Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1668 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 17:52
мамашка
Юля, деньги же надо собрать со всех, передать Лене (она в Городке).
Это дополнительные и немаловажные телодвижения. Меня сейчас в городе нет,буду четверг-пятницу,но всё больше по поликлиникам.
Так что организаторскую функцию на себя взять не могу пока
Вы тоже пока пас, я так понимаю
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 20:53
varvara2010
желаю пятак на ознакомление с чудом
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
плястусь
ой как обииидно...
кстати, я девятнаку там же планировала выкупить - а выяснилось, что теперь проблемы с этим продавцом
кстати, по моим скромным подсчетам, такой объем по такой цене получается абсолютно то же по деньгам!
а желающих же было много-много... может быть взять да организоать большой распив? собирать деньги можно на карту непосредственно Лены заочно, если уж ей в ножки кланяться.
оргвопрос я посмотрю, может бы и на себя взяла, да только я еще тот организатор все уже плачут...
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 21:02
Lorena
вот расскажи, он сильно отличается от Ромы классической? последнюю не могу на себя посадить... поглядим, вдруг химия кожи изменится. а пока он на мне слишком мужской...
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.