Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
О фторировании и серебрении
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 18:02     Ответить с цитатой

Я так поняла, что если кариес уже есть, то только серебрение? Неужели не придумали ничего нечерного для остановки развития кариеса? У дочи 4 верхних передних зубика серебрить надо, а так жалко. :cry:

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 18:09     Ответить с цитатой

Olyaa, ИМХО, из двух зол нужно выбирать меньшее... Если кариес не останавливать, то он очень быстро прогрессирует. Вам хочется, чтобы Вашей малышке удаляли зубки?
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 20:36     Ответить с цитатой

Ну нет конечно. Будем серебрить японским составом. Все равно у меня доча самая для меня милая и красивая.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Мамка Ирка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 2:02     Ответить с цитатой

Нееее, мне ничего не серебрили и у меня слава богу зубы что надо. Чем ходить с чёрными и неизвестно чего ждать от этой процедуры :shock: Я пас.... :sad:

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 16:01     Ответить с цитатой

Olyaa, а что за японский состав? Чем он лучше? И где вы будете серебрить зубки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 21:08     Ответить с цитатой

Leya и Kaya об этом писали. Поликлиника где-то на Весенней, я бы сама хотела уточнить адрес. А суть этого состава в том, что чернеют только места, где кариес.

⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 23:18     Ответить с цитатой

SOS!!! скажите это чернота после середрения на всегдА? верхнюю губу тоже попало. нам сказили прийти повторно,а если больше не ходить,то пройдёт ли чернота?

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:23     Ответить с цитатой

Мамка Ирка писал(а):
Нееее, мне ничего не серебрили и у меня слава богу зубы что надо.

А у вас были показания к серебрению?
⮝ наверх ⮝

Юлчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 21:54     Ответить с цитатой

Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли убрать черный налет оставшийся после серебрения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 15:10     Ответить с цитатой

Нам посеребрили передние зубки, сказали, что черными будут только те места, где кариес. Дырочки сильно черные, а зубки все-равно с бело-черными разводами :( Повторно еще не ходили, прошло недели полторы. Но с губок быстро стерлось, через день-два.
Доча уже спрашивает: А почему у меня зубки такие грязные? :cry:

Lume
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 19:11     Ответить с цитатой

По моему не стоит относится к серебрению как к неизбежному злу, вот здесь, например, сами стоматологи говорят, что ввиду особенностей распространения кариеса на детстких зубах (скорее не вглубь, а по плоскости) серебрение зубов возможно, но с оговоркой, если кариес еще не осложнен. При уже глубоком кариесе этот метод не рекомендуется.
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 14:16     Ответить с цитатой

Сходили мы в Алиту. Нам сделали глубокое фторирование, а в стоматологии на Сибиряков-Гвардейцев сказали, что надо серебрить. В Алите мне объяснили, что бывают случаи, когда без серебрения не обойтись, но нам можно фторировать. Про серебрение она даже не заикнулась , пока я не спросила.

⮝ наверх ⮝

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 0:51     Ответить с цитатой

Olyaa писал(а):
Сходили мы в Алиту. Нам сделали глубокое фторирование

Подскажите пожалуйста сколько стоит данная процедура???

В 2 годика на осмотре нам сказал стоматолог, то есть небольшое темное пятнышко... наблюдайте! Ну а чего наблюдать-то? Надо что-то делать! Ни про серебрение, ни про фторирование ничего не сказали... Хотим поехать в частную клинику на консультацию..

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 13:51     Ответить с цитатой

280 руб мы отдали. Сегодня поедем на вторичное.

⮝ наверх ⮝

MMiledy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 17:46     Ответить с цитатой

Скажите, а как ребенок у вас все перенес и открывал рот. Нам 1,5года у нас на двойках кариес первой степени, сказали можно серебрить, а можно подождать. Мы сходили, но она ни в какую не открывала рот и нас отправили домой
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: