Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 84 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 13:34
Artemina_mama писал(а):
Мамочки с затулинки, кто может написать расписание ортопеда, хирурга, логопеда, стоматолога, лора? Буду очень благодарна. Звонила в поликлинику, говорят, приходите на стенде смотрите расписание. Я с работы в поликлинику уже не успеваю
Логопед с 3 лет, поэтому, не надо его проходить. Стоматолог принимает в первые 2 часа четные дни 14-19, нечетные дни 8-13. Хирург - пн., ср., чт. - 8-13.30, вт.- 8-13. Лор пока в отпуске до 16 августа, про ортопеда не помню, но чаще принимает вечером.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37644 В дневниках: 2278 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 15:18
aksen
мне педиатр сказала, что к логопеду вас отправит нервпатолог, если посчитает нужным, ну она старшего у меня пораспрашивала, упражнения поделали и она сказала, что нам не надо
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1660 В дневниках: 3 Откуда: Оттуда
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 20:01
Мамочки, подскажите, что за договор, кот. заключается с дет. садом? Я впервые слышу, получили путевку, отнесли в сад и все.. Когда этот договор заключается?
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 20:14
Lene-k
У кого как, у одних говорят, когда уже все документы отдвать будете: медкарту, справки, копии, тогда и договор дадут... а некоторые в теч. года еще могут получать...
_________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали"
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16422 В дневниках: 1968 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 15:17
А мне договор отдали, когда я путевки отдала, а медкарту только сейчас оформляем, в сад в понедельник, и вопрос: по срокам сколько медсестра и участковый педиатр выписывают эту медкарту, у нас сегодня анализы готовы, специалистов всех раньше прошли, педиатр обмолвилась, что 2-3 дня, а нам в сад в понедельник
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16422 В дневниках: 1968 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 15:26
Babysitter, у нас все в простой карте, а медкарту они заполнять будут, может поэтому, сейчас пойду, посмотрим, что скажут