Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Интересные цены в Барнауле
Быть стройной
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Довольны ли Вы своим весом?
Да!
17%
 17%  [ 47 ]
И так хорошо, но минус пару кг будет еще лучше :)
50%
 50%  [ 134 ]
Нет, но что сделаешь :(
32%
 32%  [ 87 ]
Всего проголосовало : 268

Автор Сообщение
Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 9:29     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Тебе то куда?? :o Такая маленькая аккуратненькая девушка, просто прелесть :give_heart:

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Яна_Blanc
ну не совсем маленькая и аккуратненькая, но все благодаря железной силе воле, которая перед кд начинает немного колебаться, и очень сложно переживать эти 3-4 дня до начала, когда хочется забить на все :oops: я в эти периоды в спортзале зависаю, чтобы отвлечься, но ведь не будешь там до сна сидеть,а дома соблазны :oops: :oops:
Скрытый текст:
в декабре я была на 8 кг больше :o но взяла себя в руки

мне бы еще килограммчика 3-4 добить и я буду целиком и полностью довольна своим видом :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлочка
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 14:28     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Худеть в компании приятно!
По себе знаю - как только хочется на все забить, так сядешь в эту тему, почитаешь что-то типа
Код:
Девчонки, у меня талия - 2 см!!! По весу не знаю. Скоро возвращу обратно свои линеечки  - вот они моя мотивация!

и ...пройдешь мимо холодильника! :lol:

Счастлива каждый день!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Юлочка писал(а):
PoNaRoShku
Худеть в компании приятно!
:

Девочки! И меня к себе в компанию возьмите, плиз?! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

После родов похудела почти на 20-ку, но блин то Новый год, то 8-е марта, дни рождения-свадьбы-гости и пр. - так и тянет в расслабуху уйти!
А вместе все-таки легче... ;)
Я и мужа уже на 13 кг за компанию "подхудила"
⮝ наверх ⮝

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 81
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Юлочка
:haha:
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Юлочка
Олёк_1
совместные похуделки!!! отличная идея:))) :give_heart: :give_heart:

я правда взвешиваюсь каждый день, но контроль у меня 1 число месяца- для себя я ввела такую систему с июля..Просто в начале следущего месяца подвожу итоги, на сколько похудела по кгшкам, сантиметры не меряю почему-то :oops: :oops:

я вот с декабря питаюсь особо, поэтому вес у меня уходит медленно, к тому же с каждым ушедшим килограммом лишнего веса все меньше и меньше, так что врядли я вас тут удивлю результатами по минусам:)) но морально поддержу и надеюсь на вашу поддержу

а да:) я еще не могу выкладывать недельные результаты т.к. спортом занимаюсь, и у меня среди недели то в+ (вода+мышечная масса), то минус (вода плюс надеюсь жир) :lol: :lol: Так что буду итожить по месяцам :give_heart:

Вы как худеете, девчонки?
:puh: :puh:
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 21:50     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
А я "вешаюсь" каждое утро - так мне проще видеть динамику. Когда нужно подналечь на овоща.
Щас этого добра навалом, поэтому стараюсь почаще тушить капустку, кабачочки там всякие... И муженька этой кормосмесью кормлю, благо пока не противится :lol: . Ну и мясо конечно обязательно отварное и рыбка. :aga-aga:
Жалко спортом только не могу заставить себя заняться... На шейпинг ходила после родов, неудачно прыганула на тренировке и связку на прав.ноге порвала. Теперь проблема. :aga-aga: Хотя тренажеры, конечно, можно
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Олёк_1
так я тоже вешаюсь:) и утром, и вечером... поем-взвешаюсь, приду с магазина-взвешаюсь.. и в блокноте все отмечаю ежедневно, но контроль раз в месяц- анализирую на сколько кг похудела в течение месяца... Все приятней, чем рисовать графики 100 грамм в плюс, 200 в минус:))

овощи даа:)) кабачки- просто изобретение человечества!!!! я их обожаю, что с ними не делай, а все равно вода водой, худеешь хорошо с ними

тренажеры разве что в зале кстати.. мне кажется если я домой притащу их, толку не будет.. в зале обстановка располагает :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 8:40     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
А еще у нас такая фишка есть на работе... Коллектив, в основном, женский - заботится о внешнем виде. Нашли тут одного массажиста, все поголовно к нему ходят на лимфодренажный массаж курсами через 2-3 мес.. Пока он делает массаж, расписывает питание по дням для каждого свое (в зависимости от того, что надо - похудеть или наоборот поправиться, есть и такие :-) ). И цена, в принципе, приемлемая для такого массажа: делает руки, ноги, спину, короче все. За 10 сеансов худеют в среднем на 6 кг.
Сама пока не соберусь - ремонт, огород (денег и времени жалковато) :oops:
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 9:30     Ответить с цитатой

Олёк_1
я боюсь узнать сколько стоит массаж :lol:
в женском коллективе проще худеть, ибо садиться одна диетничать-подхватывает весь офис :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 81
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 9:36     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
ага. а еще все активно худеть начинают. когда одна так внезапно из большой одежды в одежду в обтяжку перелезает - и все сразу видят - оба-на эффект то есть :haha:
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 9:54     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Утого мужика чё-то в районе 4 тыс. за 10 сеансов :aga-aga:

КараЭт
Ну да, такое есть :-) . И еще работает рефлекс - если кому-то помогло, то мне тоже надо... У нас так... сегодня:"Ура!!! Все на йогу!!!", завтра: "Ура!!! Все на массаж!!!", послезавтра "Ура!!! Едим только апелсины с яйцами!!!" :lol: и т.д.
Но все-равно - кучкой легче всегда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Цитата:
И еще работает рефлекс - если кому-то помогло, то мне тоже надо... У нас так... сегодня:"Ура!!! Все на йогу!!!", завтра: "Ура!!! Все на массаж!!!", послезавтра "Ура!!! Едим только апелсины с яйцами!!!" Laughing

:lol: :lol: :lol: как на моем предыдущем месте работы прям :lol: :lol:

прям один в один :lol: :lol:

4 тысячи не очень запредельно, я думала ценник гораздо выше...
Но вот 6 кг :aga-aga: наверно зависит еще и от начальной массы

Да и мужчина-массажист :oops: я бы постеснялась :oops: :oops: понимаю, что нет у меня ничего такого, чего бы он не видел... И платья откровенные ношу, там тоже много кто смотрит.. Но смотреть одно- а вот трогать все прелести, пусть даже в массажных целях меня смущает :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 13:47     Ответить с цитатой

PoNaRoShku писал(а):
......Да и мужчина-массажист :oops: я бы постеснялась :oops: :oops: .....:

Ну да, это присутствует конечно на сеансах (массаж-то везде, пардон и на ягодицах :oops: ). Мож от остроты ощущений вес -то лучше и уходит? :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

На выходных юбилей у свекра - опять искушение :o .
Девочки! Кто как на праздниках держится? Налопаться что ли заранее, или нитку с иголкой с собой взять, а может скотч? :eek:
Чтобы спиртное не пить уже отмазу придумала - мужа с сыном сама повезу... А то, если хоть чуть чуть употребишь, вес стопорится и все - хана, опять все по новой надо начинать... :-(
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки! Кто как на праздниках держится? Налопаться что ли заранее, или нитку с иголкой с собой взять, а может скотч? Surprised
Чтобы спиртное не пить уже отмазу придумала - мужа с сыном сама повезу... А то, если хоть чуть чуть употребишь, вес стопорится и все - хана, опять все по новой надо начинать... :-(

лично я кушаю, сколько хочу. И если выпиваю- то бокал-два, я редко пью
Следующие два дня просто сижу на кефире+спорт

Считаю, что организму надо делать поблажки, но именно поблажки, а не пускать все на самотек..

На каждый праздник я иду с настроем, что следующие два дня будет разгрузка, психически мне легче :give_heart: Но поначалу очень сложно приучить себя к разгрузкам, я добилась беспроблемных переходов месяца за 2 такого режима.. Тут надо стальную волю после :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 123 из 127 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127  След.

Перейти: