Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Удаление зуба под наркозом
уточняющие вопросы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 1:10    Заголовок сообщения: Удаление зуба под наркозом Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Планирую завтра попасть на прием в Дентал-Сервис, но на всякий случай спрошу еще здесь
Скрытый текст:
ибо переживаю сильно :oops:

Ребенку, по всей видимости, нужно будет удалять зуб. Или лечить - но в любом случае, под наркозом (есть негативный опыт общения с врачами, и сейчас ребенок отказывается даже в кресло садиться).
Какие процедуры нужно пройти перед наркозом? Общий анализ крови? Что-то еще?

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:

И еще - какой именно анализ крови нужен? СОЭ, например, нужна, нет? В платных клиниках этот показатель обычно за отдельную плату делают.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Доктор Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анастасия!
Для того, чтобы провести лечение или удаление под общим наркозом (во сне), необходима предварительная консультация, так как в зависимости от сложности случая и других факторов необходимо определить продолжительность визита, а это можно сделать только после осмотра стоматолога и консультации с анестезиологом. Поэтому, записывайтесь на консультацию и при встрече мы Вам все подробно расскажем! Буду рада знакомству!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Елена Борисовна, добрый вечер!
Были вчера у Вас на лечении. :-) Сегодня уже накопилось несколько вопросов. Можно тут к Вам обратиться?
Вы предупредили, что может подняться температура однократно. Вчера ночью температура поднялась, но не сильно (около 37,5). Жаропонижающее давать не стала, т.к. и температура невысокая, и вообще ребенок нормально переносит температуру. Сегодня днем все было нормально, к ночи опять немного за 37. Это нормально? Или уже нужно искать другую причину температуры?
В акте выполненных работ нашла строчку о лечении периодонтита. Хотела задать вопрос сразу, но у Вас уже был следующий пациент, а Кирилл проснулся и домой запросился. Поэтому, опять же, спрошу здесь.
№ зуба - 54. Это же вверху справа, правильно я понимаю? Т.е. не внизу, где зуб удаляли?
Насколько я поняла, десну не разрезали (ну, это я по себе сужу - мне в аналогичной ситуации дренаж делали, разрезая десну). Получается, лечили через корневой канал, да?
Периодонтит действительно возможно вылечить за один визит к стоматологу? Я считала, что это длительный процесс - вскрыли, пролечили, закрыли... (я не специалист и даже не врач, это у меня из личного опыта такое представление сложилось) Как происходит лечение и можно ли надеяться, что эта проблема больше не возникнет?

Извините за обилие вопросов, я вообще беспокойная мама... :oops:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Доктор Елена

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анастасия!
Много вопросов- это хорошо :-) Это значит, что я смогу на них дать ответы и Вам будет спокойнее :-)
Поскольку увидела Ваше сообщение только что, то особой оперативности не получилось, я позвоню Вам сегодня после обеда и подробно отвечу на все вопросы, которые у Вас накопились. Сделаю я это после обеда, так как буду на работе, возьму карточку Кирилла и поговорим, чтобы ничего не упустить. До связи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Все вопросы снимаю.
Спасибо Вам за Кирькины здоровые зубки! :4U:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: