Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Многодетный юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 18:40     Ответить с цитатой

Ой... вам бы все шутки шутить, а у меня уже такой колотун-бабай начинается... :sad: у меня все роды были - просто ерундовина! Особенно последние. Выплюнула и пошла. ... так теперь боюсь, что лафа закончилась и мне устроят... показательные... за всё предыдущее везение... :sad: :sad: :sad:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 16:59     Ответить с цитатой

Сижу за компом, а дети в соседней комнате, судя по звукам, затеяли что-то глобальное... Раздается Маринкин голос: "Мама, маааам, иди посмотри что мы сделали!... хотя... нет... лучше не надо!"

:eek: :-? :oops:
... даже страшно идти.... :-P

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 18:19     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка,заинтриговала,ну и что это было :-) ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 18:37     Ответить с цитатой

... дети просто построили домик... из всего чего было можно (и нельзя) - одеяла, подушки, в т.ч. и с дивана и кресел... Причем домик был устроен.. за ДИВАНОМ. Он у нас отодвигается легко, так они его от стены отодвинули и устроили... Суть в том, что в комнату практически не войти. Да все фигня! Проблема только в том, что на строительство ушло минут 15-20, а вот убирать теперь все это... на места складывать... хорошо если до сна успеют....

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 16:19     Ответить с цитатой

Девчонки были в деревне у бабушки и попросили привезти им детскую энциклопедию.
Мы приехали. Девчата кинулись - "ну, где энциклопедия?"
Даша (старшая, 8 л) приобняла Аню (5 л), взяла в другую руку книгу и ласково сказала сестре: "Вот теперь я расскажу тебе откуда дети берутся"
:D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 0:42     Ответить с цитатой

Старый анекдот
У мужика спрашивают отчего он не женится.Он отвечает: а зачем?мне и одному неплохо!На что ему возражают:вот состаришься ,будешь лежать-помирать,а тебе даже стакан воды некому будет подать.Женился тогда мужик,нарожал детей.Прошли годы.Состарился.Лежит помирает :а пить-то совсем и не хочется...

Последний раз редактировалось: Гоша (Вт Июл 23, 2013 13:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:01     Ответить с цитатой

Пришли с детьми тусить в некоторое новое общество... находимся в одной комнате, в другой все переодевают детей... заходим где переодевают... все мамы попами кверху каждый со своим копаются... не видят ни чего, и идет у них примерно такой разговор:
- ну конечно, в нашей то стране... было б получше, я б тоже всех детей рожала...
- а с нашими зарплатами...

я про себя: ага, понятно про что у вас тут разговор... через какое-то время нас таки замечают и разговор прекращается...

через какое-то время Маша на всю ивановскую:
- а мы сегодня пойдем лебедей танцевать...
какая-то из мамашек:
- где?
Маша затупливает...
я:
- у нас тут многодетное общество на сайте Сибмама... у нас сегодня благотворительный концерт для детского дома...

тут мамашек вообще опустило ниже плинтуса... :shock: мало того, что нарожали... во-вторых, работает за мизерную зарплату, так еще и благотворительностью занимается :shock:

(в живую смешнее.... написала, как-то не очень смешно... на философию потянуло ) :eek:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 23:55     Ответить с цитатой

Белка, молодец! Смешно, хотя и грустно.Но я стараюсь косые взгляды интерпретировать как дружелюбные :) , и мило улыбаясь, уверенно отвечать. К четвертому уже натренировалась :D .

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 22:58     Ответить с цитатой

Белка, браво! :D Вот у них поди-ка челюсти отпали :-P
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 17:20     Ответить с цитатой

Кстати, вспомнила еще одну историю. Дело было на новом многодетном форуме (сейчас его уже нет), у меня на тот момент было 4 детей. И вот, пишет одна УФ: "Поздравте! Я родила четвертого мальчика (есть две девочки)" Ну, все ее кинулись поздравлять! Говорить - как это замечательно, когда две девочки и два мальчика! А поскольку уже подобралось несколько человек с двумя девочками и двумя мальчиками, то я написала: "О! Пора открывать клуб "2х2"! :-P " И тут она пишет:
- эээ.... ммм... вы меня не поняли :oops: у меня мальчик четвертый и плюс две девочки, в смысле, что родился шестой ребенок :oops:

Ну, все, конечно, поприкалывались, а я написала:
- Ну, что ж.. :x значит нам прийдется Вас вычеркнуть из членов клуба "2х2" :x
:lol:

Вот я сейчас думаю... кааак рожу... четвертого мальчика... и тоже прийдется дополнительно объяснять, почему я не могу быть членом клуба "2х2" :oops: :lol:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 23:55     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, какой мальчик??! Ты ж собиралась новый клуб основать вроде: 3+3? :D

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 9:30    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Папа ищет утром свою шапку. Говорю:

- Ищи, дети вчера с ней играли, что только не делали, даже на голову надевали! :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 10:15    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
- Ищи, дети вчера с ней играли, что только не делали, даже на голову надевали! :D

у нас примерно та же история про трусы... у меня есть привычка собирать чистое белье в тазик и ставить перед шкафом :eek:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 11:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочка-напевочка, какой мальчик??! Ты ж собиралась новый клуб основать вроде: 3+3?

Я-то собираюсь! ;) А как выйдет... вдруг обломимся.... с клубом "3х3" ;)...

myxja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 5:28     Ответить с цитатой

Я сижу в дет поликлиннике,на руках младшая(Лиза),третий(Вася)-рядом,второй(Игорь)-пошёл в конец коридора поиграть,все ждём старшего(Дима)-он на приёме.Заходит пара родителей с ребёнком(Вася вместе в садик ходят).Отец удивлённо говорит-О! У вас двое детишек?!-Улыбаюсь,киваю.Вдруг прибегает Игорь ина второе колено.мамочка-Ой! увас трое!!!Выходит старший,встаём все собираемся уходить.У папаши лицо было ну вот точно таким :shock:бльше ничего не стал говорить. Сегодня старший рассказывает доче сказку про снегурочку,после спрашивает её:"Кого слепил дед?!!" ответ его просто свалил:"бабушку-дурочку!!!"(ЭТО в два года). :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: