Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Слинг и\или коляска!? первое время
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем вы пользуетесь (первые полгода)?
Только коляской
29%
 29%  [ 99 ]
Чаще коляской, чем слингом
15%
 15%  [ 53 ]
В разных случаях по-разному
19%
 19%  [ 64 ]
Чаще слингом, чем коляской
20%
 20%  [ 69 ]
Только слингом
12%
 12%  [ 43 ]
Другое
2%
 2%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 335

Автор Сообщение
Пиявкинамама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 20:20     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Пиявкинамама, постарайтесь понять, что именно детке в коляске не нравится. .

Дело в том, что малявочка моя на улице, кроме как в слинге, не очень-то любит находиться, даже на руках во дворе минут 15-20 гуляет (и это уже сейчас, когда стала разглядывать все вокруг, раньше и того меньше были), а потом - крик и слезы. В дом заходим- успокаивается. А коляску с первых дней невзлюбила. Может и правда запах у новой был чужой ей.
А насчет укачать и положить в коляску, это из области фантастики и моих мечт :D . Днем если поспит хоть часик не у мамы на руках, так радости моей нет предела, летаю по дому, как электровеник и удивляюсь, как много можно за час переделать.
Вообще коляска МНЕ нужна, чтоб хоть полчасика неспеша, со свободными руками, легкой спиной прогуляться и немножко развеяться. Если честно, устала. Кормимся по требованию, читай - непрерывно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 23:14     Ответить с цитатой

Слинг пока приобрели не так давно, но уже видна тенденция: больше слинг, чем коляска.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 16:10     Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
Слинг пока приобрели не так давно, но уже видна тенденция: больше слинг, чем коляска.
это не показатель...вот через полгодика будет видно. Мы тоже в слинге таскались, а сейчас ... я тоже человек и я выбираю коляску, сбегать по быстрому в магазин - да, слинг, но гулять - коляска!
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 16:48     Ответить с цитатой

И.Тарасова писал(а):
Маленькая мышка писал(а):
это не показатель...вот через полгодика будет видно. Мы тоже в слинге таскались, а сейчас ... я тоже человек и я выбираю коляску, сбегать по быстрому в магазин - да, слинг, но гулять - коляска!

а у нас наибарот, сбегать по быстрому в магазин коляска а вот все остальное слинг
⮝ наверх ⮝

Пиявкинамама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 17:47     Ответить с цитатой

Моя красапета уже пару недель отказывается гулять в слинге, только если засыпает, иначе - в слезы :sad: . А так мы тоже с двух недель висели у мамы на шее :lol: . Поэтому хочется приучить мне ее к коляске, ведь с каждым днем бодрствуем дольше и хотим все рассматривать. Ну подскажите, плз, может у кого есть опыт в энтом деле. :help:
⮝ наверх ⮝

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 19:23     Ответить с цитатой

ответила "только коляска" т.к. в слинге мы передвигались только первый месяц, а топом коляка либо на руках чтоб лучше было по сторонам глазеть.[/list]
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 21:02     Ответить с цитатой

А мы тоже сегодня начали орать когда в слинг положила :eek: Но потом успокоился :cool:
А так если в магазин сбегать то со слингом, а если гулять то с коляской. И что-то последнее время спина стала сильно уставать со слингом, долго не могу ходить. если б не спина пользовалась бы больше слингом :oops:

Evita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:02     Ответить с цитатой

А мы пока коляской больше, чем слингом... Так как спина уже не выдерживает.. Но как только приобрету СШ, думаю, что станет только слингом :)

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:48     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
олли писал(а):
А мы тоже сегодня начали орать когда в слинг положила :eek: Но потом успокоился :cool:
А так если в магазин сбегать то со слингом, а если гулять то с коляской. И что-то последнее время спина стала сильно уставать со слингом, долго не могу ходить. если б не спина пользовалась бы больше слингом :oops:

:offtop: а какой если не секрет у вас слинг?

Слинг с кольцами бэби-слинг

TaNeTka

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 23:01     Ответить с цитатой

А мы с 1-го месяца в слинге с кольцами, коляска у нас на кухне стоит для откладывания Петюни, когда мама готовит. Две недели назад купила дидимос и теперь только в нем гуляем. Трудно для меня гулять с коляской никуда не зайти по-быстрому, не покормить нормально, а мы если гуляем то я обязательно забегу в магазин че-нить посмотреть или в кафе чаю попить с подружками. В диди мы с Петей ходим по-моим делам иногда по часа 4 на улице и спина не устает, вот только ноги от ходьбы немного:)
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:02     Ответить с цитатой

У меня малой пока в коляске спать отказывается, гуляем только в слинге, у меня active с кольцами.Хочу шарф, но муж против цены Дидимоса :) , говорит, продавай тогда коляску, чего стоИт. Мы с ней всего 2 раза пока выходили.
Вот и думаю, стОит ли ее продавать, и смогу ли я с Дидиком всю зиму проходить...деть уже 6 кг весит, а в зимней одежде..
У кого есть такой опыт?

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 6:47     Ответить с цитатой

EвA, у меня дети к месяцу тоже весили шесть, а к 4 мес. все 9 кг, к полугоду -- 11 кг, да в зимней амуниции. Несмотря на то, что я физически крепкая тетечка :), никакой спины не хватит, даже при правильном использовании, от коляски не отказывались.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:35     Ответить с цитатой

EвA, у меня деть тоже тяжеленький, в 2 месяца 6, в 3 - 7200 и т.д. Ходили только со слингом всю зиму. У меня дидимос.
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 19:02     Ответить с цитатой

Мда, сложно :)
дело в том, что прогулочная трость у меня на весну есть, а на зиму стоит трансформер, 2 раза промучалась-вытащила-занесла, а деть там не спит, и чего дальше непонятно, неудобно с двумя детями, один на руках, еще и коляску тягать за собой :( Неохото так экспериментировать, грядет переезд в дом с лифтом, но когда лифт будет работать-неизвестно :)
Но есть сомнения про слинг, т.к. старшей я умудрилась щечку в слинге (с кольцами ) подморозить, после чего зимой гуляли только в коляске. Но она и вообще коляску любила и сразу там засыпала...такие вот они разные. Не была б у нас такая зима-про коляску бы и не думала)) А сейчас вот думаю, то ли дешевый шарф сначала купить-поюзать, то ли сразу коляску продавать и Дидимос покупать :)

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 20:38     Ответить с цитатой

EвA, да не мучайтесь вы! Попробуйте дешевый шарф, и решите. :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: