Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Моющий пылесос
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 13:46    Заголовок сообщения: Хотим купить моющий пылесос! Ответить с цитатой

Всем привет :-)
Девочки,так как у нас в доме очень много пространства застелено линолеумом и двое маленьких хулиганов,которые бесконечно что-нибудь крошат,мажут,вырезают и т.д,мы с мужем порешили купить моющий пылесос :aga-aga: Приехали в магазин,там на выбор 10 пылесосов,пригласили консультанта для того чтобы он объяснил чем один отличается от другого,но внятного ответа так и не получили :o ,а разбег цен все-таки от 10 до 70 тысяч :aga-aga:
Вот и остается одна надежда на вас милые сибмамочки! :give_heart: У кого есть такой агрегат в доме,поделитесь пожалуйста впечетлениями,какая торговая марка и т.д...
Заранее всем спасибо :-)

Добавлено спустя 3 часа 25 минут 18 секунд:

Ну е мое!!! :o Нет что-ли ни у кого пылесоса моющего? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Это вам лучше в раздел Домашнее хозяйство

Галин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 14:20     Ответить с цитатой

отмечусь в темке, тоже думаем о такой покупке и сомневаемся стоит ли :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Галин@,да похоже нет таких пылесосов ни у кого :lol: Наверно не стоит брать :lol:
⮝ наверх ⮝

Галин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 14:42     Ответить с цитатой

точно :)
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Я в прошлом году надумала новый пылесос брать, и тоже сначала хотела моющий. Искала информацию в инете. Так и писала запрос "как выбрать пылесос". Нашла кучу всякой интересной и полезной информации, обзор и сравнение разных моделей.
Я уже сейчас не помню, но что-то меня не устроило, моющий я не стала брать. Купили обычный, но без мешков (а такой, с контейнером для пыли, который можно мыть).
Еще помню, что мне не понравилось, это то, что моющие после каждого применения надо разбирать, мыть и сушить где-то в разложенном виде.

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Карие Вишни,спасибо вам что откликнулись! :-)
Ну может все-таки найдется народ у которого есть дома такая штука и он ей доволен ;)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:09     Ответить с цитатой

lisa555
ЦУ родственников моющий и у друзей. Стоят пылятся в кладовке по несколько лет.....
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Вот это да....
Спасибо Баба Настя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:26     Ответить с цитатой

lisa555
если вы ждете хороших отзывов, то похоже уже настроились на покупку. так что покупайте, может у вас он не будет пылиться.
у нас есть такой пылесо филипс, уже 10 лет, хотя недавно смотрела в магазине, эта модель абсолютно не изменилась и также продается. собираем как моющий раз в 2 года, ковры освежить маленько, не отмыть, а именно освежить. про проблему со сборкой, разборкой и сушкой вам уже писали.
я как-то начиталась, что можно им окна мыть, попробовала, но не получилось.
думаю, если у вас нет ковров, проще помыть пол, можно шваброй с микрофиброй.
спрашивайте, если еще есть вопросы.
⮝ наверх ⮝

KaTaSik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:36     Ответить с цитатой

согласна c Апрелька :aga-aga:

но если загорелось что то приобрести, по себе знаю, скоко мнений не услышу, пока не попробую на себе не успокоюсь :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

lisa555

желаю Вам сделать правильный выбор!!! :-)
⮝ наверх ⮝

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Ага,Апрелька,честно говоря как-то настроилась уже....
Вот такой вопрос,вы написали что собираете его как моющий,так его можно использовать и просто без воды как обычный пылесос?
⮝ наверх ⮝

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:43     Ответить с цитатой

lisa555
мы его используем как обычный пылесос(со сменным бумажным пакетом). иногда собираем как моющий, к нему нужен специальный шампунь.
вообщем вы наверное видели такую модель, серенький большой с 2 кнопочками, как глазки, короче на мышку похож.
⮝ наверх ⮝

Матрена
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 76
Карта № 000229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:46     Ответить с цитатой

lisa555 все точно Апрелька расписала. У моих родителей "Томас Аквафильтр", они его специально для того чтоб ламинат мыть-чистить брали. В итоге сейчас пользуются шваброй с микрофиброй и для ковров маленьким обычным пылесосом.
Еще могу к минусам моющего пылесоса добавить высокую стоимость расходников (для Томаса фильтры дорогие) и небольшую маневренность.
⮝ наверх ⮝

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Апрелька и Матрена,вам отдельное спасибо! :give_heart:
А со шваброй я не расстаюсь :aga-aga: с ней просыпаюсь и с ней же спать ложусь :haha: ,ну это уже совсем другая тема :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 7 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: