Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Медкомиссия на права за 1 день?
На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Медкомиссия на права за 1 день? Ответить с цитатой

Подскажите, плз, где делают сабж. Очень надо и очень срочно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 19:46     Ответить с цитатой

центр-сирена, попробуйте позвонить туда, я там раньше проходила, как сейчас незнаю

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 20:22     Ответить с цитатой

Насколько я знаю - это нереально. Сейчас в обязательном порядке требуют посещения психо и нарко диспансеров - на это теряется почти день. И остальные специалисты - еще пара часов :). Весной проходила в медакадемии. Один шустрый паренек прошел за день - только по причине того что уговорил комиссию сначала обойти врачей и потом по диспансерам проехать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 22:46     Ответить с цитатой

реально
я так понимаю, технология м.б. следующая:
- звоните в психо и нарко диспансеры, узнаете часы приема по Вашему вопросу(по-моему весь день до 18,00 с перерывом на обед)
-идете(звоните) в свою поликлиннику, узнаете в какие часы у них шоферская комиссия, узнайте, как работает зам.заведующей которая ставит окончательную печать и подпись на бланке, берете/оплачиваете бланк
- едите, допустим с утра в диспансеры(я ездила в диспансеры: с ю-з до серебряниковской, затем на облболницу и обратно домой на такси, заняло 2 часа)
- в обед(это так в нашей, в 28) идете по врачам в своей поликлиннике
- гинеколога я договаривалась и за 100р мне поставили без осмотра, мотивировала тем, что недавно родила.
тут главно, чтоб по времени работы врачей и ответственного за эту комиссию врача все совпало.
как-то так....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:43     Ответить с цитатой

В сирене можно пройти все, кроме психолога и нарколога. при этом пройти оч быстро
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:52     Ответить с цитатой

Странно что в Новосибирске такого нет. В Омске там где делаешь медкомиссию, сама клиника созванивается с нарко и психдиспансерами и наводит справки. В итоге справка делается за один день и даже за пару часов! И это уже давно действует!

⮝ наверх ⮝

endy

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 7:29     Ответить с цитатой

Насчет центра сирена. Делал там знакомый справку. Купился на слово "один день". Первый косяк: психиатра и нарколога все равно по месту жительства надо проходить. Второй косяк, этот центр выдает справку не на три, а на два года, знакомый этого не заметил, зато в правах(!) появилась надпись "без справки не действительно".
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 20:24     Ответить с цитатой

У нас в поликлинике в Дзержинском вполне реально пройти за день. Даже так - по другому не получится :) . Правда туда-сюда несколько раз мотаться.
Технология такова:
1. Утром в четверг приходишь, оплачиваешь справку (кажется с 8 до 9, точно не помню). Получаешь бланк.
2. С бланком катаешься по "внешним" врачам - нарколог, психиатр, гинеколог.
3. Вечером комиссия в поликлинике (обычно с 5 до 6), без всяких очередей - врачи специально для нас сидят. Все.
⮝ наверх ⮝

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 20:55     Ответить с цитатой

"без мед справки недействительно" - это когда в очках или линзах
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 21:30     Ответить с цитатой

endy писал(а):
Насчет центра сирена. Делал там знакомый справку. Купился на слово "один день". Первый косяк: психиатра и нарколога все равно по месту жительства надо проходить. Второй косяк, этот центр выдает справку не на три, а на два года, знакомый этого не заметил, зато в правах(!) появилась надпись "без справки не действительно".

Медсправка сейчас действительна ДВА года! А не три как это было давным давно.
⮝ наверх ⮝

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 21:58     Ответить с цитатой

ValenTina
про два года не согласна...мы с мужем делали в июне. Там суть в том, что если без права работать на автомобиле (ну наниматься водителем), то два...если с правом - то три....нафиг нам право работать, поэтому я себе сделала на два года...

а сделать справку в день нереально, мы делали в Мединституте, и все равно нарколога и психиатра проходить в других местах. нарколог на Серебренниковской, там со всего города едут, там очереди офигенные, туда еще гастарбайтеры со строек идут, им же теперь регистрация нужна...а психов да, по месту жит-ва....в Ленинском я быстро прошла, муж в центральном, пришлось побегать...

а я еще с пузенью была 38 недель, жесть, никто не уступил.....ни разу!
⮝ наверх ⮝

endy

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:12     Ответить с цитатой

Bereza писал(а):

У знакомого нет очков, просто в гаи сказали что у вас справка не такая, поэтому мы вам так написали. Не знаю насколько вообще такие действия законны, конечно.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:25     Ответить с цитатой

Bereza писал(а):

:shock: И ничего у меня в правах не написано такого. 5 лет уже вожу, в очках с детства. Ни разу гаишники справку не требовали, только на ТО ее смотрят ( и то не читают :D ). А в самой справке написано: "годна в очках".

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ValenTina писал(а):
Медсправка сейчас действительна ДВА года! А не три как это было давным давно.

Это с какого же времени так? Я справку получала в апреле 2005 (не так уж и давным-давно :) ) - на три года, обычную, для категории В.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:46     Ответить с цитатой

Я комиссию проходила в апреле этого года и там мне популярно объяснили что теперь ВСЕМ дают на два года (кстати, в медакадемии делала) - и еще шепнули (дескать надо чаще медкомиссии проходить (я прошлую проходила 10 лет назад :)).. Кстати, тоже глубоко беременная проходила, так некоторые мужики даже отпихнуть пытались :( -и в справке написали - с правом вождения после родов. В правах (меняла я их тоже) никаких пометок не делали.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:55     Ответить с цитатой

М-да, значит теперь чаще проходить придется... Жаль.
ValenTina писал(а):
Кстати, тоже глубоко беременная проходила, так некоторые мужики даже отпихнуть пытались

ОФФ: А мужики вообще в массе своей женщин за рулем не любят, считают, что те не в свое дело, дуры, лезут. А уж если беременная, то и тем более ей нечего здесь делать! Тоже замечала - в магазине легче женщину без очереди пропустят, чем в очереди на шоферскую комиссию.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: