Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Цветные контактные линзы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия Дахно
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 10:13     Ответить с цитатой

В любой клинике можно померить линзы, там вам и правильно посоветуют, как носить и что носить! А я слышала, что цветные линзы нельзя носить долгое время, кто-нибудь в курсе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bobax
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 10:53     Ответить с цитатой

конечно нельзя, он сделаны на основе устаревших гидрогелевых линз. особенно не желательно носить линзы не заводской покраски, раньше, а может и сейчас, оптики практиковали тонировку линз прям под клиента. при такой окраске возможна аллергия на краску, т.к. краска соприкасается непосредственно с глазом.
а по поводу примерки. линзы там не одноразовые, вы готовы после кого-нибудь примерить линзу? тем более пользуются они дешевыми русскими растворами, по хорошему линзе для полной дезинфекции надо 4-6 часов, сомневаюсь что в кабинете между примерками проходит столько времени. по мне лучше переплатить за 2 линзы, попробовать их дома и если не понравились выкинуть. имхо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Bobax
а где обещанный отчет :)
⮝ наверх ⮝

Bobax
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 12:33     Ответить с цитатой

будет будет. но сразу скажу получилось не очень. офтальмиксы фиалковые на карие глаза куда лучше идут)
⮝ наверх ⮝

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Bobax
интересненько взглянуть на фиалковые. я вот вроде решила фрешлуки брать. но с цветом не могу никак определиться . :eek:

и напишите потом как в носке офтальмиксы , удобные или нет
⮝ наверх ⮝

Bobax
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 14:06     Ответить с цитатой

ну вот фиалковые у меня жена друга носит, к ней я врят ли с фотиком доберусь. а вообще офтальмиксы вообще нормальные линзы в плане комфорта. зеленые цвета только болотом отдают, а остальные норм. фрешлуки изрядно дороже, но я бы не сказал, что чем-то лучше.
⮝ наверх ⮝

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 21:16     Ответить с цитатой

посоветуйте мне по фрешлукам какой цвет выбрать :
мой цвет глаз :
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

вообще хотелось бы какие нибудь синие , прям как море . но что то на сайте по подбору цветов по фрешлукам совсем ужасно синие смотрятся на мне. :aga-aga:

и карие хочу. только расцветок много :eek:
⮝ наверх ⮝

Веро4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Нусик
Приветик, солнышко!
мне ты понравилась больше всего в карибской воде :-)
я вот наорот хочу темно-карие попробовать
⮝ наверх ⮝

Bobax
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 8:00     Ответить с цитатой

синие очень капризны на темных глазах. вообще фрешлуки бриллиантовые реально синие и офтальмикс батерфляй васильковый тоже
⮝ наверх ⮝

margritta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Нусик
с родным лучше всего)

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Веро4ка
привет красотка :give_heart:
мне тоже нравится карибиан аква (хотя sea green тоже симпотичные, но на мой родной цвет похожи :lol: )

тоже изначально хотела только карие, потом вот картинок наделала, и теперь сомневаюсь .
а если карие то какие мне больше подходят ? а то их там 3 оттенка :oops:

margritta
спасибо, но он вжизни как то не заметен. хочу чего то более яркого :)

эх, посмотреть бы на фото с васильковыми и фиалковыми . а то на сайте вообще не понять как они в живую выглядят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Нусик
Попробуй Brilliant Blue-они прям синие-синие будут. А Honew и Pure Hazel-сняты с производства :-(
⮝ наверх ⮝

Bobax
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 8:36     Ответить с цитатой

Настоящая annnew писал(а):
Нусик
Попробуй Brilliant Blue-они прям синие-синие будут. А Honew и Pure Hazel-сняты с производства :-(

+1
⮝ наверх ⮝

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Настоящая annnew
Bobax

как то вот на картинке голубой брилльянт ужасно выглядит :-( думаете в жизни будет красивее? :oops:
Скрытый текст:

а сапфир совсем не естественный :aga-aga:
Скрытый текст:

[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Bobax
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 15:43     Ответить с цитатой

да гон все эти картинки. они вообще ничего не имеют общего с тем как будет в жизни. понятно синих глаз не бывает. и не стоит ожидать от бриллиантового, что он будет естественно смотреться.

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 43 секунды:

Нусик писал(а):
Bobax
а где обещанный отчет :)

а вот он!
линзы тутти однодневные, цвет синий

Добавлено спустя 1 час 16 минут 52 секунды:

линзы тутти однодневные, цвет зеленый
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: