Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Детские / домашние сады на Шлюзе
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 9:58     Ответить с цитатой

мы живем на Кр. Сибири. У меня муж на шлюзе работает. А щас не знаю как будем возить ре. Муж в аварию папал машина разбита. :cry:
Из за чурок

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

PATY
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 11:03     Ответить с цитатой

Очень жалко.Муж хоть не пострадал?Я думаю конечно можно скооперироваться,только вам придется на Северный подъезжать.Вот только муж у меня в 7-30 самое позднее выезжает.И может в какие-то дни мы будем у бабушки ночевать, пока я на работу выйду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 11:25     Ответить с цитатой

нет подушка спасла..

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

PATY
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 11:44     Ответить с цитатой

Olchik. Расскажите,если не затруднит, как в остальные дни ходили в сад?Чем деток кормили-поили?Говорят в СО РАНовских садах с питанием плоховато.Воспитательница также ворчала? :evil: Чем деток развлекала,или они сами по себе?Маленькие самые детки какого возраста примерно?
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 23:05     Ответить с цитатой

PATY писал(а):
Olchik. Расскажите,если не затруднит, как в остальные дни ходили в сад?Чем деток кормили-поили?Говорят в СО РАНовских садах с питанием плоховато.Воспитательница также ворчала? :evil: Чем деток развлекала,или они сами по себе?Маленькие самые детки какого возраста примерно?

походили мы в сад 3 дня, на третий день оставила одного, в 12 забрала и заболели мы, в понедельник точно не пойдём, потом посмотрим по состоянию...
кормят по моему мнению хорошо, мы приходим часам к 9-00, т.е. на завтрак не попадаем, пока только обедаем в садике, на обед состоит из первого (супчик), второго и кампот, все детки кушают хорошо.
Из занятий по понедельникам и четвергам музыка, должны ещё заниматься лепкой и рисованием, но пока небыло этих занятий и детки в основном сами играют.
Возраст деток определить трудно, но мне кажется в основном многим ещё двух нету, есть одна девочка совсем маленькая.

PATY
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:53     Ответить с цитатой

Спасибо,Olchik!Выздоравливайте!
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:03     Ответить с цитатой

спасибо, постараемся :)

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 17:17     Ответить с цитатой

Вопрос к тем, кто собирался в Кораблик в новую группу. Известно ли что-нибудь, звонила ли заведующая?
Я её всю неделю доставала и вроде как буквально с начала этой недели должен сад начаться, но в пятницу я до неё не дозвонилась, так что теперь и не знаю что делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 17:58     Ответить с цитатой

открылась новая группа? Катя а у вас очередь какая вообще была?
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 19:56     Ответить с цитатой

Sheva, да она уже старая, одна в этом году, она с сентября открывается, а путёвки ещё в мае отдавали, какая очередь была не помню.
Новые группы только следующей осенью будут.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 21:48     Ответить с цитатой

понятно, просто в администарции обещали две группы новые на шлюзе сделать. Т.е. совсем новые.
⮝ наверх ⮝

milashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.05
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 18:13     Ответить с цитатой

Sheva мне объяснили, что в кораблике совсем новую как раз и открыли, ждали когда кровати, игрушки, шкафы привезут, поэтому все так долго и тянется, мы тоже туда, на прошлой нед ходила, сказали, что со вторника детки ходят уже, а у нас как раз с прививкой трабл получился, теперь только на следующей неделе пойдем наверное
кстати, кто пошел уже, поделитесь впечатлениями? знаю только, что 12 мальчиков и одна девочка в группе :D мы вторые будем
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:28     Ответить с цитатой

моя инфа- уже 19 человек.
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:05     Ответить с цитатой

Ага и из них всего 4 девочки.
А мы чучуть походили, с самого начала, теперь дома с соплями сидим...
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 19:21     Ответить с цитатой

Katya писал(а):
Ага и из них всего 4 девочки.
А мы чучуть походили, с самого начала, теперь дома с соплями сидим...

сопли, это самое частое явление садика, практически все с соплями ходят...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: