить с цитатой

Natalek-KaPyC, судороги это не только сигнал нехватки каких-то веществ в организме, но и спутник других неполадок, например судороги почти всегда идут рядом со склонность к варикозному расширению вен, или проблем с сосудами, с повышенной свертываемостью крови и т.д. Причин действительно может быть масса!
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 21:31     Ответить с цитатой

Multi101 писал(а):
Потягиваться мне тоже врач не разрешила, сказала что ребенок может пуповиной обмататься, а когда я потянусь он задушится, поэтому и нельзя даже руки вверх поднимать. Мне врач в больнице сказала когда я на сохранении лежала.

:lol: :lol: :lol: :lol: Ты уж прости, но похоже врач пошутила над тобой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 21:40     Ответить с цитатой

Multi101, а врач не говорила, сколько науке известно случаев внутриутробного удушения плода в результате поднятия рук? :cool:
А то наука поди вообще не в курсе дела? (с)

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Ёлочка, а прикинь вот после таких шуток, люди всю беременность в страхе проводят, таким "шутникам" руки бы пообрывать :) (ну или языки)
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 0:35     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка, лишнее доказательство того, что ко всей информации нужно относиться критически и думать своей головой, прежде, чем делать/не делать что-то:)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 10:46     Ответить с цитатой

Моя-то точно не шутила.. правда и про удушение не говорила...
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 14:54     Ответить с цитатой

А я вот мужу сказала :) теперь будет сам мыть окна и вешать шторы :))))

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5194
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 15:58     Ответить с цитатой

squirell писал(а):
А я вот мужу сказала :) теперь будет сам мыть окна и вешать шторы :))))

а вот это-мысль :lol:
⮝ наверх ⮝

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 16:06     Ответить с цитатой

Меня мама всегда ругала, когда я залезу куда-нибудь кверху руками, а причины не могла объяснить, говорит, что ей так говорили...

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 17:58     Ответить с цитатой

Вот точно, пусть лучше врачи нашим мужьям эти сказки рассказывают, про то, что нам ничего нельзя - хоть польза какая-то от этих страшилок будет :)
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 21:25     Ответить с цитатой

А все-таки, что провоцирует судороги - нехватка кальция или потягивания? :cool: А то я кальций уже тоннами ем, а как потянусь - так опять сводит :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: